Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鵝小黑@@

[請益]CVK30調教方法..謝謝各位指導^^

回覆給:深夜的星空下

我裝115的油嘴上去了,油杯也換上去了.........耗時1小時,辛苦有代價,目前發車運轉都還正常,目前風門跟轉速都還沒調整,.......調教方面就有點難倒我了
PS:副油嘴38號,我們這邊沒有賣,用原CVK30的40號可以吧

回覆給:JACKSI

CVK系列副油嘴都是通用的

回覆給:彬董

不是吧~24&26好像都是小牙的
但30是大牙的唷

那請問我現在115 35的可以嗎?@@
找不到38的所以用35的..也去ysp用電腦調整好了
但我很怕遇到的狀況是,低速時也許油氣剛好,但高速時怕油吃不夠...

回覆給:鵝小黑@@
只要是CVK系列都是一樣的
用115 35那加速跟高速整體其來的感覺呢
不會的話就還好會的話要換成115 38試試看

用電腦調好了是沒錯
但有種怪怪的感覺是
啦轉不會再跟以前一樣暴力(這是一定)
但排氣管的聲音會特別高..但動力卻似乎沒有等比例輸出...剖怪的
總之就是覺得轉速提高但速度並沒有跟著爆出來..只是感覺順順的
而且拉轉時的感覺澀澀的..而不是飽飽的...
一天中第一次騎車時還是會有nogo的狀況...
至於急速我還沒試過..沒時間/_\

回覆給:鵝小黑@@

你的空濾有挖嗎??
有的話補起來
濾心也換回原場的
我說的配法是完全對應原廠空濾系統
換回來還是會nogo的話
把副油嘴調到"38"或是"35"
你的傳動用了哪些東西??
傳動有頗重要
我是比叫喜歡原場的外觀和聲音
不過在路上能八過原場的車= =

應該不是傳動問題..因為換過主副油嘴(115 35)後+調過混比後就變這樣了
空濾我也試過了是沒啥麼差..現在感覺是加速是空有聲音但動力好像有點被卡住
虛虛的感覺....很奇怪= =
火星塞拆開來看沒有濕濕的但是黑色的(因為都跑市區走走停停)
倒是火星塞勾勾底部有點偏白色..但勾勾上面和旁邊一樣依然是黑色...

我按照由嘴調到118或115待數油嘴調到38
油杯(換遊嘴拆下來的地方)換成CVK24的(因為加速油嘴沒的換)
還有空濾用原場的不要挖
先條個1圈半不行的話在"慢慢"的調成2圈

我會有點無力然後會有點小NOGO=.=

我現在油嘴115 38 混合比1圈半 油杯換原廠的,可是有時候起步小nogo,現在火星塞黑黑的,難道是要由嘴再降嗎?  還有請問一下有大大改cvk30油杯換成原廠cvk24的嗎?

今天上110 38 偶而起步感覺吃不到油這該怎麼解決呢?我空濾都沒挖,我發現到我30的油杯加速幫浦的孔比24還小,所以我換回30的油杯。

Yahoo