Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 風間真

【抱怨文】被莫名的漫罵

回覆給:風間真

女生都是外貌協會的~~
我家限速不準我帶全罩載她  不然她要搭公車....
= =||  受不了  說我騎快很危險  沒看過人家出車禍....
騎慢還是會很衰被A阿~~~可是被A的話能救命的就是醜醜的全罩了....真是矛盾= =
叫我安全點又不讓我戴安全的.....

我個人天氣冷不至於穿皮衣 但是防摔手套必備~(除非天氣太冷..只好穿防寒手套騎超慢...)
帥氣我想難免有一點成分  但是是因為摔怕了才去買的...之前雷了一次傷口還沒有又雷一次...=.=
包紮完馬上衝去買手套~~受傷真的很不值得 

就因為我們都是過來人所以才懂得買護具保護自己~~
看開點吧~~到時候他們才領悟生命的可貴說不定已經為時已晚了~~
我也不會馬上衝出去阿....衝出去的都是死台客不然就是愛搶黃燈的歐巴桑....

回覆給:單眼皮一.一

就跟你朋友說
起碼掛了之後~~~親人還認得出是你~~~

這也是我帶全罩的原因之一~~~

在台中跟新竹,闖紅燈的都是那些認為玩車就是飆車族的人.........

每天上學都有非常深的體認............................
當乖乖停下來等紅燈,卻有一堆車從你旁邊不停的闖過....

那種感覺非常的詭異!早上我停紅燈都會擔心被想闖紅燈的撞

測試...剛剛打了 5000字感謝大家厚愛......但是一按發表 失敗.....心涼了一半........

回覆給:a-hoˋ
我是怕死的那個類型的人~~~
所以我都戴全罩說  >"<

怪怪~我全套的穿出去~ 凡是看到的人都說帥耶
還沒聽過這樣的話說

看到你的照片~ 勁戰呀...
沒辦法~ 因為這種車形象已經被市區蛇行闖紅燈的人給弄臭了

給 行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

我想他的想法已經根生蒂固了,我覺得可能說再多,

也只會招來一陣白眼吧,或許這就是比較無奈的一點,

就算是我跟他證明了,但也無法改變這社會,對於玩車的負面想法。

但是至少 我在他面前 是很中規中矩的,並沒有像他所說的一樣....

給 流浪天涯小黃鵝

同意你的說法,保護好自己,尤其在大半夜的,

我想你也知道社會輿論對於,玩車的種種負面想法,

或許也是種無奈吧!!!!

我覺得我會努力維持一貫的風格,或許不能改變什麼,

至少 對自己的,就如同你說的 問心無愧!!!!

給 旅遊探險副色長 JEN

有的時候在半夜,莫名其妙的 也會碰到跟你一樣的事情,

當你再等這一個紅綠燈的時候,可能因為車流量小,

很多車會從旁邊過去,這種感受其實蠻恐怖的,

所以我都盡量躲到邊邊去,你闖你的紅綠燈,我等我的綠燈,

不知道的人還以為我再等人.....呵呵......

有些人就是這樣子,昏~~~

我同意你的說法,走自己的路,至少我不是一個人,

堅持自己所堅持的 呵呵!!!

給  冰原狼

個人也沒有太多的裝備啦,只有一件陽春的皮衣,

跟防摔手套啦,當然 若是未來有預算的話,

也一定會添購更多的安全部品,

其實東西沒有錯....,錯的是一些人使用他們帶給人的觀念,對吧!!!

給  ※真夜※去死團副會長!(如果還有的話)

我也沒注意他帶什麼樣的安全帽啦,

但是 穿一件防摔衣,就跟保險一樣(不過我不是穿防摔皮衣啦),

與其說耍帥 到不如說這是他的功能性之一,

有些人會說 你把道路當賽道喔,要不然穿這個幹麻???

但是想想 十多年前 沒有強制戴安全帽的年代裡頭,

有多少玩車的被冤枉,戴安全帽就是一種帥....,

冤枉呀!!!!嗚~~~~

給  蘆洲文化紅鵝鵝

嗯....假設這麼說好了,他一定是有看到穿防摔衣的人麼狂飆在陸上,

才會這麼說的,其實保護了自己的安全,卻枉顧了他人安全,

何必呢???何必貶低自己的防摔衣,與自己的愛車呢???

飆車的人是沒有特定裝扮的,玩車的人就算穿了特定衣服,

安全帽底下的觀念與想法,這才是最重要的,不知道你是否同意呢???

給  ♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

當然囉 這也不能怪她啦,我也沒有怪她的意思,

只是對於貼標籤這種事情,感到覺得很.....,

或許 是社會上感受到給她的觀念與想法,就是這樣子,

今天他有勇氣說出來,我向大家傳達,也許有天在路上又遇到她的謾罵,

我想我們無須辯護,用行動去解釋這一切....希望大家共勉之。

給 騎R1小改

其實我的也是一件陽春型的皮衣啦,

拿來擋風 與 微薄的防護啦,

但是我都是在皮衣裡頭加龜甲(長程騎乘才會這樣),

未來不排除會買防摔衣的打算,

但是 對於人身部品的重視度,

或許我們這些熱蹤衷於此道的才會了解吧,

好看只是他的附屬品罷了!!!他真正的用途 如同他的字義,

『防摔衣』

給 單眼皮一.一

不巧 我臉上剛好有一道疤,真的是摔車帶半罩 摔出來的,

我覺得他想說的是,穿著這樣衣服給他感覺的都是......,

會帶給他危險威脅的人,當然 他要怎麼想我不能控制他,

但是 我不是那個帶給他危險的人,所以我在心理默默的念著,

我沒有要騎快,也沒有要蛇行,你就放過我吧!!!

只是回到家 想到這件事情就無言了.....

我也沒有看到他的安全帽,但是 我深信的是,

如同大大所說的

『因為帶了全罩是安全帽而使的臉沒有在地上磨造成擦傷

就算安全帽一頂2萬我都覺得值得......

兩萬和臉上留下車禍擦傷的疤痕誰輕誰重我想誰都能衡量出來...』

給 a-hoˋ

我同意你騎乘的觀念,

懂得保護自己的,更有責任去保護,

他人的安全,畢竟防摔衣,只能保護自己,

若是無視他人的安全,有穿跟沒有穿不就是一樣了,

只是穿著的要背負著 那因為使人不安全所造成的的罪惡感,

這樣子一股腦門的騎乘,帥嗎???這真的直得我們深思.....,

如今那負面的訊息,也是給大家聽聽那玄外之音....罷了!!

給 FZ改小賢

我沒有這麼做過.....,這樣會很爽吧.....,

不過他會罵的更凶吧,小女生生氣起來也是很恐怖的.....

給 啊操

對呀!!!就如同是你說的這樣子,

也因為這樣子 我才會被莫名的數落一番...

看在眼裡,臭在心理,這就是社會對於愛車負面的思想,

所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩,我想他怕到了.....

希望下次認車友、我們可以相認......

給 BennyN

下個月我也想買車靴預算3000~4000吧只能買最陽春的,

其實花在這裡又不浪費,又美觀 又能防護,

是你同學沒有安全的概念,那又何必跟他說那麼多.....

加油!!!我支持你!!!!

給 狂戰士

嗯!!同意 也你說的說法,其實一台台車呼嘯而過,

尤其在半夜出遊的,朋友先跑你能不跟嗎???

那最後就是一台台高轉速的一起奔跑著,

家裡有小孩的要先看好,有小狗的要先綁好,

路上的行人靠邊站,帥氣的高速賽車要來了,

唉~~~真的悲哀呀!!!!車子會哭的.....

給 Gamewed

皮衣 防風性真的蠻強的說,而且加了毛衣,

抗寒也不差喔,本人真的就是防摔手套必備,

常常看z版 有人發生事故,因為防摔手套發揮了效果,

而 少一點傷害 大有人在,也因如此,

天氣好 我一定帶防摔手套(未來還想買護腰)

對於大大所說的台客衝出去,損害名譽的 卻是我們....,

真的很不值得 對吧!!!!

給 B&K

像我半夜一個人騎車回家,遇到等紅綠燈的點,

我一定靠邊,因為誰知道後頭的速度殺不殺的下來,

還是躲遠點的好.....超怕後面狂啦轉速的聲音,

卸壓閥也是....(可是新莊車子很多都是這樣~怕~)

歹事 便於大家閱讀,本人弄了分格線.....

===============================================================================

給 行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

我想他的想法已經根生蒂固了,我覺得可能說再多,

也只會招來一陣白眼吧,或許這就是比較無奈的一點,

就算是我跟他證明了,但也無法改變這社會,對於玩車的負面想法。

但是至少 我在他面前 是很中規中矩的,並沒有像他所說的一樣....

===============================================================================

給 流浪天涯小黃鵝

同意你的說法,保護好自己,尤其在大半夜的,

我想你也知道社會輿論對於,玩車的種種負面想法,

或許也是種無奈吧!!!!

我覺得我會努力維持一貫的風格,或許不能改變什麼,

至少 對自己的,就如同你說的 問心無愧!!!!

給 旅遊探險副色長 JEN

有的時候在半夜,莫名其妙的 也會碰到跟你一樣的事情,

當你再等這一個紅綠燈的時候,可能因為車流量小,

很多車會從旁邊過去,這種感受其實蠻恐怖的,

所以我都盡量躲到邊邊去,你闖你的紅綠燈,我等我的綠燈,

不知道的人還以為我再等人.....呵呵......

有些人就是這樣子,昏~~~

我同意你的說法,走自己的路,至少我不是一個人,

堅持自己所堅持的 呵呵!!!

給  冰原狼

個人也沒有太多的裝備啦,只有一件陽春的皮衣,

跟防摔手套啦,當然 若是未來有預算的話,

也一定會添購更多的安全部品,

其實東西沒有錯....,錯的是一些人使用他們帶給人的觀念,對吧!!!

給  ※真夜※去死團副會長!(如果還有的話)

我也沒注意他帶什麼樣的安全帽啦,

但是 穿一件防摔衣,就跟保險一樣(不過我不是穿防摔皮衣啦),

與其說耍帥 到不如說這是他的功能性之一,

有些人會說 你把道路當賽道喔,要不然穿這個幹麻???

但是想想 十多年前 沒有強制戴安全帽的年代裡頭,

有多少玩車的被冤枉,戴安全帽就是一種帥....,

冤枉呀!!!!嗚~~~~

給  蘆洲文化紅鵝鵝

嗯....假設這麼說好了,他一定是有看到穿防摔衣的人麼狂飆在陸上,

才會這麼說的,其實保護了自己的安全,卻枉顧了他人安全,

何必呢???何必貶低自己的防摔衣,與自己的愛車呢???

飆車的人是沒有特定裝扮的,玩車的人就算穿了特定衣服,

安全帽底下的觀念與想法,這才是最重要的,不知道你是否同意呢???

給  ♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

當然囉 這也不能怪她啦,我也沒有怪她的意思,

只是對於貼標籤這種事情,感到覺得很.....,

或許 是社會上感受到給她的觀念與想法,就是這樣子,

今天他有勇氣說出來,我向大家傳達,也許有天在路上又遇到她的謾罵,

我想我們無須辯護,用行動去解釋這一切....希望大家共勉之。

給 騎R1小改

其實我的也是一件陽春型的皮衣啦,

拿來擋風 與 微薄的防護啦,

但是我都是在皮衣裡頭加龜甲(長程騎乘才會這樣),

未來不排除會買防摔衣的打算,

但是 對於人身部品的重視度,

或許我們這些熱蹤衷於此道的才會了解吧,

好看只是他的附屬品罷了!!!他真正的用途 如同他的字義,

『防摔衣』

給 單眼皮一.一

不巧 我臉上剛好有一道疤,真的是摔車帶半罩 摔出來的,

我覺得他想說的是,穿著這樣衣服給他感覺的都是......,

會帶給他危險威脅的人,當然 他要怎麼想我不能控制他,

但是 我不是那個帶給他危險的人,所以我在心理默默的念著,

我沒有要騎快,也沒有要蛇行,你就放過我吧!!!

只是回到家 想到這件事情就無言了.....

我也沒有看到他的安全帽,但是 我深信的是,

如同大大所說的

『因為帶了全罩是安全帽而使的臉沒有在地上磨造成擦傷

就算安全帽一頂2萬我都覺得值得......

兩萬和臉上留下車禍擦傷的疤痕誰輕誰重我想誰都能衡量出來...』

給 a-hoˋ

我同意你騎乘的觀念,

懂得保護自己的,更有責任去保護,

他人的安全,畢竟防摔衣,只能保護自己,

若是無視他人的安全,有穿跟沒有穿不就是一樣了,

只是穿著的要背負著 那因為使人不安全所造成的的罪惡感,

這樣子一股腦門的騎乘,帥嗎???這真的直得我們深思.....,

如今那負面的訊息,也是給大家聽聽那玄外之音....罷了!!

給 FZ改小賢

我沒有這麼做過.....,這樣會很爽吧.....,

不過他會罵的更凶吧,小女生生氣起來也是很恐怖的.....

給 啊操

對呀!!!就如同是你說的這樣子,

也因為這樣子 我才會被莫名的數落一番...

看在眼裡,臭在心理,這就是社會對於愛車負面的思想,

所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩,我想他怕到了.....

希望下次認車友、我們可以相認......

給 BennyN

下個月我也想買車靴預算3000~4000吧只能買最陽春的,

其實花在這裡又不浪費,又美觀 又能防護,

是你同學沒有安全的概念,那又何必跟他說那麼多.....

加油!!!我支持你!!!!

給 狂戰士

嗯!!同意 也你說的說法,其實一台台車呼嘯而過,

尤其在半夜出遊的,朋友先跑你能不跟嗎???

那最後就是一台台高轉速的一起奔跑著,

家裡有小孩的要先看好,有小狗的要先綁好,

路上的行人靠邊站,帥氣的高速賽車要來了,

唉~~~真的悲哀呀!!!!車子會哭的.....

給 Gamewed

皮衣 防風性真的蠻強的說,而且加了毛衣,

抗寒也不差喔,本人真的就是防摔手套必備,

常常看z版 有人發生事故,因為防摔手套發揮了效果,

而 少一點傷害 大有人在,也因如此,

天氣好 我一定帶防摔手套(未來還想買護腰)

對於大大所說的台客衝出去,損害名譽的 卻是我們....,

真的很不值得 對吧!!!!

給 B&K

像我半夜一個人騎車回家,遇到等紅綠燈的點,

我一定靠邊,因為誰知道後頭的速度殺不殺的下來,

還是躲遠點的好.....超怕後面狂啦轉速的聲音,

卸壓閥也是....(可是新莊車子很多都是這樣~怕~)

給:風間真...

不過我停的那個紅綠燈是機車區排定優先,後面跟著汽車道 (所以沒得先讓的理由)

當時一堆機車已經在黃燈閃時慢慢停好,過幾秒鐘接著後面只有這台"計程車"耍白目硬要過!

反正我守法好好的,被我擋住硬闖紅燈不過那是你家的事^^+

說真的.人身部品我花的錢從沒那麼多過.以前的150元瓜皮到現在1200的4/3罩.2000的短手套(防摔).

跟老爹買的防摔衣(陽春型.可是還是有保護作用)還有跟老爹買的防摔鞋(花最多錢)說真的.花了那

麼多錢.我不後悔.因為我知道萬一不小心.我的身體會有一定的保護.也因為這樣.我騎車更小心.深怕

不小心.讓花那麼多錢的東西給受傷(壞掉).

來到Z版.讓我學到很多.也讓我知道馬路上快.不是快.沒有帥.只是白癡的行為(我是說亂飆.亂鑽.闖紅

燈.不顧他人安全那種.不是因為有事情.趕時間而做出來的行為)跟大家到楊金.北宜.看大家在騎車的

方式.與大家相處下來.有時想想.以前的行為.很小孩子.很不會想.以為這樣很帥.很酷.其實都錯了.快

樂出門.安全回家.看到大家都安全.看著大家都快樂.是我現在最喜歡的事情.希望台灣的玩車理念.跟

合法的賽車場可以趕快有.讓我們不會在這個土地上.連玩車的一個小小興趣都會被自己人(台灣人)

看成是飆車族........

小弟的小小看法.只是有感而發.

M

測試...剛剛打了 5000字感謝大家厚愛......但是一按發表 失敗.....心涼了一半........

字數太多好像都不行,不過你也打太多字了...我前幾天要貼歌詞也不行....

所以以後要發表字數多一點的,記得先複製起來...^^

這裡不是討論區~~~
這裡是論文區吧.............  ~_~

有沒有搞錯 你那隻瞎眼是幾千度看到我闖紅燈 !?   說完畢 她會部會羞愧得說不出話 默默騎走...

現在很多開車的人都"早洩"
不知道在急三小..
橫向的才剛紅燈,直向還沒綠燈
就拼命按喇叭...
真的是早洩中的早洩..

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...

同感+1
這麼死叭活叭把我趕出去  阿我要是被另外一邊搶燈的人撞上了怎麼辦.....

恩~~~穿皮衣好像不會冷=.=
..............
呵呵~是阿!只要聽到後面有很大聲的聲音一定先靠右讓急著"投胎"的傢伙先過XD....那樣我會緊張...呵呵
我也是住新莊的喔^^

回覆給:白鵝九貳三

單純的皮衣只防風不防寒.......

了解自己的騎乘方式,不需去理會莫名的漫罵.....雖然我也常被說載賽車帽是不是要去飆車......肯!!誰規定載花帽就是要去飆車.....

話說今天在學校要進車棚我就把速度降慢下來.....偏偏有一台馬車硬是要從我右邊超車......如果我沒讓你過的話我們就一起犁田愛台灣了啦!!........對方也是有穿裝備!!      <---小抱怨

一般我在路上看到有穿裝備戴全罩的通常"很少"乖乖騎車!!這要人家對我們有啥好印像?

今天從承德路回家
在大X附近看到一台RS,車主穿HONDA防摔衣,好像有改CR管,帶著瓜皮...
在4點快5點的車潮中勇猛的往前鑽...
所以版大你會被誤會也不是沒道理...只能說自己被這種人所累囉!!

Yahoo