Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

最近對車真的考慮良多阿....礙於錢不想亂花~所以就在理想跟現實之間思考拉扯~~
想存錢又想改車....這真是世界上最難的事情....且收入又不高....唉~~
心理又一直想~(人生只改這台就好哩~玩過就好)不過又想到失竊率.....蓋營養機排勒~
為啥那麼痛苦阿~~改個車就會想到不想騎去逛街~那不是很痛苦的一件事嗎......
另外一件事~~最近在巷口買東西後就不戴安全帽騎車~
突然發現~平常很安靜的鵝怎麼讓我覺得爆吵滴~
讓我覺得車子有問題....平常N41戴習慣~隔音還不賴~可是
會讓我有車子壞掉滴錯覺阿~~雖然騎起來沒啥問題~~
可是~~還是會怕怕滴~~改天再去檢查一下好哩....
呼~~今天晚上去家樂福逛街~看到一個我打9X分滴OL~~感覺還不賴~
重點他笑起來~~一整個舒服阿~~

在中和工作.算不算中和區車友.

在中和區出沒.算不算中和區車友.

唉~只是想來說:卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.卡普啦.....

回覆給:-雷-

修車?  是修鵝還是 另一台《R1》?

回覆給:白鵝阿男仔

你在萬嘆什麼東西阿?      開心就好......抱怨這麼多幹啥勒?? 那我的車怎麼辦~更吵

一戴瓜皮(雖然不常戴) 一吹油門的時候也覺得吵死了    ^^|

像我騎勁戰改成這樣~花這麼多錢!到現在也有點騎膩了........想換檔車

但是~現實是殘酷的!   換車又會被馬子唸......換了檔車又會想再去花錢改它

但還是那一句啦

開心就好

問問各位大大~我的J~F2~@@"買來都沒在保養
都快變~=.="廢帽子
最近心血來潮
我想擦拭保養安全帽!!黃色的
請問需要用哪些蠟適合?推薦1下?謝謝!!

改與不改之間.真的很難取捨.....> <

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

哇~~學弟!!
之前也是讀德霖機械五專的~~可是被退學了!!
呵~~你也是住中和嗎??

回覆給:瘋狂小O

真難得......Z板德霖人超少的!!

我住中和莒光路這邊~~~~

今天去看tgs....呼呼

好多show girl

sony的最優

流口水ing...

我是讀電子科!!!

我被撞了== ==

我的H殼破裂

前土除也破一個洞

慘阿........

一一

光外殼就將近兩千飛了

昨天上大夜遇到坳客硬要跟我凹贈品~~~我不給他就嗆我!
說自己是什麼三組的....不爽來講啦!     我還差點跟他打起來......>"<

真的不要臉~年紀不小的人了講話還這麼真不知羞恥

回覆給:黃黑鵝♂┌

遇到記的打聲招呼耶!

現在幾乎都沒有贈品了

除了南部加油站還有在送贈品

北部的幾乎都沒有送了

回覆給:-雷-

算我自己倒楣吧~~~~偶爾上個大夜就遇到這種來亂的!!

對阿.....目前來說就剩加盟站的有贈品~直營的都是以vip來集點數了!

今天還有大夜.........雷老大等你的消夜唷

哈哈~~~

別沉下去了~

我頂ˋˊ

希望天氣快點放晴^^"

下班了~~~

大夜班果然不是普通人可以上的

捕眠去zzzzzzzz

別這樣嘛....=.=

那自稱"3組"的大哥!  可能沒廁所紙了嘛....
人都有"3急"呀~~

你就先給牠"3"張,頂著用先嘛...^^" (景氣差,請牠見諒!)

第1張: 擦屁屁 !
第2張: 擦手手 !
第3張: 最重要的..........................指甲縫要擦乾淨!!!......................( 逃 )

<像我騎勁戰改成這樣~花這麼多錢!到現在也有點騎膩了........想換檔車

但是~現實是殘酷的!   換車又會被馬子唸......換了檔車又會想再去花錢改它

但還是那一句啦>

我也是阿 我要滑胎風

回覆給:潛水鵝 愛台妹...

算了~~算了!      我原諒他啦

回覆給:阿洋

呵.......都有同感!

還要過一段時間吧

回覆給:-雷

你大車駕照去哪裡考滴呀?    我想要去考給我點建議吧

慢慢作夢一一

晚上要去陪 女朋友