Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

剛下班....好累呀

睡覺去.......zzzz

中和圓通路這 有台粉紅色的勁戰 請問是板上的人嗎

今天本來要去淡水的說~~
結果出門就給他下雨@@"
還好朋友是開車去的  之後去逛了動物園
又開始沒下雨... 羨慕起路邊騎車的叔叔伯伯阿姨
說實在的 有些動物真的好無聊.....

晚上轉戰深坑老街 我真的是吃透透捏
先吃了 第一家:麻辣臭豆腐+炒麵+燙青菜  
              第二家:炭烤臭豆腐 
              第三家:脆皮臭豆腐 
              第四家:花生湯芋圓 
之後又回到第一家再吃一份麻辣臭豆腐....
      最後到7-11來杯奶茶!!

感覺到我已經肥滋滋了......好棒! 還要再去吃^^"
現在回到家......心理還是在後悔沒有騎車ˋˊ

有沒有人知道哪裡有好吃的... 介紹給我吧~

回覆給:媛禎 丁

恩....妳真的很會吃~~我嚇到哩....
還有恩......臭豆腐少吃比較好~尤其是深坑滴....
之前電視新聞有報導過......黑心.....xxx
恩~反正我不愛吃臭豆腐~=.=
呼今天去換輪胎哩~死bt601缺貨缺很大~害我換哩前03後30暫時撐著用哩~~
唉~~最近朋友一直找換東西~感覺錢又變少哩0......還好之前存不少~~呼~~
卡鉗快來阿......早知道不跟團購哩~真夠久滴~~

回覆給:白鵝阿男仔

靠一一

真的假的

等等空閒下來再來整理照片

今天重台南回來的路上

牙籤戳到我輪胎縫裡面一一

還好只是表面戳一個洞要不我才換六天的me7又要掛了......

至於這次住宿比預計的還要少

住三天旅館一天屏東老家

750+800+730=2280

油錢因為噸位問題+手濺+到處亂跑+風大到我這種噸位都會被吹跑的風=920 回到家還剩下半缸油

出發的時候里程數1359 回到家的時候2620

2620-1359=1261 後面因為不太會走.....所以選走我比較熟悉的路但是繞了遠路....

回到家已經晚上八點半了

雖然很累...

不過夢想完成的時候感覺真的很好........

是喔~~~
我第一次去深坑吃豆腐的說@@"
這樣我不敢吃了啦...
話說回來...臭豆腐的製作過程 是真的有點恐怖....

bt601 他的模壞嚕... 所以還要等等等@@"
真的很想試試看他的功能...

回覆給:-雷-

您回來啦........辛苦了!!

記得給我們看照片耶~~~

okok

回覆給:-雷-

偶也想看滴啦...^^"

你運氣真好~~~這樣都給你看到~~~^0^

回覆給:Z版的所有大大
昨天到家...
洗了澡頭還沒乾先躺床上就這樣給他睡到天亮了....
起來花了一大早把衣服洗完抽點空把照片都上傳好了
(點我id進去後點帳號旁的小屋子就可以看到摟~)

這次住宿方面有雷大熱情贊助真的省了不少
(帶6千去現在皮包內還有一大張和好多位國父)

加了7次油65+115+90+105+120+100+100=695 (故障的化油器的特殊能力:省油....Orz)
有幾張油單居然沒打加幾公升只打價錢暈倒所以沒算出每公升跑幾公里
出發時哩程26550在回到出發點秀朗國小時哩程27796
總共跑了1246公里 (和雷大走失所以出現點小差距)

和雷大一樣完成夢想的感覺...........好爽!!!!
現在準備回宜蘭摟~
北宜~~我又來了~~~

回覆給:承仔

哇...!! 相簿看完了...........真不賴耶~~
感覺您們環島旅途中,天公都蠻作美的喔.......^^b

回覆給:承仔

呵呵~~雖然我再車上是跟三位妹妹一起擠在一台1.6滴lancer後座~~不過我還是有再看風景滴~~
剛好喵到哩~~一開始沒想到~後來想到時間~人~都很輔合~就想到哩~
呵呵~環島感覺不賴扒~~我暑假一定要去一趟~玩遍全台灣滴沙灘~看一堆妹~~
是喔~不過有人說三月確定會進來哩~不過我還是等前輪葛屁~或者我發財再換他八~
順便看看TT92有沒有辦法打壓他的市場~~不然601長太大哩~
呼~存錢看避震哩~~

好無聊喔 有人晚上要一起去陽明山的嗎

回覆給:-雷-      承仔

恭喜你們耶..........成功了!!

真的嗎??那601會停產嗎@@?還有我叫謙謙是個新手^^請多多指教

對了我們中永和的車友有沒有人會去中正橋下練車的呀?

回覆給:謙謙~

我常去那逛個2圈,看風景就回來了....^^"

回覆給:蘭嶼潛水鵝
沒錯天氣出乎意料的好...騎車都沒碰上下雨
只有在墾丁晚上要走路出去街上找吃的時候才碰上下雨而已

媽的哩!!和三個妹擠怎不分兩個來載一個給雷一個給我~
暑假去千萬小心中暑...我們冬天去都還覺得熱耶~

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰
感恩啦!!!  有機會你也一定要去一次耶~

暑假穿防摔衣服騎車熱爆你一一

我昨天又跑去翡翠彎度假去了一一