Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 桃園-阿趴

真不敢相信這是頗具規模的精品墊講的話~"~

他講話也真的滿衝的......我看他那篇文章.....蛇麼原廠破車 我只覺得 他的車也沒改的多好...迪絕弄得好跑的比天鵝還衝勒 說人家原廠破車......而且 攻擊的不應該是車行要先想想你自己吧 阿趴....我連汽缸暴掉..我對車行一句怨言都沒有....而且我有十覺得 你啥都不懂就開始罵罵罵....只是不太想回罷了....而且你提到那家中歷的精品店....我對他的感覺還不錯 祇是有些特殊的東西有點貴而已...但是他手工收費我覺得還好耶....就算你覺得那家店濫...大可不用去 要發版 發一次就好了........哈哈 你的回答我也覺得真的很神奇.....
順帶提一下,店內人員素質的確有問題,虎濫技術谩比修車技術還好...
店內也有賣翹牌器,難道你們會跟買的人講一些會被警察抓或是會被罰多少的話嗎?

你認為他在虎濫你嗎??他有一定要講嗎?政府有規定他要講嗎?他只是賣精品的耶....而且之前Z版一堆文章 你不會看喔.......
看到隨便回一下....

to all:

我覺得該是停止漫罵的時候了!

版規在此:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=59831&cateno=8

希望大家能看清楚,

在做發言也不遲!

你果你們喜歡z版這個地方,

那就別讓z版的名聲在繼續沉淪下去了!

願大家共免之...

回覆給:夢想a白開水
希望我們的言論對他而言有所幫助...(不是只發個道歉文就可以解決的)...
.不經一事...不長一智...我們是在教導他而不是害他...
沒有人願意出來當黑臉的時候...我們只好跳出來自己當...
一而再再而三的聽他批評指教...不如直接開門見山的跟他說...他才看的到自己的問題點...
他的ID以及所發言的網址我都一一紀錄下來了...之所以這樣做...
除了維護"歐多百"精品店的聲譽外還要教導他遵守"Z"板的板規...

回覆給:華信苦命男~紅毛*

別擔心...只是引用而已啦...^^"

回覆給:hide
回覆給:沒錢又沒閒~兩
回覆給:小嗆
回覆給:紅單總是不離手
回覆給:笨笨的鵝主
回覆給:華信苦命男~紅毛*
回覆給:夢想a白開水
回覆給:♡ 咪 ♡
回覆給:噓~
回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
回覆給:紅鵝小李

--------------------------------------------------------------------------------------

公道自在人心...
希望經過這次"桃園-阿趴"...
可以有所成長...

這篇文就讓他沉下去吧...謝謝大家...

回覆給:笨笨的鵝主

我的車都是原廠的呢!不知道破不破?

回覆給:老漢爸爸
別鬧了老大 我是在引用他的話 不是在說原廠都破車...我自己是改剛車 我都覺得原廠比較好 ......真的是.....

回覆給:*二十四耐達人喬*
抱歉我又讓他浮起來了...因為 有點看不過去
...

Yahoo