Zclub討論區 Z板

楼主: 小P號

愛吃鬼聚集地‧‧不管什麼店可介紹一下嗎

回覆給:阿德古拉

我當在成功嶺時...因為饅頭大小分配不均勻....有班長被懲處.......

回覆給:~冠君~ 靠唄靠木

最後一句剛開始看不懂
以為是吃太酸辣然後衝景平拉賽= ="
我家住威尼斯附近= =小心別撞到偶了!!

有沒有人能推薦不錯的路邊攤或早餐店(永和豆漿那種)??

不喜歡去餐廳吃,很拘束...

台北市的話...
個人覺得大龍峒附近的小吃都不錯,阿雲早餐店的飯團一定吃吃看阿,讚!!
(不過不知道倒了沒)

馬祖西莒的啥鬼小湯包.....夜哨必備.....

回覆給:NightWalker
我來推一下三重的美食吧
的表示是我個人認為比任何地方都還要好吃的東西,不信可以來試試

正義北路信義街口天橋下的當歸鴨(只賣晚上,宵夜)
   (當歸味道極重!冬天吃最爽,但是價格偏貴,點菜要問清楚喔)
龍門路生炒鴨肉羹(只賣中午)
   (遠近馳名,紅到南部去了,只賣中午,天天都要排到門口,麵/米粉/冬粉/粿仔條  每碗40)
三和路一段自強路一段交叉口錢橋刷刷鍋(自認食量大的請來試試)
   (啥?你覺得你家附近的刷刷鍋份量很大嗎?來吃過三重錢橋就知道了.....小食量未避免吃不完被雷公劈,請不要隨便嘗試.大眾鍋170起送加料50元)

夜貓族美食(凌晨3點~天亮都還有得吃的攤子)
三和路四段自強路三段交叉口12點以後的花枝羹
重新路二段大同南路口甜不辣,貢丸湯,炒米粉....等啥都賣的小吃攤(24小時營業)
自強路一段158號前(以前的中正堂前面)傳統麵攤(便宜)

三重三和夜市美食:
(三和路中央北路口)
1.愛玉冰
    (傳統使用愛玉籽洗出來的愛玉.25元)

2.萬粒肉圓(只賣晚上)
    (李登輝很愛吃的肉圓,賣完就收,很晚開很早收,要吃要碰運氣,吃完之後會覺得有些地方賣肉圓賣到排隊會覺得他們真是蠢,35元)
3.烤肉攤
    (獨門醬料,多吃也不會膩)

(中央北路長元街口)
1.蚵仔煎大王(賣下午晚上)

(文化北路信義街口)
1.蚵仔煎大王+三絲丸湯(賣中午到晚餐左右)
     (前蚵仔煎大王老闆,為現任蚵仔煎大王的哥哥,為了不打到弟弟的生意,營業時間刻意避開....只賣蚵仔煎+三絲丸湯.蚵仔大又多,有薑絲的湯頭可以將蚵仔煎多餘的油膩感中和掉,非常好吃,可以續湯,
蚵仔煎+三絲丸湯只要60元)

(自強路文化北路口)
1.香菇肉羹
    (老闆的女兒有點像舒琪,只是比較胖,很酷,不用想去虧了....還是乖乖吃麵吧)
2.魯排骨飯
     (魯到透的炸排骨加上油豆腐,筍絲等清淡口味的配菜,我個人命名天衣無縫魯排骨,只要50元!)

3.鹹圓
    (包肉的糯米湯圓配上茼蒿及清湯,味道不錯.40元)
4.青草茶
    (獨特的味道,讓怕青草茶的人也敢喝.15元)
5.麻辣鴨血
6.雅香石頭火鍋

寫完就餓了......現在大家知道為什麼我會胖了吧.....

回覆給:horo FF-00

真的是這樣嗎...我懷疑還有下半頁文章

回覆給:horo FF-00

這個讚拉!!
您真內行...

小食量未避免吃不完被雷公劈,請不要隨便嘗試...
心緯,你知道該怎麼做了吧!!

看完我肚子也餓了,但我只能吃7-11,看horo 寫了一堆好料誰想吃7-11啦...
要是現在有人送一碗熱騰騰當歸鴨麵線給我,我會感動到以身相許吧??

看到HORO的回應....

大家知道為什麼我什麼都不敢寫了吧....

加上我的胃最近又出現節食後的反噬狀態....

隨時都在餓......(吃完飯不到半小時就又餓了...)

要是寫出來....

我看我不用減肥了.....

越看越餓...
11月起已經胖了四kg了....

可是我還是想一直吃..
天啊 ..

平價壽司在那有~地址地址>"<;

壯丁加油= =
最近幾個禮拜作息正常後......
加上每天只吃2餐(因為每天早上趕上班沒吃)
天氣又冷不想出去買東西吃
瘦了6公斤= =
我果然是虛胖加上作息不正常才爆胖的= =

我知道有家的料理還不錯 是在東區LUXY附近的巷子裡他旁邊有家賣DADA的店 還有一家叫黑狗兄的店 地址我不清楚 店名是叫  十理洋場如果沒記錯的話 是家居酒屋 那家是算人頭的 吃到飽 價格不會說很貴 東西滿好吃的 老闆娘很辣 
還有一家在公館那邊  叫 茄子咖哩 頂呱呱對面 在羅斯福路那邊 圓環在過去一點就到了 那家也不錯吃價格也還好

十里洋場不錯吃!我去過兩次,晚上開始營業,吃到飽399 + 一成。
有鍋類,燒烤類,魚,湯,青菜隨你點,我覺得缺點是不提供飲料暢飲,
不過 + 99元 可以暢飲啤酒,人多點去氣氛會不錯喔!

我推早餐的飯團,大家可以到故宮對面,有間飯團,加蛋30元,不加20元,很大,不騙你們,要吃很飽料又實在的飯團,可到故宮斜對面,在路口的小攤子,他還有賣蛋餅,大腸包小腸,好像是一對夫婦和一位阿媽再賣的‧‧料都是他們自己家用的,所以真的很實在‧‧我推

回覆給:BennyN
之前有免費的HORO壽司
HORO親手做的...想不到吧!

好懷念HORO媽媽的烤肉+HORO的壽司...

P.S.
好像在陷害某人的樣子^^|||

早餐喔
中壢育達旁邊的麥多
總匯三明治25元料多到不行
又有台台的育達妹可以看oh ya

中壢電信局旁7-11前的早餐車
人最多的那一攤
蛋餅+飯糰 = 啊爽地獄

" 出一張嘴"有誰去吃過啊?不知評價如何?有請各位提供意見,謝謝

回覆給:煥仔

這個好....我是明新的學生

回覆給:阿昇

恩 我也這麼覺得 沒辦法暢飲 所以 口渴的時候只能喝湯  叫飲料又覺得不划算 因為瓶子有點小  喝啤酒的話又怕會很快就漲了 吃不下 這樣就會浪費錢  但我覺得他們烤的東西真的很讚  之前和我朋友10多個人去吃
不小心給他們吃到太晚  好像是吃到兩點多了  結果被那裡的廚師瞪 呵呵  結果我們一出門口 他們廚師就用很快的速度把鐵門拉下 是有點傻眼啦 不過 別人也要下班休息嘛 所以就算了

想到日式料理.....
高雄五甲路上也有一間大和宴
蠻不錯吃的說
之前在那邊當過服務生
不光是假日 連平日都人擠人
想說總有一天要嘗試看看
現在終於嘗試過了 不錯吃
各位大大有空可以去吃看看囉

Yahoo