Zclub討論區 Z板

愛吃鬼聚集地‧‧不管什麼店可介紹一下嗎

想問問有沒有好吃的美食阿?可介紹介紹,不管哪哩,都可以介紹?讓大家都知道知道,路邊攤,店面都可以?可以介紹一下嗎
我推薦 新豐的老兄牛肉麵
因為很好吃,網路上還有人在幫他們寫Blog唷!
他們的牛肉麵,牛肉湯的高湯及用料非常特殊
還有蒜味的牛肉麵,湯頭重口味,讓我這個外地人不時都想過去吃一碗

另外,去到他們店內的客人,一定都會挾一塊
豆腐
下面是別人寫的部落格,你們看看吧

February 28, 2004

新豐老兄牛肉麵

搬離湖口已經兩年了, 仍無法忘情的美味牛肉麵. 昨天去台中出差,
回程經過時, 還是忍不住下高速公路帶了二碗回去吃.

這間店是當時的同事介紹的, 就在新竹湖口工業區外, 新豐市區的邊緣.
因為士林電機有很多日本人, 所以聽說這間店也在日本的美食雜誌出現過.
幾年前店的位置離省道比較近, 後來搬到比較裡面的一個新社區.
仍然門庭若市,
它的牛肉滷得夠味, 湯頭是那種濃厚的醬香, 算是重口味的類型.
小菜也相當精緻便宜,
但最暢銷的還是它用滷汁滷的油豆腐, 滾燙的豆腐澆上醬汁, 配著麵一起吃,
真是夠味.
牛肉麵有原味和蒜味兩種, 蒜味是另加一匙新鮮的青蒜泥, 不加價.
桌上有酸菜和辣椒油任取, 不過我認為和中壢牛肉麵不同,
不必用辣味去麻痺舌頭, 才可以享受到那個重鹹口味.
還有手工山東醋, 味道很古典.

當然如果有興趣, 也可以試試它其他的產品, 不過我覺得還是牛肉麵最好吃.

地址, 新竹縣新豐鄉忠孝路3號, 高速公路下來往新豐, 到一省道後左轉,
往新豐市區方向約一公里, 右轉中興路進去.
如果從新竹去, 走省道過新豐火車站再開一公里, 中興路左轉

電話(03)5599259

由 jacklo 發表於 February 28, 2004 11:21 AM

牛肉麵~
我覺得吳興街  穆記還不錯
但是他們最好吃的是"斤包餅牛肉"

燒烤~
士林的森崎   我覺得不錯
氣氛佳    適合一群朋友去大吃大喝  
好不好吃倒是見仁見智
至少比野宴好吃多了------------------>個人認為拉

好............我餓了XD

陽明山山仔后一帶
菁山路上
某家店的雞米花套餐   超好吃的拉
雞米花+可樂(還有其他可以選)      59元
或是雞排套餐   雞排+可樂     49元
好好吃阿~

大直    北安路上
有家忘記店名的    廣東粥店
全部都賣粥品   滿多口味的
有基本的廣東粥  還有一些養生粥之類的
超好吃的~
有賣宵夜
白天有沒有開我不清楚
一碗大概都60起跳

回覆給:犁田達人

某家是哪家阿?= =?至少寫個地址跟特色

回覆給:煥仔
在菁山路上    和格致路交界處        很好認的
山仔后周邊   很好找

石門的活魚三吃

23700準備~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

錯頻................Orz

回覆給:【小猴子】醉醺醺的回家不是我要的生活
...........................................................................................................

基隆小文滷肉飯......

回覆給:最接近神的男人

因為這個該死的錯頻.........被一水拿走了.....

有店名嗎?我蠻想去吃的‧‧

還有嗎?希望大家不要吝嗇多多來提供,大家也可以多多去嚐嚐看唷,本身自己愛吃,所以也希望大家多多告訴大家哪裡有好吃的

基隆大武崙
海龍珠餐廳

一桌2500N.T
料好又粗飽

在南京東路上,環球影城的旁邊
有間在賣義大利麵的...我忘了店名叫什麼
裡面的五星級義大利麵只要250元不到就能吃到
而且如果是下午時段,特價好像到160元左右吧?
氣氛很好...還有鋼琴伴奏,最重要的是義大利麵好吃、份量又多
而且服務生會很有心的看是男生或是女生點的,女生點的份量就比較少一點...
第一次去吃時,站在店門口看裡面會以為是沒有1000元出不來的那種...

新莊新泰路上的香菇肉粥(在台灣銀行門口)口味還不錯,適合夜跑完或者是夜店喝完(解酒用^^")

營業時間晚上8.9點到凌晨3.4點.

P.S 一個月前去吃,感覺粥變小碗嚕!!

回覆給:小P號
剛剛路過看到了
店名是"超級雞車"

從永公路那邊過去嗎??

Yahoo