Zclub討論區 Z板

楼主: 哥幾蓋~

NSR 150 sp 泰版

回覆給:winwin

管你信什麼

沒人跟你提到故障的車吧
無言...

nsr狀況再好還是不夠環保
不然現在應該都是二行程的車
滿街跑才對

四行程當道!!!

回覆給:傻子瓜
立場不同不再多說....
喜歡二行程不是罪.更不是異類...
你喜歡四行程也不用大肆提倡.貶低二行程....
四行程當然比較環保耐用.....
但是改過的車還會環保?
環保跟馬力並沒有等號相連....
而且回復前文是你讓有NSR的人不爽的...
不喜歡NSR你當初不用進來回文因為人家標題清楚寫到NSR 150 SP

奇怪了~ 我以前騎著SP到處噴來噴去也沒出事呀...

為什麼說現在會出事?

引擎號碼和行照上的一樣~

為什麼會出事?

先感謝大家的建議,你們的熱心‧‧‧小弟我感受到了 ^_^

讀過各位車友們的文章,了解到你們的真心建議,真的是讓小弟我受益良多。

小弟在此有點疑慮,是否NSR 150 SP 泰版‧‧‧她有掛牌和車檢上的問題嗎?

※ 感謝車友,請多指教 ※

嗯...   沒有
因為case號碼那一塊是通用的 最多開個非法改裝XD
通常買的時候有貼牌的就已經改好不必操心   會用黃牛驗過戶
只是....奇摩子的問題就是    十萬買一台被人弄來弄去的150     實在是有點....
我自己也騎NSR    也是二衝狂   
要是我的話 有十萬的預算 我會找二衝250來騎  四百的車重太重   輪胎耗的快   雖然扭力大啦
五六萬的R1Z   換090   換SP忠男管   整理YPVS   自己搞大概能十萬內
直接貼追風或NSR的牌   我會這樣做    雖然她比較像FZ
只是版大應該沒那麼熱血吧   不想搞那麼多麻煩事吧
所以我推CBR

不過買sp要注意...
不要買到~假的~SP...
有的sp並不是原廠...(我對nsr不了解....好像是合成車吧^^!!..就是外殼是sp..但是內件..)
老闆說過...之前很多車行...賣的sp...都不是真的sp..(是改出來的..)
他也修過一大堆假的sp....他朋友也一堆買到假的sp...
反正要買nsr-sp...叫要眼睛睜大點...或者是找真的懂nsr的人幫忙吧^^

ps-老闆說話的時候...一直笑...說現在的人太好騙了...不懂還要裝懂..隨便都會被人虎弄..還很爽的掏錢出來...真的是很好笑

回覆給:傻子瓜

喔~~對了~我忘了說我是改手動的rc!!所以rc我不轉是絕對不動的~

回覆給:賤狗

嗯...  是有可能  能從外觀看出來的
就只有那顆泰缸和單搖還有油桶   曲軸和化油器.....老天保佑盃
....所以大家才愛用國慘N來改

※ 您真內行~!※

近瞧見的,不知各位車對這個買賣管道的看法如何呢?

http://spower.myweb.hinet.net/nsr150sp_page.files/bike2.htm

※ 請多指教 ※

回覆給:哥幾蓋

你上面po的網頁.是一個叫阿文站長的網頁.(舊討論區有他的討論.以前有許多他的故事)
nsr150sp在以前有許多車行就有私自進口來賣.假如真的要買的話你可以出去外面找有在玩N或改N的店家問看看.順便找個懂N的去陪你看看
但是勸你假如真的要玩 N的話就必須要有準備花大錢的預備

回覆給:spN

謝謝你的建議,他的故事‧‧‧?!

請問國產N有分幾種呢?差別在哪呢?

※ 請多指教 ※

原文由 傻子瓜 於 2005-12-13 11:38 發表
回覆給:winwinNSR沒有下一個10年了你要了解這一點...就算nsr有30匹好了他也是快被淘汰的車了二行程???nsr給大家的印象不好是飆車族在騎的現在車況不ok的絕對比ok的多很多深夜會被吵醒的都是nsr的尖銳聲在環保抬頭的" ...

無意間爬文看到的...快要5年前的文章~NSR沒有下個十年,說一說也過了快5年,我以前也覺得2t沒甚麼前途,不過說沒有下個十年現在到是不怎麼認同了:P 因為要我的N活到2015應該不是大問題吧 ~我還打算讓他活到下個十年至少2020~各位N友們你愛你的N嘛

评分

回應 28# ~轉世野貓~ 的文章

你的 sdr 200 好漂亮有圖嗎還改管很兇

回應 19# 傻子瓜 的文章

恩~~沒有下個10年大概是只有你在講
光他機械性的結構多~~電腦少
結構簡單~
這幾點就足以再多撐好幾年~~泰國都還有料

2t 4t 優缺點大家都已經知道了也吵膩了
半夜會被吵醒的不是2t or 4t
是改裝車好不好.....

另外~~車況好的比不好得多才是
因為會玩N的雖然操~~
但基本上都是有一定的愛車
只是車子的數量少而已

話說~~你騎過NSR嗎??
真的沒有必要去批評別人的車好不好....
好歹他也是小車中的馬力怪物~~
改起來非常驚人的!

原文由 傻子瓜 於 2005-12-13 17:36 發表
回覆給:winwin管你信什麼沒人跟你提到故障的車吧無言...nsr狀況再好還是不夠環保不然現在應該都是二行程的車滿街跑才對四行程當道!!!

哈不然你用台正當道的四行程白牌來跟我沖沖看好不好呢
我雖然沒有很快拉
但是我電過一台72鋼的RS拉1200條
後齒配尾速齒托19齒的還被我海放餒
怎會這樣
並不是說車子這樣又這樣的會跑
而是NSR他有特殊的美
沒一台車子大家買來都是因為喜歡上哪個特質
所以不要亂亂批評二行程的車

各位大大別再罵他了...這是五年前的文章啊!!!;P

原文由 chris81051 於 2010-5-5 10:25 發表

無意間爬文看到的...快要5年前的文章~NSR沒有下個十年,說一說也過了快5年,我以前也覺得2t沒甚麼前途,不過說沒有下個十年現在到是不怎麼認同了:P 因為要我的N活到2015應該不是大問題吧 ~我還打算讓他活到下個十年至少2020~各位N友 ...

我愛我愛!!   到我畢業也是會帶著她的!哈哈

這類的文章真多。。。

你可以翻翻文!! 約上上禮拜吧。。。  才有人問類似的問題。。。

話說回來sp是有是可以掛牌低阿。。。

版上有sp的人也不少。。。翻翻文吧。。。會得到更多喔!

不然你也可以考慮這台

不然你也可以考慮這台

合照

合照

其時走到那裡都有環保魔人...(一樣被圍剿 ,  一樣的白目)
滿口環保道德...

真要環保 , 所有的內燃機外燃機都要消失在地球上
這樣CO2可以減少許多...

註冊日期:        2005-12-10                                               註冊日期:        2005-11-13
上次到訪:        2008-6-7 22:51                                         上次到訪:        2008-6-7 22:47
最後發表:        2008-3-22 02:40                                        最後發表:        2006-1-9 20:36

暱稱:        哥幾蓋                                                                暱稱:        傻子瓜

請注意 上次到訪 日期...我懷疑...

[ 文章最後由 fti767 於 2010-5-5 22:19 編輯 ]

Yahoo