Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白少

惱人的傳動大討論.

回覆給:牧鳥達人

改多大阿?  58.5嗎?  我也好想改喔 可是不知道會不會1.2年就掛點..

回覆給:白少

改58.5不用車CASE
也就是說直接換一個缸套跟活塞進去而已
且現在改裝技術不像以前土砲改法
58.5的耐用度
正常來講也有2萬吧
也有車友改63.5超過一萬多還沒出過問題的
我是單改58.5+高凸
就比原廠好多了
與其傳動弄個3~5千
不如改缸來的實在
而且我改的價錢真的也非常便宜
若你是台中人我可以帶你去
3~4個小時即可搞定
價錢就不方便透露~想知道可以MAIL給我
movistar@ms57.hinet.net

回覆給:牧鳥達人
我化油器沒改...我只是把一隻油嘴加大而已....但是我高凸進排氣壓縮比都有做喔......但是我改玩到現在 傳動沒換過.......很想在重雕...現在車起速頓頓的....中速就開始爆衝....就這樣...

回覆給:真愛玩

請問 欣力掛瓶 好用嗎?.
最近想換避震.  我55kg 競戰.
換了真的好用嗎?.

回覆給:真愛玩

我的車現在GRRS前岔及後岔.
                     NISSIN對4卡鉗.
                     前輪B03.後輪BT30.
                     羅夢管.
                     傳動還在深思中.
                     我覺得避震不錯用.
                     過灣很輕鬆.
                     不過記的不要只上不調喔.

Yahoo