Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

哪邊可以買到紅白機.....

我以前也滿愛玩熱血系列的說..每次都打到忘我...連自已人也打....

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色

哈,那個魔人真的很78...

惡魔城...

以前玩月下幻想曲玩很兇...
拼地圖200%以上的完成度和那個30還300萬的可以讓道具無限的東西...
不過那個好像是PS了...

有人會玩紅白機棒球 (就是那個常出現在64 128合集裡面的棒球)
他可以投出低於1KM的魔球喔...

回覆給:.狂戰士

熱血系列最大的好處跟壞處..就是容易打到腦充血....
好處是...打人不用客氣...扁就對了
壞處是..一發不可收拾..連自己人都不放過
因而導致兄弟鬩牆...變成"真人快打"

我跟我哥就曾經為了我被他掛掉然後生氣不玩.....@@

熱血躲避球 我也是超愛玩的  
最喜歡在空中接球 在反擊 一切在空中達成   在空中也可以接魔球喔^^
最後一站再美國  最討厭的好樣在印度吧 超愛傳球的浪費時間  

回覆給:夜路跑多了 終究會遇到警察.... ( 黑翼 )

我記得最早擁有的遊戲機就是任天堂,國小一年級的時候吧= ="
過年買的,害我媽被被罵QQ"
白色配灰色
還買了一個64的合卡
玩人者龜和洛客人就換到另一邊去了,小學四年級買了當時最新的超級任天堂和磁碟機,只為了玩洛克人X,後來有買了原版的X2和X3,還有蠟筆小新和悠遊白書、忍者龜、洛克人7...花了1萬有吧。
五年級去表弟家最喜歡玩SEGA的鬥球兒彈平,那時候帶去新買的SS就放在一邊=.=
因為沒人要陪我玩格鬥天王96,六年級為了玩惡靈古堡和恐龍危機還有洛客人8代和X4就拿去換一台中古的PS了...
921大地震哪幾天玩的很爽= =+
惡靈古堡很有氣份...國一的事了
後來就都玩電腦遊戲囉
到最近才買PS2
我記得我國小6年級就在聽說PS2要出了,一堆人在問,最後是出薄型的PS...
PS2好像到國3才在台灣出現...
一堆喇叭嘴...

Yahoo