Zclub討論區 Z板

哪邊可以買到紅白機.....

請問一下 北縣市哪邊可以買到 新的 紅白機啊??  (任天堂)

我媽想要玩......

天氣冷了 請大家小心感冒~~
回覆給:夜路跑多了 終究會遇到警察.... ( 黑翼 )

市民大道一段100號電話02-2558-4701

莫非是要玩瑪利兄弟???還是俄羅斯方塊....
不過紅白機真的不錯玩....^^
熱血系列都很棒的啦......

夜市<===
陷再都1000合一外型就是一支搖桿,裡面幾乎都有遊戲,也可以差卡帶.......好懷念以前玩遊戲之前要吹一下的感覺喔.....

回覆給:桃園-阿趴

但是我還是覺得PS2和XBOX的遊戲比較好玩~

網拍上有一大推

自己去找

回覆給:海陸新兵忠貞之花

熱血系列+1

超懷念的,熱血高校、熱血籃球,還有其他熱血系列...

中壢車站旁有滿多家的

回覆給:零

熱血行進曲....這才經典
我跟我哥每次都玩到起笑@@
因為我們會先把電腦打到失格..再來兄弟殘殺...
我哥已經練到在一起跑的畫面就把另外兩家給打到失格...
然後我就一直在狂笑...太白爛了....^^

回覆給:零
那時我讀小3吧
狂瘋熱血高校 
ko印度3分32秒
美國7分48秒
我弟在旁邊按馬錶

現在反而還打不出這個成績說

有個大眼睛表情很機八欠揍
記得沒錯他叫<吉野>
打人角度時機抓好被打到還會倒車喔

我比較喜歡在水裡把人k成浮屍飄阿飄

下載模擬器玩~幾乎所有遊戲的ROM都找的到~

不過要有把手比較好~不然用鍵盤玩會很辛苦~

很多經典大作都是從紅白機時代活到現在的~

既然叫遊戲~就是給人玩的~

不過有個遊戲是在整人的~叫"掏金"...

沒聽說有人能破關的~這算是BUG嗎??

回覆給:~冠君~ 啊!!射進去了....

突然覺得自己已經老了...
怎麼會這樣呢???好像在說著很久以前的事了.....@@

呵呵呵....在水裡漂是真的挺好笑的....@@

之前國中的時候買 一台200~300  拿回去 臭不能玩 ......
再國小2年級的時候 我老哥買一台 買1200 玩到手把爛掉 後來又爆了好幾個手把 變壓器燒掉好幾顆
最後主機還是好好的 最後收場的不知丟再哪裡去了....

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色

淘金者...
史上有名難到靠北的鬼遊戲...

不過,還是有辦法過關啦...
忽然很想玩魔界村系列...

不知道有沒有人玩過 只有5-6色的組成的遊戲 釣魚的 還有格子組裝起來賽車= =  

回覆給:~冠君~ 啊!!射進去了....

你們玩過熱血躲避球(應該叫做這個名稱)嗎?
魔球超好K出來的~~跳起來在空中K魔球,電腦幾乎都剋不到
打到最後一關(應該是俄羅斯隊),等級就是不一樣會剋到我K出去的魔球
每次隊友都會被我玩倒掛掉~~剩下主角一個人硬撐^^

回覆給:NightWalker

魔界村ˋ大魔界村ˋ超魔界村~我曾經都玩過~以前沒耐心~

不過真正全破是玩後來出的合輯~最討厭的是會飛過來撞人的魔人XD....

前幾年~想實現惡魔城全系列補完(玩)計畫~無奈種類實在太多~這兩年

又拼命狂出續作~光掌上型就消化不完(模擬器版)~PS2也賣了~又不想買NDS~

到頭來還是只有那幾代....                       我是蠻期待電影版的^^

我以前也滿愛玩熱血系列的說..每次都打到忘我...連自已人也打....

Yahoo