Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 扶老鵝

勁戰.....期多久要休息

回覆給:苗栗計程車小胖
你可以去路邊抓一個來試看看,應該是不用錢...還有飯可以吃...

回覆給:SVR
50元80公里..........
50元九二超過兩公升了啦 = =|||

在市區,我每次都加100塊92,大概是130~140Km
沒有騎到乾過@@"

對於騎到人不行了再休息我有幾個疑問還滿好奇的  ^^"
機油撐得住嗎     用了10/60 也是能上130度  (目前本人最高)
但用10/40 動輒破160  常常17x 度...       油膜長期高溫不會受損降低保護性嗎?
降低保護性的情況  車子沒休息  反而更操  ....?
就算機油撐得住, 機油主要功能也是潤滑保護,降溫還在其次.......
如果連機油溫度都降不下來   引擎呢?     汽門?   凸輪?    活塞環?      
傳動.........

我個人騎原廠車的話 通常都是不超過兩個鐘頭      再休息個三十分鐘      (這時傳動已經很明顯軟了)
再騎個快兩個鐘頭       (花連就到了,人更明顯餓了........)  
改缸後  一個鐘頭    是最少要休息十分鐘    (看天氣  機油溫度 油冷牌的效率....)

回覆給:桃園-阿趴
老大....為什麼您這麼確定有機油缸就不會縮掉嗎?
我之前縮缸......機油至少都還剩個600~700 cc...但是縮到不能發  一發車就從缸頭噴機油出來......

要騎到縮是有點難,但是油門一直催個一、二小時,車子明顯就感覺虛虛的了!!!
!!不相信找個大熱天去濱海公路試試~~~

回覆給:別刮我車謝謝

在東部的一百六十六公里濱海公路,中午騎時真的是熱爆了
車子明顯虛很多,而且輪胎...軟呼呼啊XD

對阿對阿!!!! 想引擎早點虛可以繼續給他操下去!!!
三代鵝配的D305 騎熱了還真像半熱溶胎!!!

還好啦~之前最高一天騎四百多KM吧...現在車子還活著QQ"
四萬KM了^^

回覆給:扶老鵝

不會燒掉的啦!!但要注意傳動會熱衰竭。

對阿上次跟朋友跑五指山~汐平~到深坑滴加油站~
我朋友才在那邊說挖靠你好屌原廠胎也有胎削~
不過~還是會怕怕滴~~唉~~BT601快有貨拉~老子要換胎~

Yahoo