Zclub討論區 Z板

勁戰.....期多久要休息

我怕我額燒掉.......所以問一下3帶原廠沒改
順便問..........額家100元的92可以跑多遠
正常情況下
回覆給:扶老鵝

我覺得人比較需要休息吧,勁戰極限測試有人做過嗎???

個人經驗是 跑了一下6小時的陽明山,是.......人該休息了........

看目的地   我2小時內 會休息一次 約10分鐘左右
例如 我家到大關山隧道 以勁戰馬力約4小時
我會騎道甲仙休息 吃到冰  約1小時~一小半
然後到梅山青年活動中心 休息 小號一下 時間沒算= =
然後到天池休息   天尺上去還有一個地方名子忘了 那裡有"泉水"可以洗車 水超冰 ^^
 最後大關山隧道 其過去 休息
已經到台東^^  該折返了^^
 梅山=>寶來=>家裡=>床上=>找周公

回覆給:風間真

有啊~~之前環台時一天騎有超過十小時的....
二天半完成11XXKM...

回覆給:零式

我知道車一定撐得住,但是人??? 比較好奇人最後???

回覆給:扶老鵝
汽缸除非機油燒乾汽缸才會過熱導致縮缸,要不然有機油在,汽缸溫度不會高到會縮掉...所以安啦~

車子又不是紙糊的,在車子掛掉前人會先趴......

+100可以騎多遠喔?要看騎快還是慢慢騎啊.....

不過就算騎快應該也是可以騎個130Km吧?

說到這個,日本官方勁戰測試油耗

時速60Km的時候一公升可以騎46Km耶@@"

問你女朋友吧^_^

來亂的~~~酸喔~~~

一般來說在市區比較耗油吧~如果是長途時速在不減緩加速激烈猛操~
盡量在平速的情況下~應該都可以跑150以上吧甚致更多
我剛牽車第一天~我牽車差一百塊62張小朋友~就跑去加一百塊油92滴
就載我朋友去金山~我家在中和~來回兩百多公里差不多快用完~
沿途都在馴車~大概40~60.70上下跑而已~所以很省~
但最近在市區~大概一百塊只能跑個130~160公里吧~
在市區走走停停~超車~遇到車又要減速~加速所以很耗油滴

測過我的1公升大約有40公里以上...
加50元的92跑80KM..

慎選機油比較重要吧!!長途的話@@

人最後還是活的好好的,還活跳跳...
邊騎邊睡而已...車屁屁扭來扭去XD

記得手冊上有說好像是騎一個小時要休息二十分鐘

回覆給:可憐的小黃

一個小時要休息二十分鐘←下課嗎????(逃~~~~~~~)

像這種時候 騎有椅背的車,一定會倒台的,

安全第一呀!!!!我有朋友他們是輪流騎,

但是...我還是覺得一個人一台車騎長途的比較自在耶.....

(冥冥之音:不要流口水在我的背上!!!)(你汗不要流那麼多好嗎)(避開水溝蓋好嗎 這樣很難睡耶!!!!)

早上9點半開始:板橋>>中和>>新店>>北宜>>羅東(到那5點半...因為中間摸了一下)濱海公路>>福隆>>基隆>>台北>>中和>>我家  到家晚上11點...  結論:基本上 只要人撐得住....車子應該也沒問題   p.s跑了一整天車子休息2小時

呵~我朋友曾經騎一台追風(二人),後面的人睡著把他綁起來怕他掉出去咧= =|||

我到希望載到美女跟他綁在一起(噓!!別給我女朋友知道~~~),

載到男的,綁在車尾 用拖的......(金變泰!!!)

對了 繩子 從哪裡生出來的呀!!!我車子只有大鎖 雨衣,並不會預謀放條繩子,

(我知道有些車有鐵鍊啦.....)

可能每個人習慣不同或是要出遠門時都會"順便"帶
幾樣東西吧。
雖然環台時有二次沒帶維修工具,只有一次有帶...
不過在出遠門前有檢查過車子應該就沒什麼問題了^^

至於美女...要上哪裡綁來@@

美女喔 可以找傳播...只是要付錢而已.....粉傷荷包呢.....

Yahoo