Zclub討論區 Z板

楼主: 夏生FZR

一則新聞....好恐怖

回覆給:腳踏車改哈雷

你有牌就屌嗎

不好意思喔.......我買的第一台車就是沒牌....因為那個時候沒開放

還有你如果認為完沒牌的就是沒錢.......你眼睛可以掏出來洗一洗

你有本事就把這篇文章流出去

我看你以後要怎麼玩車修車

白痴一個

看來得罪的人還不少

搧風點火.......................

不管有錢沒錢~ 有牌沒牌~

現金已經開放合法的大牌了~

如果你的車有合法的來源證明 當然可去驗車領牌

沒牌? 還敢上路? 那確實真的是違法了~

說有錢?不去驗車? 那一定是有鬼了  非吊起來驗驗不可~

也請版上的朋友不要再為那群人辯解了~  貶低自己而已

說有錢?不去驗車? 那一定是有鬼了  非吊起來驗驗不可~

不好意思.......據我所知就有為數不少的車全新的近來結果被打槍驗不過
然後留在台灣當作完稅車賣

什麼叫做為那些人狡辯???.............2T250有誰不想要...台灣有多少證件齊全可以驗車但是絕對驗不過的車你知道嗎

很多事情將心比心.......不要買台正牌的就在那邊哇哇叫

再者...每個人都有他的夢想~也會有衝動
如果今天出現一台心儀已久的車子...但是沒牌價錢超低你可以負擔又不是在北部
因該很多人都會去買
沒想到今天會有人出現這種心態...搞不懂
台灣因該除了7年級以後的敢說他沒玩過無牌車
要不然沒幾個老手敢說這種話吧

回覆給:腳踏車改哈雷

礙於z板和平..
不是來跟你砲嘴的...
我也沒買重車..
等你買車po來給大家看看吧..等著看你6n??
1985出生有辦法購買我也算佩服...順便公開你的賺錢方法吧
不是不信你說..只是你說的出來我當然可以合理懷疑
照片等你po...拿出證明我給你拍拍手
拿不出來..你不就是個耍跑嘴愛教訓的人而已

大家都是愛車人士...總是免不了心中一股熱血~~
但是也許家境問題或是身份而無法恣意的去做~~
喜歡重車不是罪~買來源正常的無牌車也不可恥~~
但是買了就要有被抓的覺悟  不能到時候抓了還出一張嘴~
不然這樣對於正牌黃屁屁怎麼說得過去呢?

他們熱愛重車  OK!!
去喝咖啡悠閒的生活  OK!!
至少他們不是騎著重機在市區自以為屌造成大家的不安全~~
我想相對於這件事來說   飆車行為和重大違規才是大家最唾棄的吧?
每次看到別人看到紅燈連減速都不減速衝過去~~~
我真希望我是另外一邊路口的重機騎士....孤輪把他壓下去= =+

能避免的意外為什麼要鐵齒?
沒事闖紅燈被照相比超速還智障  超速是躲不掉  因為無所不在
紅燈那麼大一顆篇要跟錢過不去  怪誰.....
出意外了.....又怪誰= ="
離題......

結論:飆仔比無牌騎士更危險......

可以請教一個問題?什麼叫做玩沒牌的就是沒錢...那有錢為什麼還要玩沒牌的?

有點矛盾...

那還有就是什麼是台灣有多少證件齊全可以驗車,但是絕對驗不過的車?

就是因為驗車驗不過?

還有...如果今天出現一台心儀已久的車子...但是沒牌價錢超低你可以負擔又不是在北部...

這幾句話好像是鼓勵大家看到喜歡的又驗不過的車,就去買無牌車一樣...

我也有看到這篇新聞報導,不過我覺得重點不在有牌沒牌身上,反正騎沒牌車已經錯在先了,警察也有對

記者表明說無牌車如果犯案的話很難抓,所以不得不對無牌車下手(我想小綿羊無牌的話他們也是會抓)。

因為剛好也有四輪的改裝族路過那裡,所以警察也順便抄了那些四輪改裝車

不知道是否因為上次平雙隧道事件(百餘人包圍兩警察),現在的少年很勇猛,都直接嗆警察且罵的很難聽。

再回到無牌重車上,因為他們其中有人作"假黃牌",涉嫌偽造文書罪,這就離譜了點!!

台灣都已經開放正牌重車了,大部分人還不是依正當途徑在使用黃牌車,難道那些人活該要享受高車價+高稅率?

想想為什麼現在有黃牌車可以騎?

若不是因為有無數的無牌車犧牲

那能換來現在一到假日

各大公路還有著名山道成群的黃屁股

想表達的只是惋惜

惋惜這些重車的短暫生命

車是無罪的  會犯罪的只有人

我21歲   我騎黃牌重機

雖然車貸要花去每月三分之一的薪水

每年還要繳不合理的稅金

但這一切都是值得

光是在這裡打嘴炮

還不如來討論一些想法

關於無牌車要如何領牌

稅金要降到多少才算合理

打嘴炮的就請離開吧!

無牌車要如何領牌

難阿
驗車錢多多,還有可能驗不過

稅金要降到多少才算合理

也很難

我們覺得合理政府一定覺得不合理

而且也已調降過一次了,短期之內應該不可能再降了

屌阿
跟我同年現在騎黃牌

要不是我還沒服兵役.....

其實就算服兵役完我還是在騎國產車啦

一則討論區....好恐怖+1

回覆給:極東山道G3

一則討論區....好恐怖+1

你如果有在南部呆過你就知道

路上不要說機車

汽車的牌照查起來一定依堆有問題

騎機車戴安全帽.....屏東以南路上沒幾個戴安全帽

有牌無牌警察也不會屌你

驗車~~~~~真的有很多裝箱近來的車子驗了好幾遍過不了在運回產地換車
也不會弄的現在請車行幫忙送驗的行情從7萬到20萬都有

加上偷車風氣蠻盛行.......你要買無牌還是有牌
我是選擇無牌

反正把我當嘴砲魔人也沒差......我兩台汽車一台原廠一台牌照有問題
沒有機車....目前也不想買.....但是我每個月願意花萬把塊去租車
有台6N不知道在那邊屌什麼

如果沒有以前那些無牌車
車子有毛病你要去哪裡找經驗夠技術好的師父

看的懂的就看的懂.....是台灣這個環境造成無牌到處跑的情形
車無罪~騎士們也無罪

有認識的可以去問交通隊......速克達白目和無牌哪個造勢率高哪種死的人多

騎黃牌還敢說守法.......山路限速40.........你有本事就做個守法的好國民

沒牌的車不一定會被銷毀吧?
如果你來源正常不是不會被銷毀嗎?例如那些可以領臨時牌的車(例如新聞中93年過期的那台)....

另外那些騎"黑車"的希望可以摸摸良心,有多少無牌以廢五金進口組裝的重機是外國的失竊車呢?
我們都會罵那些把我們車偷去東南亞、大陸賣的爛東西手爛掉....那希望騎"黑車"的屁股不會爛掉.....

騎無牌車被抄活該,基本上我覺得這麼說沒啥錯.....玩什麼鳥就要有什麼覺悟....怨不得什麼......更何況不是只有重機無牌會被抓不是嗎?

http://www.ettoday.com/2005/11/21/138-1872167.htm
這則新聞才是好恐怖.......

在場有多少人車沒改呢?............
警察依然以改裝車來當"防飆"的依據...
其實沒有一條法率明文規定"改裝"="飆車"的,只是警察抓不到飆車族只好拿改裝車充當飆車族做業積...

之前才說"不影響安全"的改裝不得取締,但是因為這方面的法律條文"自由心證"的空間很大,警察只要以"不合原廠規格"要你去驗車就夠你受的了............

但是君不見選舉到了,滿街的怪異造型宣傳車,哪一台又是"原廠樣式"?台中還有一台改的像裝甲車的...
之前才有車友PO關於停產證明的東西...先不說真假(沒有人把文件放上來,我也沒去求證@@"),若是真的那又是一個雙重標準,老車就能裝別的車的零件?

恐怖?警察執法不恐怖,爛法+警察擺爛才恐怖!

回覆給:阿怪

騎黃牌還敢說守法.......山路限速40.........你有本事就做個守法的好國民

---------------------
呵呵叫他平面道路騎50他也很痛苦吧
只是沒被抓
所以看到有人被抓就開始咆哮
因為被抓的就是智障?

黃牌也不見得就是免死金牌
開法拉利寶時捷各種名貴車主嘴巴也沒那麼臭

守法的好國民這種事就不要說了
因為台灣人根本不把法律當一回事
只有在討論版吵架的時候才會講的自己好像是好公民

回覆給:B&K

我說的就是這個,也是在日月潭那裡跟重車一起被查的。

反正要做壞事就偷偷做,被抓到就不要唉唉叫,沒被抓到就算好運。

不是我在說台灣人還真愛這樣!說到痛處....又說你以前怎樣 別人又怎樣!!!你要比比不玩得啦 這篇文章第一個回覆 我很贊同 騎沒牌車 就是渣 被抓活該!!但你沒被抓之前 我也不會說什麼!!就會說沒錢阿 就騎無牌!!!看來很毛盾 但現實就是這樣 常常就在法律灰色地帶去來玩 什麼 說別人也常常違規不守法 來證明自己不是十惡不赦得人 可笑至極!自己違法了 就聽別人講吧 低調點!正牌得不會說 阿你們騎無牌 把我們當白癡唷!白白都是騎車 我花那麼錢 還繳稅 還怕被拍 你們什麼都不需要!!!!真的啦  要比 比不完得啦 先知肚明 就好了!一開始不合理得政策 導至現今結果 誰得錯 只知道你老子有錢準沒錯!唉......

這個新聞在摩道王也有討論...
由於不方便轉貼...
有興趣大家可以去看看...

套句裡面相關討論的一句話...

錯誤的政策,就讓他被時間慢慢消化吧,不要再製造新的問題...
以前是以前,現在是現在,不要把焦點模糊了...

說到環境...
台灣地小人稠適不適合騎重車??
開放重車是真的需要??還是不得不開放??
今天不以價制量,台灣到處一堆400CC以上的仿賽往山上胚,安不安全??
很多事不要因為你可以做,就理所當然了...

現在好不容易可以光明正大的玩車,騎車應該是值得抬頭挺胸是件驕傲的事...
又何必畏畏縮縮的龜的跟孫子一樣??

無牌車我也騎過,我還住台北,出去跑一趟感覺跟以前沒煙牌躲在陽台偷偷抽煙沒兩樣...悶!!

騎沒牌車 就是渣 被抓活該

----------------------------------------
全台灣有多少人用盜版作業系統
盜版軟體
又是合法的取得Mp3的?

動不動就罵別人裝高尚
是廢渣
自己人格又高到哪去?

我不敢說自己都沒幹過違法的事
但不像某些人一邊做還一邊大聲的指責別人的錯
來轉移注意力

騎一台無牌車可以讓你罵一聲渣
那自己電腦裡的東西
都可以讓人罵你是(渣*N)了

就像你們自己說的
幹壞事就低調一點
沒事幹嘛出來亂嗆聲
-------------------------------
騎正牌的就人品高尚
沒超速?
沒闖過紅燈?
有錢又怎樣
有錢違法還不就像你們講的一樣

渣跟渣罵來罵去
像話嗎

Yahoo