Zclub討論區 Z板

楼主: 阿賢

板井的cdi真的有效果嗎

回覆給:小翊(KS 85)

油冷排還沒裝嗎?那我贊助你一組只裝2天拆下的油冷排一組.

點我的暱稱就看的到我的電話.

八月二十日中午十二點以前報名有效哦~~逾時不候^^<<<<<都沒人報名參加喔...好吧!那我就測試一下好囉!!

等你電話..卡緊卡來..我剛好符合你的條件

我單改58.5汽缸.原廠凸輪.原廠排氣管.體重72

回覆給:短不拉雞幫

1.有人已經說等你電話了= =(難道說你不敢打我就要說你卒仔嗎?)
2.至於賭博就是"不良份子"??如果警察要搜證~會單憑你沒有證據的幾句話??(賭金在哪?組頭在哪?)
3.比就比~有必要"當場給你三個耳光外加用鐵鎚打爛你的車"(有幼稚到...)
4.你難道不知道Z版很忌諱"極峰大,若違反版規就砍了吧…"(負責一點OK?)
5.你要不要把時間延長?(8/20 12點  .....你看一下你是幾點留的?三點多...你覺得看到的人有幾個?)
6.套一句"短不拉雞幫"說的~你說這麼一堆有用嗎 ??
7.這是最後一個也是最重要的~大家其實沒有說誰對誰錯~我們真的很好奇到底是不是像你說的光改個CDI就能贏過58.5...單純在車子這上面討論...公說公有理婆說婆有理...但是要實際測過才知道~
陽春麵先生說想找你試一下~現在不是公道爆走~要比可以不要在公路上比~去賽車場或者河堤外無人的直路...(也不用什麼過戶之類的...Z版的人不會這麼無聊...頂多是玩笑話)討論就討論~不用傷和氣...

回覆給:短不拉雞幫
阿抱歉~回錯人~是要回給小翊(KS 85)

我可以去終點線打香腸兼裁判嗎

爛車快要不會動了  改開威力小發財去郊遊喇賽也不錯

回覆給:山豬 = 冏...這次真的壞大條的
那我開我滴掃把老......

真的要玩嗎  我好期待喔~

記得要挑有香腸阿伯的地方喲~~

=========================================================

回覆給:翹臀鵝

對不起  這裡沒有公主道...

然後我賭你看不到我的車尾燈

因為我落後了  小發財只能尬起步

真瞎... 噗~

我不要凹香腸...

我要凹你的片子...XD

我昨天火氣真的比較大,回了一篇有點幼稚的發言^^"

算是我的錯,我跟大家賠不是…Orz

回覆給:夢想a白開水

冏"

兩桶布丁的量被我媽抄了拿去慈濟資源回收  還被念...

不過呢...  等一下去新光華商場喚起心中沉睡已久的邪念!!

回家之後沒跑皮應該很難

噢噢  離題了.....

回覆給:陽春麵

我有改ap導線、denso銥合金、羅夢管、9克不知名普利珠、吉村來令片、吉村260浪花碟,不知名碰到水發不動防盜器…
大概就這樣囉^^

若你的車也是一、二代的話,那就約個時間拆一下你的車子檢查一下,然後我們就可以去試跑一下啦…^_^

回覆給:山豬 = 冏...這次真的壞大條的 沒想到你媽有如此的佛心,我想,即使是遠在非洲的難民們看到之後… 應該也會感動的落下跑皮的淚水吧...^.^b

真的改CDI變那麼快阿 我也好想跟你跑喔 可是我的車改很大耶 不知道可以跟你的神話CDI跑嗎?

回覆給:阿嘉 這位施主,改這麼大還來跟單改CDI跟的跑哦?不如我直接認輸好了,我的二手cdi就廉讓給你吧…阿彌陀佛 =____="

回覆給:陽春麵

我已經寄e-mail給你囉,收到信後考慮看看吧~~

看哪天阿...我要去看熱鬧....順便問一下到時候會有58半組嗎??排一下排一下,疏洪道哪一條??

好想看改cdi怎麼贏58半

來個場外賭煙強

我只聽過原廠勁戰改個傳動、cdi加速、排氣管、缸頭加速〝直逼〞58半~
沒聽過全原廠只改顆cdi加速〝巴掉〞58半的~
那國內外各大品牌的改裝傳動套件,都可以拿去資源回收了~也不用花這麼多錢來研發了~~~
然後光一顆cdi賣個1萬也值得了~~~
這樣的話,我可以叫我朋友硬皮煞也去改個電腦,加速就可以巴掉F1了~

Yahoo