Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: B

關於電鍍輪框....

回覆給:B

老大 我剛剛用google大神找,電鍍廠林口 樹林 板橋各找到一家,

怕有廣告嫌疑,所以我沒有貼網址,希望能給你參考.....,

關於我朋友喔,你知道的就是那種還停留G4與天鵝戰爭的思唯,

本人RV派,故不想連絡該朋友,他人還不錯 但是提到機車 就機車了點,

車都沒有問題 就是人有問題,希望能幫到你,也說說我的苦衷.....

B
回覆給:風間真

怎樣機車...跟你意念不合嗎???

還是......自以為阿???

在三重的三和夜市那有一間電鍍的
台北橋往三重下橋直走~
好像在佑明醫院那一邊的巷子
那裡現在捷運施工 確切的位置不太清楚
之前我朋友的汽車要電鍍防滾籠有去問過
輪框是金屬可以電鍍
不過亮金金的會不會比較被幹走呀

跟我朋友說話,

就是那種 你巴我、我巴你,對方的機車也好不到哪裡去的那種,

我改的自己喜歡就好,都當完兵了 實在是沒必要做什麼比較....,

好幾次跟他的車,自己也差點出車禍......,說是技術好....但是 真正技術好的就是,

能幫後車開路,平安的送到目的地,一昧的展示性能,

別忘了自己還有載人,後面還有跟車,大家的生命都維繫在你一時失察的衝動之中,

還好我是平安到家了,我只能說自己好運.....,過幾年再去找他,或許他會成熟點......

我在奇摩拍賣有看到...地點好像在板橋!

可是...我看到價位就不想弄了! 一個輪框1.2張小朋友

B
回覆給:GL進來車業.......阿泰

所以...我再尋找有沒有更便宜的...^^

Yahoo