Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 桃園-阿趴

請問警察可以這樣做嗎?

回覆給:magic_tomato
那我不事就要被你打了 哈哈..我沒土除+大排架上凹+笙輪管  還不是被別人撞 不然我才不想割掉勒.....割掉總比噴出去打到人好吧.......

回覆給:桃園-阿趴
其實我是沒遇過這種條子耶....因為我的事原廠去弄的 只是上凹一點而已.....但是我遇過就是會玩你車牌看看你是布市活動的而已.....我覺得 你對他說 你要開單就快一點 這樣太激動了吧 人都喜歡好好跟他講阿......
你自己也喜歡人家好言好語的講 所以將心比心嚕...
我還因為切土除被欄過........只是他都沒開我 ...

回覆給:txt

目前為止我所看到的鵝改翹牌
還沒有那種看不到的

常常看到野狼改那種,完全看不到的翹牌(80度以上吧??)

改翹本來就違法沒啥好縮的...
這有一定風險吧...
我想大大該自己想想自己騎車的習慣和語氣...
是否有無意間帶有挑釁的意味...
沒有人會無原無辜踹你車吧...
這種事只有飆仔做的車來吧...
警察會在眾目睽睽之下踹你車...
我想大大自己也該檢討檢討...
如果你今天不改不翹我想他也拿你沒折...

回覆給:(一.一)凸
是他先踹我車的,而且語氣也不是很好,只能叫他快點,聽我朋友講說坐再地上大哭就可免一死=.=我想我做不出來,...等等要去弄回來了,但是想裝大牌娃娃,不知道會不會又來=.=a...還有阿,我常洗車所以大排上的顏色有點掉漆,可以拿去考或適用黑比塗上去嗎?只是要加深顏色,不是要尾造車牌,這樣可以嗎?

沒裝翹牌不代表不是飆仔

很多沒裝翹牌的都很會飆

為什麼沒人說他們是飆仔呢?

因為他沒裝翹牌

所以他們不是飆仔嗎?

撬牌改裝本就是違規
怎麼好像很多人喜歡把 "改裝不等於飆仔, 飆仔也不一定改裝" 這個論點拿來要凹...
感覺好像是那些違法槍械持有者被逮了還在警局大喊"有槍又不一定會殺人, 殺人又不一定要拿槍" ...
奇怪又沒人說抓他是因為她殺人, 他非法擁有槍械本來就是有罪了阿!
怎麼凹一樣改變不了違法的事實 @@"

回覆給:桃園-阿趴

踹的好

回覆給:hijodeputa

你說的不會就是我吧 因為我的活動式翹牌就是在SOGO那邊被麥客抓的
且也是剛好在停紅燈麥客就叫我往旁邊停他是有玩我的翹牌也有拿出他那個精緻小巧可愛的小粉紅
不過他沒開我單大概是因為我沒有案底吧所以就只有叫我拆下來 

最討厭看到 『任何一種車款』

裝翹牌

削後擋板

裝那沒屁用的土除

不然就是翹到噴臉的管子

不然就是什麼閃死人 HID

爆閃器

跑馬燈

搞不等是在煞車還是在打方向燈

下雨天 還是遇到 濕地

只會噴噴噴 是在噴X小喔~

不是說不能改可不可以不要弄到別人

我朋友的白籃鵝,也是切土除,微翹牌!!
說是側邊翹牌的鋁架(刻花那種)很好看.....我是不以為然啦...!!

只覺得我是條子的話,最不爽的就是改翹牌吧....
改缸,改管,改燈,我還可以認同!!

就覺得改翹牌的犯罪意味很重....
乾脆用口罩蓋大牌算了,被拍照都不用付錢....(算好處吧!!)

微翹牌是OK啦....8,90度角,應該可以當"擾流翼"用了吧...^^"

B
開版很幼稚....只能這樣說.....

開版的意義在哪裡?
請問警察可以這樣做嗎?
我想應該是可以吧
因為裝翹牌本來就是不對
因為賭氣跟警察嗆叫他開罰單
不是害了自己的荷包縮水?
我在路上也被攔過
不過和氣的跟警察用聊天的方式跟他談話
相信一般的警察都不會很GY
不過我覺得好看所以還是裝了大牌架
雨天在路上就其旁邊一點騎慢一點不然就開車
不論是什麼改裝
就盡量已不影響他人為前提
在此還是要跟被我噴過的人說聲抱歉/_\

樓上的仁兄很有品,我喜歡!

回覆給:黃金哈士奇

對啦!對啦!  和氣生財嘛.....

之前在台北228公園違規左轉,條杯杯開我單我沒意見^^"
但是被他瞧見我那亮晶晶的白鐵管!!  (心想糟糕了...>"< )

但我好聲的告訴他,這管子比原廠聲音小,也比較漂亮,好看而已啦....
排氣測驗也通過!!  條杯杯就僅開違規左轉那條...

當天是中午12點多,不曉得為啥..??
台北228公園往台北車站那一條路,左右兩邊都有條杯杯
左邊2台BMW重車及四輪警車,又邊也有2台BMW重車再攔.....
(想衝哨我看BMW重車,一定會追人.....^^" )

小臨檢,和條杯杯好聲說,不沒事!!  起碼也開小張一點.....

要想想錢難賺,父母親賺錢也很辛苦喔!!  和各位年輕族友共勉之..!!

嗯,那警察踹得好。盡到他們應該做的義務本分。台灣的警察都是這樣就太好了!

Yahoo