Zclub討論區 Z板

請問警察可以這樣做嗎?

就是我大牌給他弄翹牌,就原廠洞往上釘一點,被後面警車欄下來,那警察怡下車就一直踹我車,我叫他不要踹,要開單就快點,他還說你這樣很帥是不是,就記續踹我大牌,雖然之後填了一些資料,可是他沒開單,當時心情極度不爽,要開單就快,踹我車幹麻,真想給他八下去.....當然沒做出來,要不然我身上可能多幾個洞.....他這樣做可以告嗎?
回覆給:桃園-阿趴

衝過去讓他不小心踹到
然後去告他打人

我寧願他踹我大牌
也不要開我單
一張好像6千
踹壞了我換後面全組也不用這麼貴

不要改最好

翹牌會比較帥嗎??

回覆給:紅鵝小李
是呀~ 沒開罰單就真的該偷笑了~
真是個好警察

其實你可以打他
但以致止其(損害你的財產)為止

=.=只是看你敢不敢打他
或者也可以告他..要他陪你翹牌座

回覆給:可憐的小黃

打他不是襲警嗎=.=
而且警察看到改裝車(砲管..翹牌..奇奇怪怪的改裝..)一般都會認為是飆仔(其實已經接近了..)
他這樣已經算是對你很客氣了啦!!該慶幸了!!看你改翹牌他有權吊你的牌勒!!讓你去把車改回原廠重新領牌(這工程就耗大了..傷神又傷錢..)
所以有些部分還是不要太招搖的好
翹牌又不是說好看...再說..翹牌有啥功用嗎??會遭人斜眼耶..

回覆給:桃園-

呵呵~大大不好意思冒犯喔~~

我是想知道您在"被警察攔下來踹車" 之前

是否對警察有什麼行為上或言語上的..........

不然警察怎麼一下車就像"抓狂"一樣踹你的車??

還是把牌給用好吧.....
不然哪天警察不爽就拆大牌....
那時花的錢可就多了........

路上有幾台車屁股有我的翹???
但我的車牌也是平平的阿........
翹你個小龜龜

回覆給:一水[74]

你指的是10號的尖屁股吧一一"..一水大

其實飆車族的車子跟我們的車子
警察看來都是一模一樣的
要改就要有心理準備了吧
上有政策 ,下有對策嘛
這種政府再怎麼說都沒用了
不如就自己自保一點吧!

回覆給:煥仔

大大,要做此事之前,請三思。
到時警察控告妨礙公務及襲警未遂,
吃不玩兜著走。
  另一件事,除非家裡很有後台,不然
不要惹警察,這是前輩們的忠告。
再怎麼跟警察拼,隨便找麻煩都無法承受;
除非家裡是官員或者民意代表或者有力黑道
人士。
  請三思。

被他從會面叫下來我也當作我衰,從頭到尾也很客氣跟他講,總共有2名警員,一個講話很大聲,一直在罵你,一個就踹我車,不只大牌,那隻腳還在我大排上抖阿斗,大牌都彎了,我寧可他直接開單(當時我借直接跟他講,要開就快點),他聽到好像更火,踹的更利害,講話都帶點威脅的語氣,之後他不開,他說他只是巡邏而已,不是愛開單,把我車牌和我資料填一填就走了,老實講,也沒料到他們轉變那麼大,我車上改的東西也真不少,排氣管 hid和翹牌,他看到也說改這些很帥是不是,沒說話,就這樣~,出門去買鹽酥雞被攔下來=.=被攔地點還是桃園高中門口,被攔下來過程中還有一堆改裝車往環保公園那裡走,哪個改的比我小,真是的...

我只能說你還真有錢
改造大牌NT6000
寧願被開單也不要被踹車
而且你整個觀念上有問題
什麼別人改一大堆不抓
抓你幹嘛
不檢討自己
還理直氣壯
那是他們被抓的時候你沒看到
等你自己守法
看到別人違規被抓
你就知道那個感覺有多爽

>"<....千萬不要打警察阿....我朋友也是因為大牌被警察抓下車....害我朋友犁田....後來不爽警察直接大打出手....結果警察打不贏叫了10幾台警車來....現在我朋友吃官司~被判吊銷駕照終生不的考取XD.....所以被警察打也不要還手~到時候可以告他~告死他~社會的流氓

要改翹牌..就要有被抓的準備~~

路過的  发表于 2005-11-21 21:14:34

他真敢踹我車的話!!
我就踹他的車....
告我毀壞公物嗎??  那我也告他破壞他人財物....

不是說錢的問題~ 是"奇毛積"的問題!!
憑啥踹我的車~~

警察就是這樣 看對方一個人所以敢耍狠~

看到一群飆仔還不是跟卒仔一樣~
跟那飆車族有啥分別  就是"峱"阿~
只敢仗著人多耍狠 落單的時候就變龜兒子

但是.... 翹牌真的沒啥好....
我的車車就是被別人的翹牌刮到烤漆...  心好痛!!

回覆給:大熊

你朋友好兇哦...直接跟警察打起來耶...
不過代價真的太大了...

上次在忠孝東路SOGO那邊停紅綠燈  忽然看到右前方一台改裝車  後面剛好也停著一台警察伯伯  或許真的是他(改裝車)太衰了  可能也是警察伯伯眼力太好  先是用腳去輕移他前面那台改裝車的車牌  一往上移整個車牌成90度往上移 他好像裝可活動的螺絲一樣 可以上下活動的那種  整個車牌是朝上的 我看了覺得很訝異 原來有這種改法  後來改裝車就被叫道路旁  然後警察伯伯就在那邊上下移動他的翹牌 感覺好像很好玩 因為是活動式的   於是就拿出那可愛粉紅的開單簿 之後發生什麼事我就不知道啦   因為綠燈要走了~

我也不之知道改翹牌有什麼好的 有什麼用 也不瞭解那些在路上改翹牌的騎士們是抱持著什麼心態  又是勁戰特別多   就像上面各位所說的  要改就要有心理準備被抓  不要被抓之後來這邊抱怨  我相信Z版是一個健康且供大家討論有意義且有建設性話題的地方 而不是來這跟警察伯伯們過意不去    個人事業個人擔  敢做就要勇敢面對  而不是在別人後面討論是非  或許該做的應該是好好檢討自我吧~

主題的重點不在於抱怨改翹牌被開單
而在於改翹牌,警察不開單,用踹的
警察是有開單的權利,沒有踹人車牌的權利
又不是嫌犯意圖持槍,警察先開槍攔阻
這完全違反比例原則的。

而踹人車牌是屬於公務嗎?不是吧

刑法第 135 條
對於公務員依法執行職務時,施強暴脅迫者,處三年以下有期徒刑、拘役
或三百元以下罰金。
意圖使公務員執行一定之職務或妨害其依法執行一定之職務或使公務員辭
職,而施強暴脅迫者,亦同。
犯前二項之罪,因而致公務員於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;
致重傷者,處三年以上、十年以下有期徒刑。

第23條 對於現在不法之侵害, 而出於防衛自己或他人權利之行為,不罰。
但防衛行為過當者, 得減輕其刑或免除其刑。

Yahoo