Zclub討論區 Z板

楼主: tUrTle

翹牌 好嗎

路過的  发表于 2005-11-21 23:11:28

不好!!

覺得比較帥??

個人感覺不一樣!!

警察才不管你鎖點是不是活動的咧
我所在后土除小反光片下面 
還凹成不翹
照樣開單

申訴是唬人的
我申了2次
照樣罰錢

3思吧

回覆給:阿杰

改裝無罪 但影響到他人行車安全與自由就是你不對  有誰喜歡被噴到或用小石頭打到 應該沒有吧    若是你被噴到或打到 你有什麼感受? 請將心比心  不要說這種話 改裝是你的自由與喜好  除警察之外 沒有人會管你  但請尊重他人的行車權益 

回覆給:hijodeputa

+1
沒被噴過是不會了解那種痛苦
尤其我有戴眼鏡
都被那些捲上來的泥沙噴到快看不到路一一"

改翹牌是不是測速照相拍不太到囉 ???

如果很翹的話....

回覆給:BO!
我闡述我的現況...好像沒有說服任何人改下去的意圖吧...?

亂教害慘別人...? 你可別亂扣帽子才是... !!

同感... 至少我不會在路上瞎78亂呸車...

所以我也很討厭看到那些超愛亂呸車的小鬼...

回覆給:BO!

....不是八^^" 崔哥只是提供他的意見...那有亂教別人的意思...你的語氣太重嚕@"@

翹牌好阿~好噴阿

受苦中...

說到大牌~~~~我大牌被撞歪了~~~~~@@!!打算報銷換號碼= =||

好看丫!!翹翹的才殺丫!!但說真下雨天時要多注意後方騎車的人!!
不要因為自己的感覺覺得好看而被後人在後面氣罵...
如果翹牌是真固定的話,警察比較不會開單!!如果可移動的話一定開!!

malossi
               風 城

回覆給:smart...
只要大牌不是在原本的位置原本的鎖點
就是違法
話不要亂講
不要說什麼"警察比較不會開單"
違法就是要開

你這樣講話
如果害人家被開
你會賠他嗎
網路就是有你們這種人
發言不負責任

我覺得...改變大牌"鎖點"感覺並不是故意的耶....

改變大牌"角度"才是要罰不是嘛...

還是我的邏輯有問題...

回覆給:紅鵝小李

我曾經被警察攔下!!是過停止白線!!
警察大人他問我:你的車顏色本來是這樣的嗎??我說有烤過...拿出行照看看..
他瞄到大牌又問原本是這樣的嗎!!我說不是!!
他說你這個不能移動是不是!!他就壓壓我的大牌!!後來他就說下次騎車要小心!!
說我後面這樣後面的人很危險...後來他也就放我走!!

還有一次我和車隊十幾台的人在宜蘭火車站!!有一台巡邏車停下來看我們的車!!問我們...
車大牌翹翹的哦!!裡面有人就回這是原廠就這樣子的!!他們有壓看看是固定的!!警察大人說固定的比較沒關係!!如果是可動的我可就要拿單了!!就是這樣!!我以為...

紅鵝大大!!我只是照我的經驗實說...

回覆給:smart...

不抓與不會抓是兩碼子事......

要翹也要個限度,我看很多檔車的牌都跟地平線平行了
這真的是誇張了點

改變鎖點才是會被抓的..

未依規定位置懸掛大牌<<記得沒錯的話是這條

回覆給:hijodeputa

這我了解~~~
但我就是喜歡翹牌的樣子 阿~
翹牌是會噴沒錯
但有些就算你不翹也是會噴巴
反正我就是翹牌~別人不喜歡  我也沒權說什麼

至少我在路上不會亂消胚
我只是絕得與其大家一直在唸說裝翹牌不喜歡
不如多想想怎樣讓那些把馬路當賽道的人減少一點

優點:比較好看~有日式風的感覺~(我絕得啦~~比較和人不一樣)
缺點:會噴~

不裝翹牌的不一定不會胚~~但是裝翹牌的大部分都胚很大.....
喜歡是你家的事~~不喜歡也是我家的事~~
裝了看見人家討論不喜歡你也只能當作沒看見~~
就像今天要是大家都喜歡裝翹牌只有某幾個不喜歡~~那很簡單~~那幾個可以摸摸鼻子就閃~~
不必像你一樣為了自己喜不喜歡而據理力爭~
既然你喜歡大可不必理會別人對翹牌的不爽~~幹嘛!!翹牌是裝自己爽還是裝別人爽的阿~
自己爽重要還是別人爽重要呢~~?

今天不是針對誰
而是只要每次有人問就有一堆人上來幹譙
奇怪了...幹譙很有用嗎?
要翹的人還是會翹..不翹的人還是不會翹
那幹譙的意義在哪呢?只是爽嗎!?
另外,我自己有翹牌,但是固定式翹牌且角度很低..
個人非常厭惡翹到快90度的擋車和塑膠車
非常厭惡!!!那根本是用來躲條子用的無恥做法...
但我們這種只有翹一點點的...也要扣我們帽子..說啥躲警察躲照相機等等
請這些人用用大腦這種角度給照相機照的更清楚...這樣也說要躲實在不知說啥

別說那種後面的人被噴啥等等等等的....
那你就最好不要看速可達切土除就用度爛眼神看
看人家重車沒土除就用非常非常崇拜的眼光看待!只因為他是重車!!!

回覆給:鵝小黑@@

別說那種後面的人被噴啥等等等等的....
那你就最好不要看速可達切土除就用度爛眼神看
看人家重車沒土除就用非常非常崇拜的眼光看待!只因為他是重車!!!

同意鵝小黑的說法
許多檔車土除短到根本沒作用甚至是沒土除
怎麼都沒有人提出意見?
重車呢?剛剛下班在路上就剛好遇到重車
跟在他後面還不是被噴的胡說八道
別因為他是"重車"所以覺得沒土除亂噴是應該的

Yahoo