Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ERICG_G

有騎GTRFI(噴射版)的來簽到^^

回覆給:噴射鵝

低速輕灌油?
有多低呢

早上正好試了一下
0~10km/H & 0~20km/H
都是輕輕摧油
沒任何異常狀況
今天回家會再試一次~~
有異常再po板讓大家知道

(小聲說..)這篇簽到好像是給噴G的....
樓上的大大是改12吋胎嗎(別誤導GTR用12吋的呀~~)
我也說說自己輪胎
前ML27  100/90-10
後ML50  110-80-10
(印象中120/80-10會磨土除)

回覆給:夜晚之鷹

滴速多輕嗎??就是吹很少~就像塞車那種輕輕吹
我的都會抖10KM/H 那邊很嚴重!!磨玩離合片後還是會!!
距離我上次磨離合片到現在才300多KM  Orz|||

不知道您的車跑幾km了??

拍謝~我是噴鵝!!不過跟噴g系統是一樣的!!
噴G只有稍微修改一些地方^^
大體上性能都一樣^^

回覆給:噴射鵝

我目前還在磨合期內
也可能因為這樣不準吧
不過早上 想說一路都是30~60km/H
所以就找車少的地方用0~20km/H來磨合
當時並不會有震動的狀況~~

我來說下我的噴鵝狀況
新車剛來里程數跑到10幾時候我就順順吹到快80
後來里程數到20幾也是順順吹到快90
後來到一百公里之前有時候會保持在60~80這樣的騎
一百公里馬上換機油就跑去啦尾數100還可以在上去
後來就沒在注意騎多少有時候都騎到100
平均都是60以上在騎,市區都是40
後來300多再去拉一次尾數110,我想這次因該是順風
後來拉完就馬上換機油
之後到600十後去啦尾數都在100
600也是換完機油也是跟之前的騎法一樣  機油我都是換原場銀色塑膠罐850c.c.一罐120元
1000換油我就換水素化5w50機油不小心加太多剛好在機油呎一尺一尺上面圓環納
後來出去試試看加速感覺跟以前一樣
0~40是有變快40之後就跟以前差不多
感覺是轉速有出來速度沒出來
80過後都要變成要用拖的沒有辦法一次喝成上去
目前里程數1119左右
現在再跑幾百公里看看這罐機油會不會好用些
再不然就要抽一些機油起來

Yahoo