Zclub討論區 Z板

有騎GTRFI(噴射版)的來簽到^^

我的愛駒 GTRFI(噴射版) 黑色 125 里程:快2000公里
台北市 好像 沒看過半台 騎噴射的GTR勒 ~.~
真是~ 追不過的閃阿@@

回覆給:ERICG_G

前天有看到一個阿伯騎黑色噴G,說實在黃色後避震配上黑車身很怪.........

「這阿伯屌喔,新車就改避震.........不對啊,立體GTR字樣.........是噴G!!哇.....噴G耶!!..............(等綠燈中)....................黃色避震好醜...」

如果配消光銀應該不錯,有科技感........

回覆給:騎著噴鵝散步

那個阿杯 應該不是我@@
我還是青年說..
叫噴G  還真難聽~.~
黃色的避震還好吧
只是黑色的車子 髒了很明顯 要常常洗...

黑色的車我只能說養的漂亮的話  黑色是最好看的車色!!所以小弟很嚮往黑色而不是很很多人想烤的白色
以上純屬個人喜好  不喜歡別打我><

那只是我個人感覺別在意..........

順便問一下噴射版騎起來的感覺如何?冷車好發動嗎?有沒有噴射方面的小毛病?

難得有同樣Y牌噴射車的...........

低速回油會放屁,我問過車行它說4期車都會這樣
起步很慢很慢
追不過的閃阿......
騎了2000公里,沒什麼問題,風扇好像比新車時還大聲點而已...

我是白色的噴射版GTR,目前里程3**公里左右(訓車中)
出沒地------南彰化
1.低速回油會放屁----->目前6沒有發生過
2.時速60左右很吵
3.泠車啟動,不含糊,一觸即發
4.在南彰化我也還沒有看過其它的噴射版

要調整一下吧,會放屁感覺總是怪怪的,而且我也是噴射,我怎麼不會放屁?聽老板在不負責........

新車忍耐慢慢騎沒關係,等到訓完車........嘿嘿,噴射車灌油門加速的聲音可超讚的,很像裝香菇頭一樣.......

只有我的GTRFI會放屁@@
我是10月出廠的耶
要不要做電腦校正阿......

我覺得你應該做個電腦的調整....

黃色避震很醜阿.............

那請借版順便問一下,有人的GTR原廠避震要跟我換天鵝原廠紅色可調的避震嗎?

我的還很新,無刮傷...........

我覺得原廠鵝的避震太軟了,不知道是否有車友已經沒有用到原場避震可以跟我交換呢^^?

謝謝~

請位各位前輩~
噴射GTR尾速可以到達多少!?(原廠車)
我剛買...目前里程1XX公里...尚未超過60= =||

回覆給:阿操

里程:5500
機油:4R-1
尾速:110多一點(往蘆洲環堤大道跑滴)

機油:4S
尾速:110

路不夠長,不然應該可以再上去吧=.=

回覆給:北斗
gtr化油版的避震很軟....只能說無敵軟啊!!你還是別換 不然會想哭

噴射版的好像有改良 倒我也是沒實際騎過感受了

我後來換馬車後避震 硬的多 還是三段可調的  gtr原廠不可調

只能說便宜又好用@@  雙載終於不再軟趴趴 壓車也好多了~

剛入主了黑噴g~感覺管子聲音不錯聽!!!
偶爾一點小放屁~
大致上來說~都很不錯!!

各位大大好,我新來的,最近要買新車,你們建議買GTR F1嗎?他的外型很好看,但是很多人都說噴射不好還有很多缺點最重要的是容易故障,請問真的是這樣嗎?

回覆給:全仔

噴射&化油的比較麻煩多爬板吧,YAHOO知識也可以找到不少

前一台車是化油器的,現在是騎噴G
主要油路引擎部分最大的不同
化油版是師傅憑"感覺"在幫你調車
噴射版是師傅依"數據"在幫你調車
那個好很難斷定﹝經驗仍佔不少比例﹞
但至少噴射可以反應出引擎狀況

最後再來個逆向思考
Y牌的噴射車也不是第一次出﹝馬車、天鵝、GTR﹞
噴射的不好車廠會出嗎?
光應付客訴就有的他們受了

回覆給:夜晚之鷹

雖然我是化油版的 但是我很同意 畢竟yamaha的噴射是高級的 ((記得有2種 k跟s都是屬於差一點的 印象))
他就是出的好才會繼續推出 不然賣的不好 也很麻煩
至於化油器跟電腦 個人是認為 有些事情 數據正常 騎乘者就是不順 應該會有這種感覺....電腦明明沒在跑資料cpu等等都沒負擔 卻很lag
個人想法

之前忘了說..
GTR +1

霧銀噴G
出沒新店─台北車站

噴射&化油很難說那個好
牽涉問題太廣﹝騎車習慣、改不改油電系統、有沒有時間&$$保養﹞
在下會選噴射
最主要是省油這點吸引我﹝油價一直在漲呀~~~~﹞
原廠數據省10~15%
以我的騎法應該會省更多﹝測試中﹞

噴G or 噴鵝的引擎系統應該都不錯
Y牌不是標榜日本原裝?
台灣引擎技術還不夠純熟....

噴射版+1
小弟前後輪都換過了~前100/90 12 後130/70 12 這樣想順順其還是尾速
都很順暢!!噴射的猛要過50就開始發揮了!!
正常在跑尾速都會有110.....到現在一萬KM了!!照樣沒問題!!^_^
油耗也不錯市區順順騎也是有一公升42....郊區會高些....
現在油太貴了= =+
不過小問題還滿多的!!
不知道噴G在低速輕灌油門是否會抖呢??
離合器一直打滑T__T 受不了了  Orz|||

Yahoo