Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

快餓死了怎麼玩車...../__\

回覆給:煥仔

離職者須於30日前辦理離職手續,未辦離職手續者,願意放棄當月薪資不得異議。

勞動基準法  第十 六條 (預告期間)
繼續工作3個月以上未滿一年者  於10日前預告之
繼續工作一年以上未滿参年者  於20日前預告之
繼續工作三年以上者  餘30日前預告之

然後 他們的工作規則一訂出來    要報請主管機關核備   !!
勞動基準法 第七十條 (工作規則)   勞動基準法施行細則  第三十七條   三十八條   三十九條
 第一款後段   就左列事項訂立工作規則   暴請主關機關核備後並公開揭示之

第一 他沒核備   第二   他沒有公開 (要看他是否有公佈在公佈欄)  因為它只放你桌上 (是否每個人都有)

買一本簡明勞工小法規  一本一百八    丟在他桌上   叫他自己翻  然後跟他說  
""你翻不到   換我翻   那就公事公辦""!!

花個180元   救你的一萬六!!!
打個電話給勞工局   罰他個好幾萬!!!

話說   士林夜市 裡的A&D   那個店長  我離職時要扣我五千    我翻給他看時(裡面還有做筆記)   他馬上打電話去總公司     說不要罰~~~會出事~~~送~~~~

離職者須於30日前辦理離職手續,未辦離職手續者,願意放棄當月薪資不得異議。

勞動基準法  第十 六條 (預告期間)
繼續工作3個月以上未滿一年者  於10日前預告之
繼續工作一年以上未滿参年者  於20日前預告之
繼續工作三年以上者  餘30日前預告之

然後 他們的工作規則一訂出來    要報請主管機關核備   !!
勞動基準法 第七十條 (工作規則)   勞動基準法施行細則  第三十七條   三十八條   三十九條
 第一款後段   就左列事項訂立工作規則   暴請主關機關核備後並公開揭示之

第一 他沒核備   第二   他沒有公開 (要看他是否有公佈在公佈欄)  因為它只放你桌上 (是否每個人都有)

買一本簡明勞工小法規  一本一百八    丟在他桌上   叫他自己翻  然後跟他說  
""你翻不到   換我翻   那就公事公辦""!!

花個180元   救你的一萬六!!!
打個電話給勞工局   罰他個好幾萬!!!

話說   士林夜市 裡的A&D   那個店長  我離職時要扣我五千    我翻給他看時(裡面還有做筆記)   他馬上打電話去總公司     說不要罰~~~會出事~~~送~~~~

振作一點啦
以後還有更多險惡的事要出現勒

這家公司太扯了...
不過你離職的作法....看了真爽~_~

2萬6?
會不會少了點?
有點替你抱不平~~~

找一個更好的工作吧
不過要找一個制度好的
這我就沒法幫忙了呵呵
繼續當學生中^^Y
加油唄
精神與你同在

第九條違反勞基法了啦......
什麼東西都不得異議就天下無敵了喔....他以為他是誰

應該說他以為他開ZCLUB嗎

回覆給:horo FF-00

Horo 大 還有眾多的Z版車友真是我的開心果
有笑點 :D !!
除去我今天一天的煩鬱

祝你早日找到好工作啦!

現在很多老闆都很差勁,把員工都當狗一樣。
除了不合理還是不合理,下次也來買本簡明勞工小法規。
讓沒品的老闆都吃鱉

煥仔加油............
爭口氣順便放個屁

曠職無罪
罷工有理

以上兩句純發洩
呵呵

看來我每天遲到->大搖大擺去買早餐->坐在電腦前邊上ZClub邊吃
到現在還活著真是好狗運....@@

回覆給:DUNHILL@烏龜
回覆給:forester
回覆給:MMM-GYH
回覆給:horo FF-00
回覆給:BO!
回覆給:ErrorMaster
回覆給:大丙 FF-22
回覆給:小綠先生

總而言之還是謝謝你們唷!~~

祝你找到好工作唷~~~~~!

看你要不要來三重送貨.....做汽車材料的 有再缺人@@"

薪水沒說很高 但至少還有個收入...

祝他過完年後,新硬碟會用的更順暢~~~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我應該會找比較符合我能力跟興趣的工作吧 ^^ 3Q 3Q

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...

算了..他們公司在我進去的時候網路銷售有5萬.

現在一個月100多萬..也沒分點給我們..算了 = =...

至少他網路的廣告會有半年不會動了吧

可否請教一下各位大大~假設在一間公司工作滿1年以上
是否有所謂的"年假"呢?
因為小第我在一家公司工作滿1年多了
但他卻跟我說從去年開始公司不給年假@@

應該是特休吧
我記得滿一年是兩天還是3天

回覆給:小白鵝

七天

Yahoo