Zclub討論區 Z板

連被偷兩台車真的很難過!!

回覆給:給狗吃搖頭丸
去拜拜看看吧~~~許個願~~~叫神明助你一臂之力~~~

PS:找到的話要去還願   不然欺神之罪很大的..................

最後祝你早日早點找到愛車......抓到小偷...........

說說我的新車吧..

碟煞鎖
U型鎖
鑰匙孔磁石鎖
機車紋身
而且是行情不怎樣的x星艦
讓小偷一看就冷感~或許也是個方法

我認識的一個畜牲說過:碟煞鎖出乎意料的難開~~

所以囉.....一個也沒多大,試試前後碟各上兩個吧

喔~抓到了啊~阿sir抓到的
還好...沒把我的車毀掉
小偷(T女)...不想說了...之前文章都有提過
回覆給:三菱牌豪邁~*
我突然想到
有一種很好的防盜方法
拿鐵樂土
之後在你的愛車噴上.....
幹!  欠債不還錢!  全家死光光
在路上不要給我碰到~ 幹!!
想想...小偷看到會....

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)

我看到你之前文章了,大大先恭喜你了,不過女生也會偷我們這種車喔,真的是想不到耶,抓到小偷又找回車真是正點阿,大大要祝我也能像你一樣。

回覆給:三菱牌豪邁~*
可是上次我手上拿著一個碟煞鎖,一不小心掉到地上,它就在我面前斷成兩半耶。
不管怎樣還是要多小心一點好。

我們社區的住戶沒幾戶,但機車失竊案差不多有20多人受害了,小偷真的很囂張,欠避

震器就拔走,大燈和後座的把手什麼都偷,真的是欠什麼就來我們車上拿,看準我們沒

有監視器,管理員又不幹事,我打算用守株待兔的方式,每天凌晨2點~4點,躲在樓梯

間,那邊有小窗口可以監看,我真的不希望還有別人發生和我一樣遺憾的事了,請各位

大大祝我成功。

你真的好慘˙FZR也是我從小的夢想˙所以˙我能理解車被偷那種天天在期待車回來的心情

而且我也挺注重外觀的˙˙兩台車都習慣漂漂亮亮再出門

可是運氣倒是挺好的˙兩台愛車都沒被偷過(都沒鎖唷)˙

但是兩台車分兩天都給我顧路Orz

加油˙希望你能成功˙!

祝福小偷們˙走在路上被花盆砸死

畢竟你騎的車應該都是別人的心血˙所以我不詛咒你摔車!

真的嗎??我也是看這2個人....

OK.OK~.~...可以找我聊天阿.!!我的及時通wilson04272000

屏東好恐怖
雖然我現在也是在屏東念書
我也有一台NSR
鵝黃色的非常吵
但是不常騎..
我也不敢騎去學校
怕被幹走
搖頭丸大大
我覺得厚..還是租間有車庫的房子
會好一點...還有認真的管理員
在加上24小時錄影
旁邊還有游泳池^^~
真的有這樣的地方
在麟落交流那邊喔!!
呵呵...不過離屏商技有點遠就是了

回覆給:噴小橘

謝謝你,當初我就是因為便宜才租這,現在算算我都可以租一棟別墅了。

你的車車是貼很多貼紙的N嗎??

呵!!沒有呢!現在單一素色黃
過不久就要去彩繪了
如果沒錯因該是黑色火燄
看有沒有零時改變主意
彩繪成比卡丘..=.=
成本因該會少一點!
我很少騎出門的
因該很難遇到
我一直在找屏東那兒可練車
目前只發現瑞光夜市
後面那一段空地
但是不太理想..
我好想練車阿!!

我也是前一正子車子才掉了~~~
改了很多好料的說~ = =
詛咒小偷他加被火燒被水淹  ~_~

最近我是也很雖的~
掉了FZR
在車上的賽車手套也掉了
PS2被偷了
相機掛掉............
心寒阿............

回覆給:噴小橘
我以前騎FZR的時候,晚上會去麟洛運動公園旁邊練練車,只是路不會很大又有點暗

回覆給:※真夜※去死團副老大
我們一起詛咒吧.....

上次跟可憐的小毛蟲聊過,我已經鎖定好兩個人了,車型也知道了,而且還是我們附近的人,看到他們之後真想用24號板手,一人給一棒。

我覺得......小偷真的很濫.....
可不可以改成小偷處以死刑阿?  = = ?

我看很多新聞,偷車賊幾乎都是毒癮上身的,所以怎麼可能關一關出來就不會偷嘛...那幾乎都有毒品前科的
克制不了就只好讓他死阿
不然繼續危害其他人阿

剛剛看到新聞,一名楊姓研究生被小偷打破汽車車窗還盜刷信用卡,但他靠著守株待

兔,一步步追到刷卡紀錄,調出監視錄影帶,2個星期來,他日以繼夜,拿著望遠鏡在

附近守候,終於發現歹徒開車經過,在員警協助下抓到這名嫌犯,這還真是正點阿,假

如我也能成功抓到死小偷,我再幫Z-CLUB打廣告。

各位大大,我現在非常積極的在找車還有死小偷,可是我還有一個問題,就是像FZR

NSR都那麼少見,他們也不能在路上騎,那偷走了之後要如何銷贓呢??尤其是特別的零

件,像是每一塊我都有簽名的車殼(唯一有可能造成我被偷的原因),還有全部被噴漆成

藍色的後搖臂和後避震,車台和排氣管我也都焊接過而且還沒有焊的很好,真可謂全車

都是記號啊,這樣子到底要如何賣呢??

※順便補充一下還有人在屏東失竊FZR嗎??我在歸來派出所旁邊還有看到一台無牌FZR,顏色好像是黃還是綠吧,或許是警察找到但沒有資料吧。

像是每一塊我都有簽名的車殼(唯一有可能造成我被偷的原因)

重烤一次就什麼痕跡都沒了

還有全部被噴漆成藍色的後搖臂和後避震

再噴回原廠配色就好了

車台和排氣管我也都焊接過而且還沒有焊的很好

你有像我把全車錄影存檔,包括車架號碼/引擎號碼/避震器號碼(O牌的有)

當車被分解後,除了那塊引擎號碼牌,其它東西你要先舉證那是你的,警察才有辦法受理

我錄影下來,萬一被解體了,也只能證明某些部分是我的東西

回覆給:老爹

老爹,我明白了,我還是乖乖的守株待兔,不要想太多了。

再見了我的NSR和FZR。

~~~~~~不會啦! 一定可以找到的! 祝你早日那2台車車回到你身邊喔! 加油!!!  我會幫你留意的!

Yahoo