Zclub討論區 Z板

連被偷兩台車真的很難過!!

想跟各位大大訴訴苦水,我被偷了一台FZR和一台NSR,真的很難過,我先從之前FZR被偷的時候開始...

今年六月底我的FZR被偷了,FZR是我從小到大的夢想,我還記得剛買時候的感覺,真的晚上都睡不著,從此之後我就一直很寶貝她,我全心的照顧了她5~6年,連雨都捨不得淋,到去年我考上了屏東商技,我也把她運下去,直到今年6月,就是新聞報導屏東淹大水那幾天,我一早起來發現她不見了,感覺真的很像一場夢,我前後各上了一個鎖,而且屏東騎FZR的人真的也很少,所以我一直還以為滿安全的,當天我也報警了,可是都沒有消息,我一想到車不知道會被怎麼對待,就很心酸...

我真的很喜歡機車,暑假的時候,我用我差不多所有的存款,又買了一台改RS殼的NSR

沒想到今天一早起來,下樓就發現我的NSR不見了,我真的很想哭,我才買了2個多月,更誇張的是在經過上次教訓之後,我更加的小心,我把車推進公寓裡面(FZR是在公寓外面被偷的),前後各上一個鎖,還加了一條鐵鍊,晚上還會蓋上防雨罩,我已經報警了,不過沒有抱很大希望,我住的社區又沒有攝影機,現在只能強顏歡笑還有叫自己不要再想了,在這邊想問問看大家有什麼經驗可以分享一下,或是可以給我什麼意見,先謝謝了...

我在這邊順便留一下我車子們的資料,有機會麻煩多留意一下了
FZR 車牌KRU-541 原場未改全車鮮紅考漆
NSR 車牌P52-131   改RS殼全車藍白考漆
我的電話0982004006 我叫天佑

你還是騎便宜一點的車吧......Orz..............................

換個想法吧...

你還有FZR可以被偷
有人還沒有FZR可以被偷

你還有NSR可以不見
有人還沒有車可以不見

回覆給:小廣
完全感覺不出來你是在安慰他....

看到板大的經歷讓我想起我高中3年級時的一位同學....

當時他買了那時候最"啪"的 SV MAX 125

那時的SV MAX真是帥到暴...班上同學幾乎都是對他投以羨慕的眼光

但他才剛騎超過1000沒多久...

就在學校外面被偷了...

之後靠著保險的理賠和他阿公私底下的資助...

又買了一台SV MAX...

但這次更慘...

騎不到600又被偷了= =|||

兩台總里程數騎不到2000公里.....

他是因為車沒鎖才被偷的嗎?

具事後向他停車附近常閒晃的阿伯所探聽到的事情經過是

我同學的車是被人用小發財車直接整台被載走的...

認了...........

回覆給:給狗吃搖頭丸
車子被偷,找到之前都先不用想它了
看看有什麼便宜的車買來代步就好了
不然二手的追風,雄獅,B1,王牌,以便宜為主
屏商技那裡什麼時候偷兒那麼猖獗了?

我有朋友曾經牽車當天~不到三個小時~車就被偷了...

因為他牽了車很高興跑來網咖找我跟其他的朋友....

他不知道在神經大條什麼東西....

進網咖車也沒熄火...(是旁邊檳榔攤的阿媽說的)

一出來說要讓我們看他的新車...不見了!!!!!..

那是VINO~~~幾乎全新....只能怪他太迷糊了..

現在偷車的,真的很猖狂,我在想應該呼籲Z版的大家,
一起注意路上機車狀況,如果碰到類似有人在搬車,或者開鑰匙很久的,
幫忙前往詢問,也許只要問一下要不要幫忙,竊賊就自己會心虛,
也可以幫助大家愛車人士!

回覆給:大笨鵝

這個方法不錯喔    但是還是要注意一下喔

只是有些人會對我們大小聲....就是類似xx關你x事...之類的話...

你好~~我跟你駐同一個公寓~~我是SV~~..我跟你一樣~~ˋ這幾天我避振也被幹走了....我有看到可疑人士..不.知是不是偷你車個人~~我看到2個人~騎藍色風光.~.~...你可以留意一下..............

NSR被幹應該會被殺肉

最好列出改裝清單

改裝特徵等等 (擦傷,記號等等)

我的改裝品基本上都有奇怪的痕跡

應該不會有人想要

你可以看看有沒有之前的照片

歹徒過一振子很可能在網路上銷贓

回覆給:可憐的小毛蟲

真的嗎??我在當天也有看到兩個可疑的人,他們在我這一棟公寓有點鬼鬼祟祟,我剛好下樓看到,而且我的防雨罩還有被掀開,一個是原住民頭髮染金,另一個長得比較白,兩個都有吃檳榔,身高大約都是175左右,微壯,請問你也是看到這兩人嗎??方便的話可以一起聊聊嗎??

回覆給:可憐的小毛蟲

真的嗎??我在當天也有看到兩個可疑的人,他們在我這一棟公寓有點鬼鬼祟祟,我剛好下樓看到,而且我的防雨罩還有被掀開,一個是原住民頭髮染金,另一個長得比較白,兩個都有吃檳榔,身高大約都是175左右,微壯,請問你也是看到這兩人嗎??方便的話可以一起聊聊嗎??

回覆給:酒鬼→㊣追風

不小心多按了一次。

當初真應該也多做一些記號的,下次買車我會知道的,謝。

難道鎖真的都沒有用處嗎...如果我買好一點的鎖,前後各鎖一個 這樣只要不遇到小發財應該就比較沒問題了吧!!還是照樣沒用~"~ 最近在想說4.5000去買鎖的,不知道值不值得投資

回覆給:金凱

買吧~~~起碼可以防等級比較低一點的偷仔

各位大大,很多人都跟我說,會偷我們這種車的都是自己有在玩的人,找回的機會很低,我想問有人被偷但找回來的嗎??請分享一下經驗,我這兩天都四處漫無目的一直騎車,不知道還能怎麼樣做。

怎麼小偷那麼多....
當我FZ1-R被偷....也是多麼心痛啊QQ
心血全沒了...
晚上也睡不著...
班也上不下....
心裡直想著我的車正在給那個死小偷
惡操中...
凌晨還殺去找車子
不料在我弟工讀的加油站問到我的車子的下落
是拿我車照片去問的
蝦米....和你尬車...
追不到....=_=
小偷罪也判不重啊~
關個半年就出來了
能不能裝GPS啊
裝在車裡面吃電瓶的電
等到車不見時
在用衛星去找
GPS從車裡發射出作標
這樣的話
就能在第一時間找到你的愛車
為什麼沒這種東東也?

剛去拍賣上有找到
是汽車用的
價格...
可以買我半台FZR了...

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)

大大,沒錯就是這種心情啊,不過你有抓到小偷嗎??

我也很想裝一個GPS,不過聽說他都是第一個被偷...

Yahoo