Zclub討論區 Z板

楼主: SUPREME-JU

"載妹 兼 耍帥"....呸

再怎麼鑽快幾台車而已~下一個紅綠燈還不是要停..
要摔過死過人才會怕啦!!
可能鑽車強代表他的腰力很強吧..

<警告>

以下照片因過於血腥所以不直接貼出~~

心臟不夠強或不敢看的人請勿點閱

真巧...今天剛好再別的論壇到上面4張照片

僅獻給那些載妹後就喪失理智騎快車+鑽車的人...

希望板大遇到的那位車友也看到了= =

剛剛忘了說重點....

重點就是雖然是男的開快車

卻是兩位女性成在在車禍中失去了寶貴的生命

希望各位板友不要因為逞一時之快

而讓後座的女性朋友發生和上面照片中相同的事 ( 男性朋友也是啦... )

不是我白目..
每次有那種騎著RS改裝(舉例因為這最多)的小鬼載著馬子..
喜歡油門一拜向前衝..
我就會貼在他旁邊..
讓他甩都甩不開..
好吧我承認我白目.....=.=
不過後面載著人真的要小心..
因為不只載著自己的命..
也載著別人的命..

回覆給:單眼皮一.一

第1,2張 還好~~~看到第3張   心涼了一下,第4張就             靠爆頭><

這應該不是再台灣的吧,那台車也撞的太....................

買車真的要買有安全氣囊~"~

各位所說的親身經歷真的 !是讓人頭痛的 問題~好好的再路上總是有一些討厭的情況發生!!幾乎天天如此!尤其一些喜歡亂來的人載個女友到處亂胚~耍什麼帥咩!要帥一個人帥何必因為自己的大意害到後座的 無辜人!真的是亂來

回覆給:乖~一下就好~

買車真的要買有安全氣囊~"~

不要以為車有安全氣囊就撞不死

治標不治本............慢慢騎(開)才是王道

回覆給:單眼皮一.一

18禁

你算好了...
我上次載妹從松山回板橋
沿路經過sogo的時候有台紅色競戰
裝個6000k hid而且還是雨天開遠燈
那時候我騎60多要閃公車從左邊超車
結果那台競戰衝過來要超我車
被我擋住了還幹繳我說:趕羚羊勒! 路是你家開的喔!
我實在不了解我還有打方向燈勒
幹繳我就算了還要我下車跟他說
害我當天心情超級不爽
要不是載人不然本來想下車K他的...

給:單眼皮一.一

很可惜....許多人過一段時間還是:不見棺材不掉淚

~"~

唉呀~這種嫩B不用跟他一般見識啦~曾經我騎三冠王改175~結果我想去"五指山跑一下~就有一個載妹的騎SV MAX的跟我尬~而我不想跟他尬~他的引擎聲已經摧到底了~而且我看他的手~油門也是底~結果過了民權大橋~剛好都是綠燈,他一直呸~一直到加油站~就是常集合的那裡~結果有一台休旅車違規轉彎~好死不死,那傢伙跟他女朋友應該是以100km撞上去的吧,我看著他撞上去他的女朋友飛出去,那人被壓在車下面沒死,而我翹後輪,人都沒事,車一點點刮傷跟裂掉,後來我去看那個人,他還申出手說,救我救我....很可笑,我就跟那個人說,誰叫你愛呸~!活該~!結果那個人被送到醫院,還好只是骨折,做筆錄的時候,警察跟那個人的女朋友一直覺得奇怪我怎麼都沒事勒....結果我就跟那個人說~沒事還好沒本事不要挑釁別人,不要亂坏~害自己女朋友掛彩很利害嗎~?我最氣這種載女朋友還自以為的人了~自己生命不顧~連女朋友也不顧嗎~?最可笑的是~這種人還那麼多白目女愛= =|||我說的故事已經有2年多嚕~不過一直印象深刻~就拿出來分享一下~改天叫"呆魔"出來好嚕~呵呵~"開版的車友"就不要跟白目計較了= =他們是沒技術自以為了不起的"台客"等哪一天他們遇到了就會知道了吧= =+(純分享,沒惡意)

給:邪燄....

有一點很奇怪??

好像很多這種"白木"後面載的妹仔都滿辣的^^||

徐若宣出的那首"歐托拜"會害死人勒~"~

回覆給:邪燄

字裡行間有炫燿的味道~~

單人三冠王175  VS  雙載SV..........贏了又怎樣?
不想尬........都時速100嘞!
對手重傷我沒事.......衝直線的技術好好喔
最後再來段說教...........真是關懷車友

只要在公路上競速,危及其他人的安全,就是台客

回覆給:JEN
因為安全駕駛很俗
他們那種飆車法比較有男子氣概
很多女生都喜歡那種男生
就像很多兄弟的馬子都超級美超級辣是一樣的道理

Z版的名言...................
再快也要天才會到家

回覆給:黑神駒

就像拓海如果用安全駕駛的話就不會出名了~
就是要把自己逼到極限,再用各種特殊技巧,跟別人不一樣,表現出自己的特色,才能成為最速的車手。
而且這樣才會有那種挑戰者的氣魄。

回覆給:騎著噴鵝散步
呵呵呵~~一定要出一條人命一下的啦~~

回覆給:車痴
拜託一下,不要把動畫跟現實混為一談....還氣魄勒~~
死卡早倒是真的~~
連直線都可以出事,何況是跑山路~~

對阿;真是奇怪喔;安全是回家唯一的路喔

回覆給:乖~一下就好~

開太快安全氣囊也沒鳥用

我也不知啊...不過那算是不成文的卡普啦..我也不知他在幹什麼...車還是直的..人就猛歪一邊騎
..明明是淺到不行的四線道小彎人也要歪成這樣..而且車子還是正的...後座那女的也不是很配合坐得正正的..我想她也認為被白痴載吧...

現實世界是沒有"砍掉重練"這回事的

有些人就是人性本賤
男人不壞女人不愛
女人不壞男人不愛
這個世界真的很怪!
就讓他們去互相交配吧!!!!!!!!

Yahoo