Zclub討論區 Z板

"載妹 兼 耍帥"....呸

時間 : 11月1日晚上6點多

地點 : 在市民大道上

看到一個"騎改裝灰黑3代天鵝 + AGV銀灰3/4帽"的敗類,還載著一個妹

在市民大道到處亂鑽...我騎在他後面,看的很清楚

最誇張的是 : 在等紅燈時..那傢伙居然跟"後坐的妹",炫耀說..剛剛是怎麼鑽的

我在他旁邊,看他在那邊比手畫腳...

真不知道他在想啥?? 這樣是有比較帥喔??

之後..我騎在他前面,我要待轉,所以我靠邊騎...

沒想到那傢伙居然從中央車道直接壓車右轉...差一點就撞到我.....

髒話不小心脫口而出(只有自己聽的到)!!

圖解:

l                                        l
l                                        l
l                                        l___________
l                             ↑      
l                      →     l      
l                 ↗          l       _________________
l                 l            我     l
l                l                      l
l                l                      l
l                他                   l

雖然我也是騎鵝...但是這種耍帥方式我做不出來~~可能是我技術不夠好吧...

不過...我也有女朋友!! 非炫燿文...

如果他沒載人..就給他一腳!!!!
這樣會在地上飛...我會給十分!!!!!

基本上...自己一個人就算了
載人..我是絕對不快的!!!特別是載女生!!!!
載人是種責任呀!!!!!

年少輕狂
沒被大撞
不知黑暗
多少死傷~

回覆給:SUPREME-JU

原諒他吧~~因為他要在妹的面前表現只有鑽車一途了~~其他技能都不會,可以說是一個....

女人面前的跳梁小丑

好顯...你沒被他撞到....不然就真的太冤望了
其實我每次遇到這種人.心理都會想
 ( 挨.算了..反正這種人頂多只能活2支紅綠燈的距離 )

我戴女孩子都是慢慢騎耶....

只要長的不差~~慢慢騎不是很好嗎?

相處的時間可以久一點~多幸福呀....

醜一點的~就會騎快一點了~恨不得把他踢下車...

我承認...這行為~~~有點畜生...>"<

就是有這種敗類讓人看到鵝就討厭吧  唉
是我就油門一拜給他撞
他摔兩個我摔一個 (仔細算算他要陪三個人兩台車)
我有護具他沒有 (我騎車必備防摔衣全趙)
他有錯我沒有   (報警吧.....救護車叫他自己用手機打)

後座女生無辜?  喜歡上這種把白目當成就的男生
無辜在哪就不知道了

又是一個不負責任的男人= =|||

這樣騎不是技術耍帥,摔了那裡帥?

有時候在一些路段上看到出事撞爛的機車停靠著,這時內心只有悲嘆: 難道非得失去一切才懂得之前未珍惜的珍惜嗎!

像這種騎車觀念的人,我只能說好丟臉阿,都已經危害到他人安全了說.

騎大車根本不能鑽吧= =FZR也是 生命第一 也請替後座乘客著想!!!

載人..我是絕對不快的!!!特別是載女生!!!!
載人是種責任呀!!!!! +1

別人父母辛辛苦苦把女孩子養大~不是要他陪你玩命的!!

回覆給:nsr初心者

可以玩別的................(認真狀~~)

回覆給:a-hoˋ

說的很好~
沒錯,自己沒有被大撞過,真的不會怕~
不過載妹仔又亂鑽車,我想車主想噴街,妹仔是無辜的...
奉勸各位
要三思阿.....

回覆給:騎著噴鵝散步
另外一種「倒」,推倒推倒她嗎?
剛剛好像有看到另一篇文章,薇格qk好像2000吧   !O.Oa

基本上我很不喜歡載人,因為出事是要負責任的~
如果真有載人,不論是男是女,基本上我都會被後面的人唸
說:「你平常不是騎很快,怎麼現在這麼慢啊?」
要摔~自己摔,要死~自己死,不要找伴陪你呀~~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

你....真絕啊...那還是別載的好..
畢竟是人生子女 @@"

回覆給:a-hoˋ

嗯~

小鬼耍大刀 愈耍愈糟糕

今天我也有遇到...我看到一台改裝悍將從一個高中鑽出來..載一個高中女學生..沿路讚車..也是一樣高級的3/4帽...全身裝備...在大馬路上卡普.....而且是"很直"彎路然後就側掛卡普..後面的女生不為所動..停紅燈就一直在講話..然後一綠燈就大灌油門繼續他的大直線卡普之祣........

給:.狂戰士....

@@

後面已經載著人,角度幾乎被那女生膝蓋擋住了怎樣卡普勒= =? 

(難道那男生練成了台客"前屈式"卡普...XD )

回覆給:古董

至少另一種玩不會出人命吧?..............如果不小心好像也會"出人命"
贊成你的意見+1

Yahoo