Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NightWalker

廠車是在快三小??

回覆給:冠君 跟他的fucking svmax持續當機中

哈哈哈哈哈........
每次你的發言都很好笑^^

回覆給:~SEVEN~
可是....我的夢想是戰鬥機耶....從小就好想飛看看F16A跟F14...可是,沒希望了..

回覆給:一水[74]
那一水前輩,麻煩你幫小弟祈福今天的獎卷可以重頭獎,寒假殺去俄羅斯玩看看回來再跟您說說感覺....順便搞個墜機,把SU27給撞掉....嘿嘿...

回覆給:no.17
兩百萬做不出可以時速可以破500公里的車啦~~
那要花更多更多的$$的><

這台不是要拿去珠海比賽的嗎?
全車唯一的敗點..就是碟盤不是碳纖維的..哈哈

我比較喜歡加速感(有G......力)
不過Su27加速G力覺得還不過癮
我是想嘗試Su27的彈射椅,聽說可破15G...

然後事後你们問我那是什麼感覺?
"阿哉.......早就昏過去了"^^|||

以上純屬想像......

回覆給:老爹

Su-27讚啊~~
不過呢~~沒經過飛行員訓練的人,大概6~7個G就昏迷了吧,飛行員加上抗G衣可以撐到9G!(難以想像的境界~~)
還有啊~~如果飛戰鬥機,突然往後帶桿做迴轉,因為G力的關係,眼前會一片黑喔(不知道生平種種會不會一一閃過眼前..........)所謂"黑視"
如果突然往前推,眼前會一片紅喔(嗜血術?..........)所謂"紅視"

這篇的拍攝技術就有點.....比以往遜多了

回覆給:騎著噴鵝散步

6~7G??
你搞錯了....

4G以上就死一堆人了......

F1光是直線加速就可以把人弄昏.....體力再好的人也頂不過三個彎.........
何況是戰機....

回覆給:一水[74]

我記得F16最大操作G力可以拉出9G就算不錯了,再高可能會解體

人體應該受不了太大的G力吧

可是飛機一但出問題....會飛到天界啊....@@

未經訓練的人不可能可以撐到6~7G力,黑視>>因為飛機機鼻高速仰起會讓腦部的血液壓力上升進而擠壓視網膜而造成黑視,紅視則是飛機機鼻高速下降而造成,不過下降是怎麼影響我就有點忘記了??所以可以常常做出金蟬脫殼還有大榔頭等高級動作的戰鬥機飛行員都是屬於一等一的飛行員!!

回覆給:老爹
您說的那個情形倒也不是虛構!!朋友當中剛好有一位以前就是在飛的,當然這經驗不是他的(是他的話可能往生了...)當飛行員彈射出去時,彈射的力道所造成的G力很有可能會讓菜鳥飛行員就此陷入昏迷,還有一種情形就是彈射時衝破氧氣罩,強大的撞擊力也是會讓飛行員昏迷的!!所以飛行元基本上都會穿著"浮力背心"當你一落水而沒有求生能力時,在頸後會充氣讓你的頭仰起,不至於溺斃!!

還有台灣的空軍界有著不成文規定....機在人在,機毀人亡~~~就算你逃生成功也沒有機會在飛了....不能飛的飛行員,就像我們愛玩車的人瞎掉一樣....所以台灣的飛機失事率,飛行員隨機犧牲的案例實在太多了!!在國外,則是飛行員第一,一位經過訓練完成的飛行員是無價的!!然而台灣或許是因為很多的因素使的飛行員必須與機共存亡~~

回覆給:細漢仔PAPALA

嗯嗯~~離主題很遠摟~~
黑視是因為快速往後帶桿,這時的G力是由頭向腳的正G,強大的G力將血液擠往下半身(?),造成腦中缺氧,所以會看不到甚至昏迷,在高G的狀況下大腿和小腿的抗G衣會自動充氣(又是下半身~~),限制血液流向

紅視則相反,快速往前帶桿,由腳向頭的負G會讓血液往上半身集中,視網膜的微血管大量充血,眼前就一片紅~~

呵呵~~大家都很有"料"哩

回覆給:騎著噴鵝散步
感謝前輩指教~~受教了!!這一段小弟會好好記著的!!

因為戰機的性能越做越好...

人體所承受的G力也越來越大...

所以有人說未來的戰機駕駛可能女性比較適合(比較小隻,能承受較高的G力)

有人說一台速可達改10多萬 就會有人說怎不拿這些錢去玩重車!!

有人改重車改200多萬 就會有人說怎不拿這些錢去玩飛機!!

再想下次有人PO出某玩家改裝飛機幾千萬 不知道會不會有人說 怎不去當太空人....

抱歉...口氣不太好 也不是指責誰 只是有感而發......

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

恩.....這就是貪念啊!!!

我想車主應該是賭馬中了..不然就是中六合彩....再不然的話.......他是瘋子!!

睡覺去.........ZZZzzz

我只能

哈 哈

Yahoo