Zclub討論區 Z板

廠車是在快三小??

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/05_r1000k5_mod/01.htm

看完之後,原廠車加減騎啦,速度是用錢燒出來的...

油缸很有質感....

台幣2千多萬....太酷哩..

回覆給:Boss 做自己好自在
什麼兩千多萬??

回覆給:Boss 做自己好自在

是兩百多吧

鋼彈合金油箱??    

回覆給:老爹
回覆給:二代白鵝
拍謝....

打錯了........XD

不過有錢有能力的話
我也想手工自己打造一台車子@@"
所有的引擎和零件都自己規劃設計@@"

我的小50砸200多萬下去不知道能跑多快??

FZR砸個200多萬不知道能不能跑的比10R還快...

能想辦法把幾隻惡獸級引擎搞上去
大家的車都可以暴力

聯想 ....
本人聽說中部大改國民車前胎爛後胎佳
就問 .... 為何不兩輪一起弄好一點
得到的回答是 ......

"阿就前輪很少在地上阿"
".........."

兩百多萬(改裝摩托車)  =  一間中古的"公寓 " ←????
服了!! 傻眼中 ......

200萬弄出來的車,引擎卻只能爽30小時?
還真他媽的有夠爽呀!!

回覆給:☆阿喵☆75☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不過話說回來,改那有啥鳥用,時速可以破四百嗎?? 我寧願花兩百萬訂做輕型火箭引擎插在車體中間,體驗時速超過500一輩子就一次的快感

如果說200萬只能用30小時....那我寧願拿80萬去俄羅斯開SU27....還更快....內燃機一開....就要換算成海浬了喔....在怎麼爆改的廠車都沒用!!還可以來一招大榔頭耶!!不過還是要留70買阿魯K5啦....哈哈 ...!!

回覆給:細漢仔PAPALA

飛機雖然很快.....
但是很多飛行員會飛到睡著.....

三...........小朋友勒....

手打加大油箱十幾萬......

手打加大油箱能幹嘛....

讓小弟弟比較不會痛嗎?????

回覆給:一水[74]

是G力太大吧...不然以SU27那種變態飛機要睡著....心臟很大顆喔!!不過我是還真的滿想花個80萬去俄羅斯玩看看~~不過等我有錢再說吧!!開飛機是我從小的願望...不過我近視後就無緣了!!

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車

......是真的快睡著

你想像一下....在高速公路上面...沒有任何車....只有你一台G4未改在上面高速奔馳.......
會騎到睡著...........

回覆給:一水[74]
難怪~之前環島 真的是騎到睡著  可是竟然在睡覺時還知道要拉離合 要換檔
但我確定我真的睡著了~ 因該只睡了幾分鐘~
也不是真的很累   有點累而已~ 可能是真的太無聊才睡著~  還好!! 路!! 海岸線直的很 不然就睡到海裡去了

那次真的不是很累~ 回到家下午3點  還玩了好久的CS 才去睡

不過開車 很累的話 真的會睡著~ 好久以前 在高速公路上塞車~ 才停了一下 馬上睡著!!

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車

只要你有心...就算你近視有千度...還是可以考機師的!!!真的~相信我~如果體重150還是可以...

只要有心~去查查相關資料吧^^

Yahoo