Zclub討論區 Z板

就要買鵝了!該改座殿嗎?買黃黑的好!買鵝請問相關事宜

去家族找

家族有寫時間

訂了…我剛剛去訂了…駕照跟印章也交給老闆了…

聽說最晚明天下午五、六點…

回覆給:麝香貓.騎著黃鵝的肥貓

恭喜拉~~歡迎加入養鵝一族
不過我覺得你不要改比較好....
因為~~改車是條不歸路壓
基本外觀換一換就好哩~~不要改到性能套件......

放心一一

光買車就已經要貓命了

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

雷a 我想有可能油錢也是她生活上滴一個問題....

呵呵

那個也還好啦

畢竟我想她因該沒有騎這樣多

靠!

後面的死小孩,想當初跟他借車急用一下,死都不借我他的爛車,還用免為其難的態度在我不用時告訴我一天六百他就借…真是XXXXXX到了極點…

現在老大我要有車了,竟厚臉皮跟我說他要幫我馴車?!說他週六要用,順便幫我?我心裡不禁又是一陣XXXXXXXXXXXXX。

馬呀,美的你,本人的車自己馴,假好心!!!這隻黃鼠狼!!!

打小,新物借人,就十有八九沒好下場…氣…死小孩…倒了楣才跟你當了國小同學、前後鄰居…

不懂耶,什麼叫我也沒騎那麼多?

噗嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕

下定論不好喔

M

恭喜呀~~~今天可以牽車嚕^^

應該不會跟很多人一樣...有了車就到處趴趴走吧...哈...

不過士林到南港...也還滿多的...呵呵...

回覆給:M

咦?你…為什麼你的自介裡面能聽得到音樂呢?滿好聽的耶!要怎放上去呀?這道歌叫什麼名字呢?日本歌哩!

M

只是貼HTML語法而已...^^"(HTML應該不用介紹吧?老師沒教?   如果還是不知道,奇摩知識+查一下就大概知道嚕,或是MSN問吧,不過這禮拜期中考有點忙...)
我高職時的計概課,老師出的作業就是做網頁,所以HTML(基本的)還知道怎麼用^^
很多人都會吧,只是懶得用而已^^

歌名
上面有給阿,Orange Range-ne nyom pong

PS:不過很多網站都沒有支援HTML,要先看清楚,不然貼的東西沒有用唷!

屬小孩

哈,第一個看到你的黃鵝=.,=

推推

回覆給:阿駪

嘿嘿嘿,在你看到我的鵝之前,我就先看你的鵝了啦!嘿嘿嘿嘿嘿

好高興喔!

騎了一小心晃了下,不敢騎太快,就怕小鵝鵝牠會承受不了,一直保持在四十到五十公里時速內

鵝老公!我愛你!!!

騎了一個小時,發覺…椅墊真的好硬,滿不舒服的說。

看你哪時候有空

我帶你去用椅墊

剛剛在勁x館看到兩台白鵝在弄!!是版裡的人嗎??

哇,已經騎了94公里了耶!發現騎機車也是好累的呢,現在我整個背都好痠喔!

座墊現在還不急的啦…嗚…沒有預算可以換座墊,再用一陣子吧…不過…我真得需要一頂全罩的安全帽…有空先帶我去看看帽帽吧…嗚……

對了厚…還要有、要有清潔用具…的厚?我苦…(等一下找時間翻一下說明書,看看上面有沒有寫需要些什麼…)

妳馴車不要太定速唷~~且盡量慢慢吹慢慢放~
速度大概就讓引擎聲音不要太痛苦的聲音就算破60到大概70都可以
原廠坐墊基本上我很快就給她換皮哩~還要削一下~不然對男生真的是一種切身之痛壓~
祝妳騎車愉快唷~~

Yahoo