Zclub討論區 Z板

就要買鵝了!該改座殿嗎?買黃黑的好!買鵝請問相關事宜

嗚…這是不是夢呢…就能買車了!只要這禮拜考完(熬過)後…我就能拿自己存的錢和跟親愛的母親大人借的錢(已設有兩年還款計劃…)買可愛滴小肥鵝了了了了了了了了了了!明天(10/31)就要開始可愛的(淚)期中考了,過了這禮拜…就有可能可以買台小鵝了…嗚嗚嗚嗚嗚好感動…

以下是一定要保的雙險吧:

強制險二年約要多少扣扣?
竊盜險一年約要多少扣扣?

上次問的店家告訴我…車價加險價加取牌(不能自取嗎?車行幫我取要另行收費嗎?)共要六萬兩千多元扣扣…

去原廠取車會較便宜?
什麼是取牌?不能自己取嗎?為什麼要車行幫忙取?那不是代表某些個人資料得交給對方嗎?
恭喜 恭喜 晉升有車一族

我只知道竊盜險保一年3000  不見的話好像是可以領到三萬
62000差不多耶!!

我一年前買的二代是61000全都半到好 包括那些失竊強制險

這種有關價錢&推薦的事頗敏感...

有需要可以私底下跟我連絡!

我不是店家...

所以只能做單純推薦啦!

其實車行賣妳車並沒有賺妳很多錢啊
不用到甚麼原廠取車..
"該讓人家賺的要讓人家賺"
車行賺是賺賣車之後的保養 維修或改裝 等
我建議你還是到車行去買
以後保養也是在原車行 這樣以後車子有些小問題麻煩人家時
也比較不會尷尬啊  對不對??

女生騎黑黃鵝 我還沒看過... 應該很屌喔..

先恭喜妳..

回覆給:Zeal
"該讓人家賺的要讓人家賺"
車行賺是賺賣車之後的保養 維修或改裝

講的太好了

回覆給:阿不思.麝香貓.雍
哈~我的黃黑鵝每次保養完後漂漂亮亮的~我都會叫我女友騎~
從後面看~晚上超殺呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^
旁邊的老伯跟男生都會看過來~~哈哈~

削坐墊喔?!先騎啦~真的不習慣再削~才知道怎麼削才好~~

回覆給:~SEVEN~

不習慣再削~才知道怎麼削才好~~這點我認同!
除非你是有錢+單純想改外觀不在此限

喵我們私下聯絡

我帶你去我朋友那買

如果真低想買便宜的話...我有認識低..不過要到桃園(如果你不嫌遠的話)
我跟我朋友兩台白鵝都跟他買低...台北過去桃園(因為貞低比我們問到的都還便宜)
價錢不能在板上PO  如果你有意願就mail給我吧!!^^ maxahang@hotmail.com
不過如果對車還不是很了解的話...建議你還是跟家裡附近的YAMAHA買就可以嚕!!
因為有問題低化...通常都可以叫他幫你維修...也比較方便..要凹保固也比較好說!!^^

我想桃園大概不可能了一一

他住士林的樣子

三代鵝
有含強制險+過戶費+紋身+竊盜險=57500

我拿五萬七

我的椅墊.前面.....
.

我的椅墊.後面......
.
僅供參考......原廠椅墊.沒削.只改椅套而已.好坐.卡普也不會難卡.遠征也沒問題......

帽子一定要買那麼貴的嗎?大約四千左右的…?(沒有說出確實價格…說得是「大約」不知可否尼?為什麼不能在這裡說價錢呢????)

車子能即買即帶走,開始騎嗎?需要等個什麼一天、兩天辦好什麼手續嗎?

期中考期中考期中考期中考………

回覆給:流浪天涯小黃鵝

請問什麼是「卡普」呀?卡屁屁的意思嗎???
嗚…那是請YAMAHA原廠改的嗎?店家有跟我說(我去問價時)要得話,他們也可能幫忙改?
改了以後,原本的座殿怎麼辦?那還是我們的吧,那、那是要丟掉還是留下來呢?

回覆給:流浪天涯小黃鵝

你也都在勁x館改車喔

呵呵

我也是耶

最近要改後碟了

四千大約只有國產帽

Yahoo