Zclub討論區 Z板

楼主: NightWalker

跟一群女生相處久了,有時會不會有點賭濫??

回覆給:NightWalker

成功了......

上電腦課時 隊長利用它的戰術 將我旁邊的位子給調包

"隊長"座在我旁邊 ..... 翹課了......(= x =")

最利害的應該是 ~

快畢業時"隊長"利用它的戰術 跟我合照

何謂戰術!?

"首先它派一個 跟它交情好的美女來 (很可愛的女生)

先要求要跟我合照

我答應後 ~ "計畫"開始..

它們拍照時 動了手腳

要求在牆腳拍 然後遷拖相機不會操作

再利用機會迅速調包 (美女藉機離開)

此時在旁邊"伺機已久" 的"隊長" 馬上插隊進來

由於又是牆角 根本逃不掉........"

卡喳 !

名為 : "拍照聲東擊西計畫"成功了................

計畫還沒結束..

更恐怖的事.. 那張照片 後來還在班上流傳

"隊長"每個人都拿給他看..........

還是班上的"美女團"拿給我的

"你跟它合照啊" !

............~(>_<")~

我要20個^^

用酒精殺菌不錯........
話說妹阿全跑去迎新露營了  
我負責載妹到集合點......然後...車也撞了人也不行了
一個人回宿舍修養  = =凸     (是誰用怨念在暗算我?)

回覆給:心暐
心瑋大大~
這是去死團的宿命啊...
= =" 不要傷心啊
人沒事就好

走哥~ 不要這樣嘛~
我年紀比你小啊~
當然要叫你走哥啊~
不然你想要我叫你NightWalker大大嘛?
呵呵呵~

回覆給:天鵝變成甲蟲了?! 驚訝的268

蝦米...我以為268已經夠老了 
原來夜走更老喔 = =....!!!
阿~年輕真好......

之前只要搬東西  男生絕對跑不掉 因為女生會說 是男的就給我站出來 Orz
我們班是外語系的 男生自然少的可憐  福利也是有啦  不該看的都看到不想看了
(ps不該看到的有兩種 補血跟失血)= .. =a
其實只要你夠白濫就好了 這樣就很吃香了 男生少 自然興趣一樣的就少
習慣就好啦 別說你只認識同班的男生= .. ="

回覆給:msdwu-小巫

呵呵你也是社工哦..我目前在勵馨工作,整個辦公室只有我一個男生而已....無奈呀,
你在那個單位呀?有空可以聊聊!

回覆給:msdwu-小巫

呵呵你也是社工哦..我目前在勵馨工作,整個辦公室只有我一個男生而已....無奈呀,
你在那個單位呀?有空可以聊聊!

回覆給:追風小子

選修課...

好像只有3 4個男生,多一點也才10來個...
也有認識玩車的啦,但目前只有小精一個(他不知道失蹤到哪去了)
我要認識男生最快的方法就是上Z...

回覆給:心暐

心緯大大大,你去喝酒殺精蟲吧...

並不覺得.....

本人再北市商已經三年許久

夜間部的男生更是少之又少...自己心裡的性別比較重要

雖然跟女同學們說話要"可愛"一點

但是現在的女性同胞們都會像男生一樣

問候句不再是HELLO

取而代之的是...OX咧  "案" X你X

所以...

還有~目前的上都是小我三歲以上的"同學"

她們的話題幾乎都在八卦.化妝品.迪士尼吊飾.大頭貼也是

我是覺得沒必要同流合污 (是醬子說嗎?)

活著向自己反而有她們喜歡的調調

其實 還好
反過來想 會就讀女生班的女生..

大部分 都免不了七嘴八舌的壞習慣(這樣子你就能想像 她們以後老了之後 會是怎樣的歐巴喪了)

你可以試著去聽她們聊的一些八卦...
但是千萬別太好 要不然以後八卦內容可能就會有你當主角了.....

高中就是在女生班...深深體會你的痛苦...
有些女生就是心機重...愛竊竊私語...再不然就是愛搞小團體...
不過這些都還好...最機車的就是..."嫉妒"!!!見不得別人好!!!
不可否認...我覺得身處在全是女人的世界...真的會瘋掉...
就算不瘋掉...也很怕變的跟他們一樣歇斯底里...一樣七嘴八舌...一樣嫉惡如仇...

我覺得沒有什麼好方法能夠避免...
只是自己不要淪為他們茶餘飯後的話題就好
就算不幸淪為他們的話題...女人的流行來的快去的也快
等他們找到新話題...就會淡忘掉舊話題了...

想要跟他們和平共處...除非你被他們給"同化"了!!!

女生比較多~本來就會摩擦比較多阿~
女生的確都愛搞小團體~我也很受不了阿~
我就被搞過~
痾= =
反正呢~男生女生各一半是最好的~
而且我跟男生相處起來也較容易~
男生比較大而化之~
但是太大而化之的話~
會很欠扁的喔

聽過一個高中生說的 真害羞
跟很多女生同一班不錯阿 她們都會找我玩
通常是在我房間 有時候直接在學校廁所唷

嗯!相同的環境下不同的人會發生不同的事

如果z族是一個班級的話

男女比例應該是

10萬名男騎士......比...10位女騎士吧

有點恐怖......@.@

被追的人..永遠高調

一年多過去了

但我好像還是一樣賭濫....

砍掉 重練...

回覆給:Night Walker

不是在新竹唸書吧!
我現在是唸工科
班上45人,女9、男36
男人的天下,我在班上就很放的開
女同學人也不錯
沒有賬目上的心機,一起聊八卦
我指的是跟我好的,其他,不知..
原本對文科是比較有興趣的
後來也是一些原因不了了之
繼續唸工科,這兩科在唸書上有好有壞
就如同大家會報怨會羨慕的一樣
剩一學期就畢業了忍過去吧
希望考研究所,男生多一點志同道合的同學
HOT DOG(大亨狗),你怎麼不一拳ko隊長...
嚇都被嚇死了吧...我也被搞過...
是我會用快腿離開現場...

你會有這種感覺是正常的
在考上研究所以前,我都不會想跟女生比較多的小組同一個專題...............

小弟2專讀的是康寧護專,班上也是女生暴多的,別搞錯,我是國貿科的=.,=

跟女生相處是沒什麼壞處啦,每天有人跟你打情罵俏 呵呵

不過想找個人打3打3都還湊不成2隊............@%&^

Yahoo