Zclub討論區 Z板

跟一群女生相處久了,有時會不會有點賭濫??

這篇算發洩文啦...

因為自己讀的科系的關係,本來就是女生多男生少(剛進去全系只有9個學長,我們班男8女快40個吧)

說真的,這不是啥好事...

被女朋友說越變越娘就算了,班上都女的真的狠無聊...
要出去玩或聊天總不像跟一群男的一樣自在或放的開,我們班男生又都只愛玩線上遊戲,要不就乖的要死,大學快畢業了連聯誼都辦不成,玩車??在他們的世界金豪邁就已經是世界無敵快了...
女生心眼又小,沒事又愛搞小團體,有事不當面說,只愛背後碎碎唸,動作慢又愛摸(這點真的狠汁八)

總之,有時狠悶就是了
有沒有高手可以教一下如何在女生堆中打滾??快被他們搞瘋了!!

還是高中時跟一群男生瘋比較爽,要不跟Z阪的和去死團混在一起感覺也還不錯...

PS Z版的女生絕對是善解人意,美麗大方,冰雪聰明,才不會跟我們班那群八婆一樣...

等等又有人會說~~~~~這是炫燿文!

炫燿文拉

我是讀工科的............................................40男0女~"~

看吧~果然出現了....哈哈哈哈

不過話說回來      你們班難道沒有會瘋的女生嗎?
跟那種女生作朋友我覺得還不錯耶

回覆給:NightWalker

回覆給:horo FF-00
我......該分級了..........

.....................炫燿~文

我唸電機的  高中時男生54女生0    大學時男生52女生1

...............

正常的啦~因為我讀財金系
也是男少女多型~正巧我是班代的關係
所以跟班上每個人都要有所交情
如果今天跟某群女的比較靠近或跟他們出去玩.....
另外一群的就會碎碎唸些有的沒的
反之也是一樣
講話也是要句句小心....友時說到一句讓他們聽了不高興的話就開始閃你一整天

跟高中時的三五好友混在一起反而覺得輕鬆

回覆給:FF~07 杰
炫耀文+1

難怪會變成限制級...

回覆給:~零~k.s[NO520]
我也電機的...高一剛開學班上60個人..(幸好沒女生  不然會更多人被退學)
畢業剩38個..(都被退學退的差不多了)
現在升大一..班上46個..清一色男(幸好沒女生 不然會出問題)

這裡是鹹濕板嗎一一"

給:horo FF-00.....

=.=|||

這張在Z板起初是不是一水找到PO來的^^||

給:NightWalker.....

其實也還好啦,重要的是"心態"問題~別把她們當作女生看待大概就OK了~

PS.話說回來還是很羨慕有你這樣的"男女比"^Q^

心事誰人知阿~~唉唉...
當你被一群女生惹到卻又礙於好男不跟女鬥的千古名訓,你就知道這不是炫燿文了...

女生有一點真的狠要不得,就是愛搞小團體,今天你約小團體其中一個出去,他們那一群一堆就會不爽...
像我跟前女友是班對,我女朋友那一群一看到我來就把他拉走,這怎麼玩的起來??

一群男生的班級可以全班都玩的狠瘋...
一群女生的班級多半都是小團體林立...

如果您真的跪下來幫我拉拉鍊,這...
好可怕的畫面...

回覆給:JEN

之前就是男生女生都是一樣看,沒差...
現在,男人女人果然是完全不一樣的生物...

難怪ZCLUB會變限制級~原來你是元兇...................XD~哈哈哈

好久沒看到版大了勒~最近有沒有發福一點阿

班上女生將近60個男生只有四個(有三個男生的女友都同班的)

這女優好像是櫻田吧...

路過的  发表于 2005-10-28 21:15:55

這就是所謂的男女有別吧....
班上有零星的女生.... 感覺很可憐.... 尤其是女生又搞小團體 會更可憐....

女多男少也很慘.....
除了出重的活非你莫屬....  偶而還會被犧牲掉 =.= (沒辦法對方勢力龐大..)
像我哥的國中同學 去泰國畢業旅行(四技的) 一直找我哥跟他去....
因為 班上男生只有三個....
兩個有女朋友 自己班的.... 住宿沒人跟他睡.....
結果我哥不能去 六天的行程....
都是一個人睡 好慘....

那我就沒那麼好了高中讀的是電機50男0女也就算了!全校又是男校!大學外加重考全部通通都男的!
現在剛畢業又準備入伍全部都男的!唷~~~!!!賽車手是不用女人的!

Yahoo