Zclub討論區 Z板

楼主: 叭噗

逃避事情滴車行................HID滴騙局!!!!

這是基本禮儀~~就這麼簡單~

回覆給:犁田專家

謝謝

謝謝 個位前輩!!!!       HID 用好了..........是焦躁的問題 而已........

回覆給:小嗆???

抱歉!!!  PS. 情緒不會變差...   謝謝

回覆給:JEN

抱歉!!!!!

回覆給:吳大

抱歉

回覆給:叭噗

可以麻煩說明一下用好的過程和原因嗎
謝謝

為什麼又不回應了???    還是又說了 不該說的話嗎

回覆給:炒蛋

原因就是   諧音啦~~~~!!!!  

所以現在在學校上課,考試的時候就是會有人舉手問老師,可不可以寫簡字....
真的是*)*^$%^#^&

回覆給:)))====翔====》

那老師有沒有問他說,你是在台灣考試還是在大陸考試!!還簡字勒

回覆給:小嗆???

版主~
如果您的---你要打這種諧音文麻煩請自己私下使用,不要在Z版有年紀(即很多長輩)的地方使用

改成---------你要打這種諧音文麻煩請自己私下使用,不要在Z版有長輩(即很多大年紀)的地方使用

我會覺得很有笑點~呵呵~別介意!!!

回覆給:叭噗
謝謝 個位前輩!!!!       HID 用好了..........是焦躁的問題 而已........
                                                                              ↑
        "各"                                                             ????

還是改不了...我不敢想像一個男生在大家面前~
大家好~偶速XXX希望泥棉喜歡我....

我只會直覺反應...是台客!!!....還是滿臉豆花+AB緊身褲+PUMA鞋+POLO衫的...
又會更讓我聯想到...你真的知道改HID什麼K數比較適當嗎?!什麼K數什麼顏色?!
K數越高越好?!什麼燈罩用什麼HID你真的懂嗎?!看到8300K又讓我想到一束光了....

一束只有寬約50公分不知在照啥卻用來殺對向的藍光...(JR或RS大燈裝)

台(來)表示自己跟的上流行台灣的未來希望我不敢去想了...

有同意感...

回覆給:~SEVEN~

深表同感.....
"偶偶泥泥"的很容易令人聯想到整天泡在網咖哩面期望著能在網路聊天室裡面找到女朋(炮)友的台客......

第一次看到....幾乎全部的回覆~都偏離主題.....
嚴重偏離主題....
這應該不是z版的作風吧...

道歉!!  也沒用~~~你們有些人有點得寸進尺!!!!    一直喜歡糾正國字  那去考師大當老師不會唷!!!!    Sorry!台客是不會道歉還有不知道錯在那裡!!!!      那我問你  你是台客嗎????  算了問你也是白問  因為你一定會回答  我當然不是唷!!!!  你有穿過polo衫嗎?   那請問一下假如你有穿過你也是台客唷!!!  再請問一下你一輩子也都不會長痘痘嗎??   你們不會跟你馬子做愛嗎??   假如沒馬子不用去聊天因為等級太低了!!!  你有大把的鈔票馬子就會有一推!!!    你不會也沒有生理反應?      一直說未來  那你有想過自己的未來嗎??  假如沒有未來 晚上睡覺前關上電燈 聽輕音樂 好好的想一下自己的未來吧?   你不是耶穌 耶穌沒那時間想別人的未來!!!!!

老師:請問一下唷!!這次你要幫我糾正錯字還有那裡有錯.........老師你的文章沒正確的標記符號唷!!!!

某些人想糾正別人諧音問題.....卻沒發現自己完全沒有標點符號~
甚至連最簡單的空格都沒有~!!!!
還特別放大~讓別人更注意你沒標點符號嗎?
這比打注音文更令人看不懂~!!

另外請問~SEVEN~
這些就是代表台客?滿臉豆花+AB緊身褲+PUMA鞋+POLO衫?????
煩請證明~
請問少一樣算是嗎??
或是只有其中一項?

請你告訴我~甚麼是k    1k代表多少??(妳罵我~也無所謂~反正~我就是不懂)
那k數是越高越好~還是越低越好??

回覆給:尚

偷亂一下....
其實K是10的三次方
如果是指小朋友看地球......當然是越多越好
來酸~~XD

敢問一下~SEVEN~

若今天你老子身上穿PUMA鞋+POLO衫.....

你也敢說他"台"嗎????

別老是把自己所界定的"台"定義在其他人身上

老是台不台的.....

敢在問一下...你每天都穿襯衫喔= =

這裡是車版...不要在討論這些問題了吧...

K數高低好像只影響顏色的不同吧
HID不知道有沒保固期- -看有沒留廠商的消費者服務電話問看看
個人沒用過
有時候用東西真的不能聽老闆說- -
還是以用過的人之經驗談來總合好的多

Yahoo