Zclub討論區 Z板

逃避事情滴車行................HID滴騙局!!!!

小弟偶很高興滴換了HID 結果.......變色!!!!  8500K變黃色(新滴唷)  今天去車行跟老闆談.....老闆就說又沒怎樣阿~~賣滴時候說滴超好聽...有保固.有問題偶這邊判定就好了!!!結果真滴給偶出問題..偶問他這是怎樣..老闆超爛說 這個HID根本不會出問題!哇勒 泥賣100顆最好100顆都沒問題...他說他不知道是那出問題 叫偶跟廠商說..偶今天是消費者偶跟泥買滴 泥叫偶自己去跟廠商說  !!!  (老闆泥什麼都不懂乾脆不要開車行 趕快把車行收起來 不要開了)..................!!!  飛牌滴HID不是很穩定嗎????                 x橋真是xxxxxxxxxxxxx偶x1000次

回覆給:叭噗

我知道你很火大....
但我看了你打的文章也很火大...
嘔來泥去不會比較可愛好不好...

是不是拿錯K數一一"
上個月我換飛利浦3000K的HID
結果沒幾天燈管後面不亮
老闆打電話給經銷商拿去修理
後來換1組新的給我
現在對飛利浦有點動搖
之前也是用飛利浦8500K的HID
結果不知道是修車時線有接錯
還是安定器本身問題
竟然不會亮
後來發現安定器的接頭的線好像斷掉
花了300修好= =
現在還放在車行裡...

偶來泥去的...真的讓人把火大重點放在這篇文章...

還裝可愛喔.用正確的字有那麼難嗎.時下的年輕人唉.

歹勢唷...其實我對文章內容沒有那麼挑剔,
不過不曉得為什麼,原文我真的看得滿...火的...

原因就如前面幾篇回的一樣...

我看了之後 感覺跟上面大大們也一樣.....

大男生在那邊偶泥偶泥的.....嘖

回覆給:吳大

偶沒裝可愛啦!!! 偶習慣這樣打嚕.......sorry

回覆給:凰

唉~~~車行不處理     (飛)他們滴人要跟偶處理......麻煩  

唉現在的年輕人中文水準日漸低落.一定要用諧音字跟注音文.台表示自己跟的上流行台灣的未來希望我不敢去想了

我是同意拉.....
但你好像也忘記一些東西.....

回覆給:一水[74]

你們現在針對我的打的字有問題嗎?      抱歉!那是習慣!!  請先看清楚討論標題謝謝~~~討論標題

抱歉!!!  請先看清楚討論標題謝謝!!!    請問今年貴庚?   

咳.....
請控制一下你們的情緒....

打我跟你有那麼困難嗎.打成一堆泥.偶只會讓一篇文章變的不倫不類.本來有很多人都想幫你回答問題的.但是到那多諧音字就不想了

給:叭噗....

個人習慣的話私底下即時通或跟朋友聊天講電話到是無彷,不過先請你去看一些其他車友提出問題的文章,我們這是公共空間的場合,打文還是要修飾一下別人才看得清楚,這樣問題也比較好解決~

你尊重對方,對方也更會禮貌地回覆你的^^

回覆給:叭噗

少年仔,希望得到別人幫忙前請先尊重自己,在我家族裡凡是有注音文的小朋友們,我們一定二話不說踢出去並且惹來一些人的指責,請您先務必了解,Z版是公共的言論場合,屬於大家共有的地方,你要打這種諧音文麻煩請自己私下使用,不要在Z版有年紀(即很多長輩)的地方使用,這裡也很多車友,都對於注音、諧音文感到很排斥,所以horo寫了防止注音文的程式,不然你看以前的注音文有多氾濫,包括現在的奇摩家族,裡面一堆小朋友使用注音文,我看了一定轉跳別的視窗,我們是在告訴你大部分人對於諧音文的負面看法,你要融入這裡一起討論,就必須先把自己的行為作好。現在大部分的年輕人,都聽不下去,希望你不是!專家說過人的行為反覆做21次就成了"習慣",但希望你一次就能改。

不知道為什麼看到諧音文,要多花個零點幾秒判讀,就是很痛苦!

回覆給:Frank

因為看的時候 自己心裡也會偶泥偶泥的跟著默念.....

個人滿排斥注音 諧音 甚至火星文......

因為一個打字的諧音問題 ....就這樣!!!!      你們真的對這種行為感到排斥....等等!!!   可直說 謝謝!!!    抱歉讓個位"前輩" 看我的文章 看的很不高興讀的心裡也很不高興!!!!     那就抱歉

Yahoo