Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

淡大的來評評理呀!!!

回覆給:~SEVEN~

我真的很不懂耶........

這問題跟分南北有啥關西........

你說...太多人都說了起碼北部的很多會打扮~比較時尚跟尖端流行~

難道南部人就不能上北部學校........

北部人就不能南下求學嗎????

................不暸= =

回覆給:Jessica~*董娘
我沒有指定妳啦~~我說歐騰那一票..哈哈哈....如果我出來選美妳們馬上輸掉,嘿嘿...光比胸圍我就佔了上風呢!!我可是有46吋的胸圍勒....哈哈哈...不過比臉蛋我就輸了啦....
大家消消火喔...還是要再來一題機智問答呀??

回覆給:Jessica~*董娘
我沒有指定妳啦~~我說歐騰那一票..哈哈哈....如果我出來選美妳們馬上輸掉,嘿嘿...光比胸圍我就佔了上風呢!!我可是有46吋的胸圍勒....哈哈哈...不過比臉蛋我就輸了啦....
大家消消火喔...還是要再來一題機智問答呀??

回覆給:kj

您是因為我說了淡大不好而對我人身攻擊嗎?!好吧~我接受~
不是每個人都夠寬宏大量的能接受人家的批評~還是裡面有你的女(男)朋友?!

回覆給:gary
看了您的回覆我真不知該說啥...
怎麼算聰明?!台大清大?!第一志願?!那有人的第一志願在精鍾怎辦?@@他很聰明...
還是IQ150?!看外表吃大虧~那您起碼有40歲了吧...
20歲的年輕人不看外表似乎就不叫年輕人了~是沒錯...很多年輕人很笨的...

回覆給:變種TPS黑鵝啊杰^
您誤會我了~就是因為有南部人北上讀書~
太多人都說了起碼北部的很多會打扮~比較時尚跟尖端流行~
SO她們應該會學習到打扮的方法跟進布~總不可能待在北部4年還是沒變一個樣吧?!
你開高中同學會很多人都多了化妝跟打扮吧...
我待在高雄2年就感覺變超多囉...

最近文章都很容易變質......唉

我要學杰叔不要淌混水....

當你的限速器       要不要?

路過的  发表于 2005-10-27 20:21:24
選美本來就是選膽不選美的阿  +1

精典的一句話!!

回覆給:~SEVEN~

你怎麼越PO文越退步.....
之前某大大誇你PO的都很有意義

現在是怎麼稿的...失戀阿?

Yahoo