Zclub討論區 Z板

淡大的來評評理呀!!!

最近在自由X報看到了你們學校在選風車大使....

挖靠...我一直以為北部的學校~尤其是全台出名的學校~

裡面的美眉素質應該都不會差~漂亮的也應該是一大堆~

但是這次真的讓我太失望了...你們學校派出來的已經是頂尖的嗎?!

還是要看操行跟功課?!免得被外人說閒話?!還是有內定跟不可變因素?!

不然怎麼會有些真的讓我看不太下去...

上次輔大的也是...我一直是認為有名的學校很多不都是以美女眾多為出名的嗎?!

為什麼一要選美~攤在大家面前卻全變了樣....

真的讓我很傻眼又失望...

更重點是...你們是北部學校...這讓我更無法接受...

太多人都說了起碼北部的很多會打扮~比較時尚跟尖端流行~

可是我看來似乎都不是...還是學校強制規定?!
雖然我不是大學生....

但是
公共場合講這種話最好是當心點

恩~這我知道...謝謝您!!!
如果我的內容讓人看不舒服或是冒犯了版規麻煩請刪!!!

只是我真的很疑問難道沒有人跟我一樣的疑問嗎?!

個人我是淡大的 ~
裡面最漂亮的那個就是我們班的 ~
其他的也只能說各有優點吧 .................@@
台灣小姐都那個樣子了 ~
選美本來就是選膽不選美的阿 ~

通常漂亮的早就隱藏起來了...

隱藏版人物才是經典啊...

這是我的感覺...

不一定是要美女才會出來選吧!
而且選美是個人主觀的意思
有些美眉長的美 但他不想出來選
這也是沒辦法的事啊~
所以只能從有膽子站出來選的人裡面
挑一個最OK的出來囉~~

回覆給:~SEVEN~

因為真的很正的大部分都是在當平面Model
也都是跟經紀公司簽過約
簽約的內容....有一條
就是不可以自己私下隨意接下CASE
否則就是違約
違約的金額相當高而且還會吃上官司
加上這種活動只會降低Model本身的價碼
所以不如不要參加

這樣你懂我的意思嗎?

我也是淡大的= =
老實說看到這篇文章有點傻眼
而且漂不漂亮每個人定義都不一樣...沒必要這樣吧= =
歡迎你有空來校園晃晃

不好看....就算了。 別那麼激動......

PIZZA 小馬狼 說得也是......隱藏版比較好吧~~
寶是要人來挖的~~~~~~ 只是我挖不動 Orz
小馬狼了解我的意思.....呵

何況這本來就是自願參加的問題.......

a-hoˋ兄更是了解~~有約在身的不能參加......
或是得獎的吸引力不夠.......

有空自己來淡大參觀~~真的有隱藏角色.........

我只能說你真的不懂拉

回覆給:阿洋

隱藏版+1

這關Z CLUB什麼事?

回覆給:FF~07 杰

他可能希望Z-CLUB也來辦類似的活動
最好不要讓她失望...呵

如果Z族要選美女....我要出來選喔....歐騰那一票馬上會被我比下去喔....哈哈哈....
不然扮各台客選拔賽...我肯定我一定擠進前三名~~

就是因為太~~~~常耳聞淡大跟輔仁出美女~我看到報紙才會如此傻眼...

我是要來了解WHY沒有人跟我一樣的疑問還有WHY會是這種場面~

現在你們解釋了隱藏版跟簽約問題

SO我就懂啦~~謝謝你們啦^^~

回覆給:FF~07 杰
我想您是要問我~發這個問題跟Z版有啥關係是嗎?!
這不是"閒聊打屁"版嗎...
還是我必須放在抱怨流言版內~

這個其實很簡單~你想想~假如你自己去選~給人家品頭論足的~有稱讚到還好~要是被嫌到一踏糊塗勒

所以很多美女是不太喜歡搞這種東西

這心態就是滿心期待的看一部日本愛情動作片,
看到醜妹就會一肚子幹一樣嘛...
「最近在洪爺跟後宮看到...
    哇靠...我一直以為日本的A片,尤其是全世界知名的A片,
    女優的素質應該不太差,漂亮的也應該是一大堆
    但是這部片真是讓我太失望了,日本人拍這部已經是頂尖了嗎?
    還是要看三圍跟身材??免得被外人說閒話?!還是有不可變因素?!
    不然怎麼會有些真的讓我看不太下去...」
     ......之類的

我想這也是為什麼杰叔會問乾Z板啥事..
因為你看A片.....  真的不關我們的是阿......

這個嘛!!我是淡大的,基本上,我是建議你回家看看A片打飛機或是去找個妓女幹一下,你連看報紙都會發春還真是前無古人後無來者啊!!小弟佩服佩服

你可能是長期沒接觸異性太久了

看女孩子光看外表會吃大虧的

還敢叫人來評理
聰明人是不會批評他人外表的

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車
你說的歐騰是我嗎?
哈哈
難不成你是變性人??
ccccc

Yahoo