Zclub討論區 Z板

楼主: 阿希

想換隻效能及聲浪不錯的黑管 大家一起推薦吧

回覆給:零式

你有裝MSP黑管嗎???????你有加入"鬼哥"的家族嗎????

你有裝MSP黑管嗎???????你有加入"鬼哥"的家族嗎????

回覆給:nicky

有啊...
鬼哥不是說跟msp跟羅夢效用差不多嗎?

我的管最近也從噴了一次
變的很美
雖然原本就沒啥生鏽
但還是噴了
我噴了大概4~5層吧
然後隔天再上
這樣比較乾
然後騎一個禮拜就沒有臭臭的味道了

你是裝對應到58.5的那一支嗎???還是你有大改

我在想,裝這支傳動到底要怎麼配呢??

我沒裝msp...不過你應該有去店裡面跟大家交流一下吧?
丫薛不是有裝嗎?他是說應該比羅夢好。
傳動的話,你可以問丫薛或是丫誠~
我不住台北~所以沒去過店那裡...

我也沒去過店裡
我住台中,我也只是參考家族討論區的文章而以

我們好像有聊過即時通吧...哈哈。

推笙輪管 要買快買喔 現在啥都在漲......我還問過一之MSP黑管喔4張半.......臉都綠了 不想換管了 笙輪加減用..
但是笙輪管傳動聽說不好配到最好.....而且他58.5真的很好騎.......爆衝族....還要小心一點就是 會不會讓汽門掛掉.......就這樣 要推我推笙輪或羅夢 ADV我用過的感覺 中尾滿猛的 但是缺點 起步...笙輪起中尾都還不錯 羅夢 起跟尾...我知道的只有這麼多 有錯請糾正

最近要換板xA7,效果如再跟大家分享~

回覆給:小畢

阿你換了嗎?

MSP還不錯用..我自己就是裝這支..我是覺得比羅夢好..目前它有出2版..1版很安靜1版稍微大聲點..

回覆給:阿希

羅夢 六角管+1
POSH 就免了 起步就破功 中尾直逼縮缸車

MSP 容易生鏽@@" (金色牌的黑管)

請問鬼歌的家族是哪一個呢?可以複製網址給我嗎? 因為我最近也要買msp黑管
所以想參考一下各方的資料 方便嗎? 感恩

用南昌管 很好用喔...但是他價錢壹點都不漂亮...

回覆給:大內
你去家族打佳X車業就有了阿...MSP的不便宜喔

回覆給:笨笨的鵝主
效果還不錯囉~不過.....如你所說...挺貴的= =6.5我還給它勇敢的敗下去.....Orz

回覆給:追求更高質感的黑小鵝---小豪
小豪先生~請問您是用耐熱漆下去噴的嗎?因為我的管淋到雨後面尾段鏽的蠻嚴重的看起來就很心疼><"可以交一下亮麗如新的撇步嗎?

推八耐.....g.3ej/

回覆給:阿希

個人覺得~用原廠管下去挖觸媒~加大排孔~版上有不少人在討論的...

真的比市售改裝管好用多了~(以原廠缸來說~改缸就不清楚了)

但是缺點就是焊接的地方很容易生鏽~要常噴漆保養~但是效果是真的讚而已!!

你這樣打我找不到啦= =大哥給的全名吧

Yahoo