Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FF-K

電子燃油噴射可以推發嗎?

回覆給:華義

好久沒看到出現在Z版的華義大又出現了 (友板是常看到啦=  =)

我的6N有點想換T牌的管

所以....嘿嘿嘿

很想有機會可以試聽看看華義大的R1聲浪

我想跟6N版的相似度應該是很高的

不然去哪裡找裝T牌雙後排卡夢管的車=  ="

如果方便的話能留找你的方法嗎?

回覆給:FF-K

每個星期天早上7點左右我會到玉井的7-11
或是星期六下午有咖啡杯車友聚餐
我住台南....不知您住哪邊??

我有一個影音檔是番仔管的聲音
你可以參考一下

http://www.zippyvideos.com/8285623802392136/13127mvi_0530/

回覆給:華義
電瓶拔掉把正負級接在一起.
真要能推發成功,車上發電機一動作,那是會造成短路的.

回覆給:FF-K

可以!
ECU是要吃電的,電瓶沒電就..................

按照我開206 s16的經驗,噴射引擎是可以推發的
因為,電瓶沒電顧路了2次,都可以推發
但是,沒有slow放開油門就熄火了

心臟無力者請勿輕易嘗試,推發了人也快掛了

推車的是我,車發動後,留下雙腳發抖的我,看著
s16無情的車尾登離我而去---有種快死掉的感覺

原來大家都有經驗. 我的方法是拆油箱前面兩顆螺絲, 像汽車那樣接電. 如果是FZ6S, 要拆油箱兩邊的整流罩. DIY 後有一種快感

Yahoo