Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 惡魔

關於齒輪比配置...

回覆給:肥色 FAZER OW-03

油嘴沒加大會怎樣啊???沒辦法完全發揮引擎的性能嗎?

回覆給:卡本特

高轉不夠力~因為沒有足夠的油氣來爆發~

改大油嘴當然有效~不過油耗就看開點吧...

如果點火能順便強化~動力會提升不少~

回覆給:肥色 FAZER
我有moody的強化點火加持!
還有105的油嘴!
今天!又拆了一次...換新活塞跟活塞環(原本有稍微車掉降壓縮比)
曲軸重新配重...裝起來~震動~震動在哪裡~沒有感覺了~好開心喔!!!!
然後~轉速延伸到13500才上不去...真的~很爽!很爽!
可惜~打檔撥叉沒弄好~只有一檔可以騎~~明天~明天弄好了就可以去訓車了~
23號就可以騎去tis看比賽嚕!哇哈哈!

回覆給:肥色 FAZER OW-03

那如果改的話,可以給我個建議要改多大咧?
還在考慮到底要不要動,因為畢竟現在油.....很貴

回覆給:LeoSync
羨慕耶~可以把車子的狀況弄這麼好,我的當初就是因為區軸沒配重
所以高轉的時候,有些微的震動,本來想拆掉重弄,但是懶了~~~^^

回覆給:卡本特

可是曲軸重配沒搞好震動反而更大...所以要找口碑好一點的店家= ="

回覆給:惡魔
這個問題我有想過啊...所以還在爬文...看是要拿去哪家做...
就近的話...就鳳山中正路上...那間老店啦

Yahoo