Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大家平均一個月騎幾公里?

回覆給:JEN

油錢比較多???
不太懂?
我們公司會出一半油錢

每天騎那摸遠不是偶願意的
但是為了要賺錢不管大太陽還是下大雨還是要拼
不過遊山玩水.看看妹也是不錯的
最近做的有點煩
想換跑短程的送貨.材料那種的

給:凰.....

有的公司有"隨路配給"的油錢調整,如果因公事拉長路程的話油錢分面公司會多發,或隨加油發票請款時配給

有些只是"固定"的油錢配給,換句話說超過太多就自己負責了

回覆給:JEN

我們去加油都是打統編報帳
看你加多少報多少
公司出一半
當然不能太誇張
一天都在100多元

回覆給:雪客邦邦

恩!!!沒錯!!!高速平坦路面~一人的風切聲...讚呀!!!
尤其如果有個大彎道~更可以感受"速度感"知道你現在的快!!!...因為直線都沒啥感覺~"~.....

.
回覆給:遊魂
那我偷偷跟你說~不要笑我..
我上次從中壢騎回來高雄...但半罩...半夜....沿路90~
我騎到台中就投降了...眼睛爆紅!!!跟感染一樣~因為當天還上了一整天的班....
這是我第一次騎車騎到沒力想休息了....Orz

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

我只能說...這是需要興趣的...
沒興趣的人...你要他搭車從小港到高雄火車站~101到台北火車站..
他都會請您去死吧....

有興趣的人你半夜招他他都會跟著你跑....

我不是說你~我知道你不會...

但是我真的很不喜歡把騎車當樂趣的我們當成白吃的人...
我有那個毅力跟決心~你行嗎?!起碼我有榮耀感~起碼我老時可以回味~
說了我們從哪騎到哪~有幾百公里~有多久~他會覺得你瘋了...會覺得你是白吃嗎?!屁股沒爛掉喔?!
尤其是那些~只愛有車卻不見得多金的~女生

回覆給:~SEVEN~
我就是跟你一樣喜歡騎遠路的人=.=
也很想騎到劍湖山,阿里山甚至環台!!!!
但是我是個路吃 不知道路...............................

買本地圖吧!!
我買了一本地圖以後,馬上從台中到嘉義...
很簡單啦,大多也都會有路標~幾乎不用看書

沒錯 哈哈 ^^ 我們都是在RV沒有飆車喔!!

呵呵 ^^ 不過台北很少可以高速RV的路段耶!!

那樣視力變的很不好喔!酸澀難忍...
呵呵~要不要戴風鏡啊!
蠻牛給他催下去~~~

拜託~~~除了"路名"跟一些地方很爛的路標跟很爛的人之外...
台灣著名景點太好找了!!!!!!!!!!!!!

台灣人大都不熟路名...so你問他路名10個有8個不知所云...就在他家旁邊他也不知道...
(之前做必勝客的我...常常出去問不會走的路~有沒有路名~他也不知道...只知道方向跟幾個紅綠燈...)

那路標我真的不知道政府是怎麼做的!!!長長騎到一半路標就不見了...
最典型的...嘉義台一縣(著名的縱貫線,省道喔!!!)從嘉義摩托車必須騎外側小路...你根本無法想像那麼小條的路竟然是"省道"!!!!
就在毫無路標的時候他必須直角轉彎~但是...太多人就直接下了地下道了...
我也是看到了阿里山路標才趕快問人台南(台一縣)怎麼走~

至於很爛的人嘛...不是給你含糊報路就是根本不想幫你~不知道路~或是講的天花亂墜~講你聽不懂的老人話...
或是本地話(也就是外人都聽沒有...)

別擔心!!!路長在嘴巴上~(雖然我超討厭迷路的感覺還有因為上述原因~我並不喜歡問路...)
so囉~如果你方向感極差,很怕生,又沒人陪,那你就不要出門吧...

不然就大力給他出發吧~~在路上遇到車友跟好人是一件極愉悅的事滴^0^!!!

回覆給:阿正
地圖真的很重要!!!我以前都不相信~自從我讀了相關科系後才知道地圖多好用呀!!
當然啦~不用買太大本的~(我的經驗是大本的都很不實用...)很多便宜又好用~多比較吧^^

ps我是有打算去阿里山~雖然一個在雲林一個在嘉義~但是從小港騎去劍胡山根阿里山幾乎一樣遠~
我很怕後座受不了~自己去又無聊~坐火車又貴...so還在等計畫囉^^"

回覆給:雪客邦邦
哈哈~我們都是在高速RV是吧^^"

回覆給:遊魂

能戴我早戴啦~就是因為事發突然呀~我是"堅持遠程全罩派"的唷!!!^^
可惜的是我不懂蠻牛的好在哪...那時工作一晚喝他個3瓶還是想睡呀~還睡的死豬一樣~呵呵...

你可能是需要2根牙籤不是3瓶蠻牛...

Yahoo