Zclub討論區 Z板

大家平均一個月騎幾公里?

八月中旬牽勁戰 目前里程35XX吧

目前大概都是通勤用 土城到三重

有兩次騎很長的紀錄

暑假時 跟朋友自住旅行 到宜蘭玩

上次國慶日 也是騎北宜 濱海 到瑞芳住(不認識人的家XD)

再原路回來 破300 不過應該沒暑假的宜蘭自助旅行長

我也是一千換一次機油的

一個月兩瓶(以上)機油很普通吧
我從買車到現在都一直是這樣

至少1000KM...
每天上下課  17  X  2  =  34  KM
一個月上20天..680KM跑不掉
加上假日出外RV..朋友家母狗生小狗..小姨媽結婚..到處跑..
3天加一次油XD

呵呵~~~看不慣就別回應嗎!我也不想看到你回
受不鳥~.~

ps:((給抹個人))^^

二手紅馬
於94/09/05購入,購入里程約21500,至今日24980
平均油耗約:33km/l
看放假時間,偶而騎車回南部和騎車上班(60X2=120km)
原來馬車還蠻省油的啊︿︿

一個月約5000 一個禮拜至少換一次 有時2次.....

沒辦法.....誰叫我是送貨的...................哀....

一個月賺沒多少光車子的消耗 就要先減個三四千....

回覆給:JEN

做外務台北縣市到處跑每天跑200KM常有的
別驚訝@@"
假日常常懶的出門一一"

一天150km 還好吧!
我表哥更瘋
用8小時騎300多公里...
半夜12點從台南騎回台北....無言(聽說累斃了 = =)
不過他的SR鵝牽快一年半就要破2萬...比我還會亂跑
小弟的噴鵝平均一個月才300多km....一年了還沒破萬 真慚愧
看來得多帶鵝出去趴趴走....不過油錢就.....

回覆給:遊魂
人家是每天150公里  
不是只有一天 或一星期一天= =

一個月大約兩千多公里吧
目前里程1XXX
其實已經歸零了....(我溜)

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

小v04年7月15牽到現在剛過一年不久31554km,中間有兩個月大摔休息......
之前上班時間一般一天騎40-60km,假日騎100-200km...
現在無業每天載女友上下課(深坑→淡水聖約翰)每天跑200km左右......

我的G4現在一個月不會超過100公里=.="
都騎FZR居多
一個月大概也是一千公里左右吧(有外出啪啪造的話)

回覆給:遊魂

用8小時騎300多公里...
半夜12點從台南騎回台北....無言(聽說累斃了 = =)

還好吧...你哥哥八成是帶半罩的~全罩比較不會~
板上太~~~~多人一天環島的...24小時1000公里...

起碼我新車買來第一天45公里~第二天殺陽明山累積至300公里~
第8天從中壢雙載我單人騎回高雄~也是將近8小時420公里~
一人從小港騎去雲林劍湖山玩再載人回來當天310公里~
一人騎去台東再回來8小時400公里~
平均一星期來回台南或屏東100公里~

目前買車近4個月累積近4千公里~
我真的算少的了....

呵呵~我也很難想像連續天天"白天"200公里是有多麼可怕...哈哈~
不過一個人高速深夜RV的騎~100公里是很少的了...^^"起碼我就是~

我的通勤車...
我去年12月24日買車到今年的9月初才騎1800左右
換了6次機油....9月初到現在.....10月20日....加上之前的1800一共43XX
中間又換了4次機油~"~ 好傷

(換那麼多次機油...是因為 有換離合器 有時候覺得用的機油太差...有時候是心血來潮...閒賢的就換一換嚕)~^^Y

因為租屋處離學校近 所以我幾乎都是騎腳踏車哩= =FZR假日到處晃晃吧 一個月約跑350KM吧

回覆給:~SEVEN~

深夜高速RV我也喜歡 那種孤獨的感覺很棒

感覺路上只有你一人騎著車 感覺很棒~~~

回覆給:~SEVEN~

嗯呃~他不可能戴半罩的
還戴日本的大牌= =(不用我說吧)
聽說全程只有在新竹休息一下而已....

呵...天天200啊! 不腰酸背痛屁股腫起來才怪...
還是安全為重啊!!!

騎到劍湖山=..="

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
我的跩哥差不多一個月500公里...
常出去玩可能要800吧~
三年的車了...目前快要12000KM
機油好貴QQ"

給:凰....

這樣來說,以你們公司油錢有沒有比較多^^?

Yahoo