Zclub討論區 Z板

關於G MAX4V 150

回覆給:大師兄冷靜點
這我就不知道嚕....
當初我買的時候是04年12月..    至於現在   應該就6萬5以下了吧  沒在注意耶...
那個時候我150的價錢大約還在6萬8~6萬9那邊
但是我朋友帶我去的那家車行老闆算我6萬5..  以上數字都是《辦到好然後不含失竊》
他是怎麼算的我不太清楚,因為外面是很大的馬路,車流量大SO很吵,跟他聊的時候就在路邊
加上他講台語而小弟我台語不是很靈光SO聽的一知半解,我只聽清楚最後一句
因為他小聲在我耳邊說
..
.
..

..
.
.
.
.
.
.
.

.

麥跟把郎共嘿~~~~~~XD

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...

每一家老闆都嘛會這樣說~哈哈哈..

這次11.27的獨走賽.......不知道有幾位Z版GMAX車友會參與。
滿好奇的.........

像路面不平  感覺超明顯不穩的 不是 引擎吊桿 的問是喔~ 差點跑去換~~  可是之前騎sv 用rpm s+ 完全都沒這種 不穩的問題   可能是車子重量也有差

不然g max有時候殺彎 突然變的不是很穩定 感覺要出去要出去的感覺

回覆給:cliff

我會參加哦~~
你就等著看原廠g妹下去當路障吧~XD
哈哈哈

回覆給:永大胖胖

要出去要出去有以下可能:
1.中置避震太軟~
    如果你是後來有買氮氣避震的話~這個可能性會提高~
    因為太軟的話~後輪無法有效接觸地面~造成後輪感覺不踏實
2.原廠避震軟掉~
    原因同第1點。另外還有之前我所提過的軟腳問題也是其中一個原因。
3.胎壓不足~
    呃~沒氣的話會動力滑胎....這相信大家都知道
---
結論:
    如果使用自己後來加裝的氮氣避震...要好好的調校出適合自己的軟硬度
    一隻好的避震~如果不會調整~等於是浪費。至於舒適度&穩定度只能選
    擇其一,這是魚與熊掌不可兼得之道理。依我調整的心得指出~~能調出
    軟Q不死硬的感覺~已經是舒適度跟穩定度間平衡的極限了。如果要殺彎
    穩定的話.....彈簧要硬~阻尼回彈要慢.....但相對舒適度就要被犧牲掉了。

希望對你有幫助

謝謝大大   等存夠錢  買一隻比較好的避振來用

窮學生 養這台車還真累   但很值得 

回覆給:★G-MAX☆豪!!

@_@ 是第一次出賽嗎??
自己跟自己比賽啦........設定好目標時間~~有進步就ok囉~~
完賽最重要~~~真的~~~不要像我帶傷回家~~~(笑)

11.27 要參加TIS獨走的GMAX車友~~~加油啦~~~!!!!

花了21k的摳摳.........
終於把人身部搞定啦XD
今天還去中正橋開苞~~``
11/27........我的熱血快爆啦><

今天上班無聊時所幸就把就去樓上弄一台4v的G-MAX弄下來~
研究了一下~原來4V的車子化油氣是CVK26的~然後又去樓上
拿了一個PMX的12吋輪框看能否直上G-MA的前輪~~結果竟然可以@@
也不用修改~弄上去之後~~去試騎一下~發現加速有差~前面也不會覺得很高
感覺還不錯

你今天有參加???  今天有看到兩台G-MAX參賽.......
29是你嗎??? 有貼Z貼

對丫~29號是我~^^
就是在風扇蓋上貼z貼的那台^^"

^_^ 喔喔喔~~~!!!! 有看到你唷~~~~~~一身勁裝~不錯看~~

& 並沒有當路障~~~~騎的不錯呀~~~~只是賽道不熟吧...我想。
有看到你進耶穌灣有煞車........不過以原廠車成績來說算不錯了~

沒有直接上前打招呼~抱歉呀~~ ^_^

呵~還好啦~是你不嫌棄^^
可能是賽道不熟還有路面的關係(水泥的部分)...
心臟也不夠強.......
最快才01:46^^|||
當作體驗賽囉~下次還有的話一定是給他拼了!!

回覆給:小白鵝

前輪12吋的話....
相對的車身前方的左、右方向燈就變成激突點.....
會不會磨到啊??

回覆給:小白鵝

前輪12吋的話....
相對的車身前方的左、右方向燈就變成激突點.....
會不會磨到啊??

嗯~~~~我第一次跑的時候也才01.45...所以也差不多那樣的記錄。
賽道路面與膽識是要一次一次累積的........我上次就很勉強~硬是要卡普就摔了~
盡力就好~~不要硬拼啦........摔來當跛豪~花大錢修車可不是鬧著玩的~ ^^"

GMAX是13吋啦~~^^

回覆給:Gamewed

@_@ 是13吋沒錯呀~~~是在討論前輪改12吋的問題。

Yahoo