Zclub討論區 Z板

關於G MAX4V 150

回覆給:☆G-MAX★深邃銀月~

10.23的獨走賽你有去嗎?......
在外面停車場有看到兩台G-MAX......

原廠車跑TIS...會覺得避震太軟....會晃

回覆給:胖子

msp是牽瓶的....沒錯。

RPM沒牽瓶也不錯用~~~

PS:我用msp的

直接砸錢下去換傳說中的G-MAX 250吧!?~"~.........沒有了灣道

但直線可是加強許多!^^!

回覆給:cliff

我想還是先換支避震好了,牌子在想看看...

還有你的帽子裝備跟車真搭,不錯看喔

別在挖苦我囉~ 我g妹還騎不到半年耶

跑直線再肉腳也是我的愛車啊!

TIS那天我有去啊~外面有兩台G妹~一台是我的(比較乾淨的那台= =)
一台是我朋友的~(感覺像騎了十年)
11月份你有要跑嗎~我要下場哦^^

哈~我沒有挖苦你的意思啦~
我只是不喜歡有人說G妹速度慢= ="
你說傳動會嗡嗡叫的問題我也有耶~
但是我是發生在一天裡的第一次騎....
感覺暖暖車就會不見了~原因不明~

原廠避震真的很會跳~我上次在龜山殺彎的時候~
本來想要試一下卡普動作(雖然我不會= =)
結果就跳跳跳~跳到我懶趴都快爛了= ="

MSP的避震好像有阻尼式跟掛瓶式兩種

^^"~~謝謝誇獎!!!
可惜一直摔車呀~~~~(笑)
帽子已經毀的差不多了......
10.23那天的獨走賽也摔了.......

喔喔~~~~ ^_^ 是你的車呀
11月的比賽請加油喔~~~!!

我11月不一定會去~去也是做攝影組的~~^^"
這次獨走賽摔車後龍頭有問題....第二場就散步了...
加上摔車後行動不便.........車要修理

嗯~~龜山呀.....你是銘傳的嗎?? 
其實原廠避震最初很硬....殺久了就十分柔軟.....
所以在一定的速度下會產生搖晃....所以我才換了避震
但你的形容是避震很死硬的感覺........

哈哈哈!!這位仁兄你說的對!!

嗯......我說的跳並不是生硬感~
而是當你身體的重心不是與中置避震垂直的時候~
身體側出去的時候~
"彈"的很明顯~
明顯到破壞了側掛的平衡感~
所以~應該是說~太Q太軟了^^"

回覆給:★G-MAX☆豪!!

嗯嗯~~~那是太軟沒錯......

換避震可以改善.....^_^

回覆給
原廠避震很爛就對了?~~~但是我覺得還是比勁戰好騎太多了阿~~~

回覆給:大師兄冷靜點

原廠避震不爛啊~
只是我騎了一萬km以後~
好像就軟了~
不知道是我操太兇還是我常騎的路太爛....
so~只好換msp的囉....

不知道有沒有人用2VGMAX和4VGMAX跑過~~~~到底哪一台比較優~我下個月要牽了~但是我不知道哪裡有經銷商..我住永和

當然是牽4v囉~不會後悔的~~
雖然我的2v跑起來已經不會輸~可是那是花時間調整的結果~
4v好好調一調~不用改缸就很猛囉~

請問G-MAX 4V的表有像 2V那樣灌水灌很多嗎!?=.=||||

謝謝!^^!

看你有沒有附近認識的車航幫你找就可了0.0
八德路是總經銷..我也只去過1次..

萬華西園路233號那也是一間總經銷

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...
總經銷有比較便宜嘛!!?

Yahoo