Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 奔騰愛好者

適合學生的安全帽?

回覆給:小廣

SBK的帽子如何呀?我的預算只有三千左右...

別在乎你朋友怎麼說吧!!!!你自己覺得值得就好啦!!!
那不然大家鞋子都穿299或399一雙的不就好了..為什麼要穿到nike之類的????
貪慕虛榮....@@
大家看的角度不一樣滴~~要是在我同事眼中看來..除了那種可以稱之為小氣的人
大家都是貪慕虛榮滴...誰能跟他比呢????
手機還在小海豚...衣服褲子都是大賣場牌..鞋子一雙299或399....
最近才進化到買雙破千的慢跑鞋....我想只有他..才可以說我們是貪慕虛榮@@

回覆給:光
其實戴習慣了CKX也沒有那麼重啦^^"
不過我真的很喜歡就是了!!!!

回覆給:海陸新兵忠貞之花
手機還在小海豚...衣服褲子都是大賣場牌..鞋子一雙299或399....
最近才進化到買雙破千的慢跑鞋....我想只有他..才可以說我們是貪慕虛榮@@

好像在說我=. =
手機-->三菱0元機
鞋子-->NB的破千慢跑鞋
衣服-->YES牌9結尾的

INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~INDEX~

本人的青銅聖衣頭部也是Arai中野帽

但..戴那個要有心理準備...

因為戴那種帽帽出門逛個夜市手都要拿著

就連吃個飯也要一手捧安全帽一手吃飯.....

呵呵~那敢問你的朋友們有人的行頭比你還廉價嗎?????
如果沒有~那你不就有資格大聲說他們是貪慕虛榮!!!!!!!
所以這只是差在立場跟需求的不同呀!!!!!
管他們說什麼?????自己高興就好啦^^

現在載的那頂index的...唯一的缺點是他的內襯好容易就扁掉了..包覆性變滿差了..以前都還有夾臉的感覺現在都沒了..都空空就感覺...不過還是比那幾百元一頂的全罩還要好很多...

錢是你自己的,你怎麼花都都不關別人的事

那些買賓士或勞力士的也都不就被人說的愛慕虛榮嗎??

只要有錢,管你阿爸怎麼花

你不要想太多

我支持你

每個人價值觀不一樣,自己喜歡就好
像我騎100cc的車(80幾公斤),穿nike衣服,牛仔褲GIORDANO、鞋子newblance、puma、手機用的是sony ericsson的,很奇怪吧

333再加一  不是二代歐 舊款的就好
二代雙導流     ....夠噱頭   就醬
然到你想要每天不管上課 逛街 聯誼
都穿的像要去tis一樣嗎  總有穿拖鞋去7-11買個茶葉蛋的時候吧
那....這時候帶全罩的有點麻煩盃
333是一頂鞠躬儘倅的帽子  雙低扣那種
有比瓜皮好的安全性  便宜的價錢 還算好看的外表
練練定圓繞八的時候也可以用
要出去跑跑的時候再戴上全罩   空氣刀我就覺得不錯  有錢當然rf-1000 超哈
所以勒 如果是每天要用低 333盃  
方便不怕刮不怕髒夠輕夠小夠通風      ....夠便宜

全罩   OGK空氣刀2-----國產帽再加一些錢就買的到
           CKX    CK-1-------便宜大碗又可靠    但是很重很大顆就是     2張剛好

3/4      M2R   SP-333    最基本款    459一頂
           海鳥    PN-950   1000出頭

喔~一場誤會
別想太多~^^

東西是自己買的
又不是用偷的
自個兒爽最重要

如果預算有限的話有頂安全帽可以考慮看看~~
瑞獅 型號-506 4/3罩的有4個通氣孔 型也不錯喔!
重點是一頂只要900元

Yahoo