Zclub討論區 Z板

適合學生的安全帽?

大家都知道大部分的學生其實都沒什麼錢
怕買了破萬元的安全帽 又要當帽奴
能否請各位推薦精簡型的帽子、廠牌(就是價格公道、保護性佳)
回覆給:奔騰愛好者
M2R 333 +1

4000元以內 25000以上國產帽  就很讚了

CKX....我已經戴了快四年了....
從我18歲就戴到現在...捨不得換...@@

回覆給:阿福

4000元以內   25000以上  ???????
怪怪的...

當帽奴???
帽子又不是車子
保養並不花錢...

板上吸哩嘩啦寫了一堆
說穿了差最多的
國產全罩--會流汗
進口全罩--不流汗
看你要不要多花若干張小朋友買舒適性...
還有虛榮心...

3/4帽或全罩  看各人須求 要帶起來舒適或舒適兼具安全保護好!?
記的NITRO的1000V不錯 全罩的 價位...不曉得
或找INDEX&M2R全罩  M2R 3/4個人覺得好難戴= ="也許是我戴習慣S牌的...感覺M2R的很熱

剛好今天買了NITRO N1000V

在行駛間可以很明顯感受到風在安全帽裡流動

基本上車子有在動就滿涼的說@@"

滿不錯的~~~

板大可以考慮看看~~

價位我在台南買是3800

北部或網路上應該會便宜一點~~

NITRO推+1

平價的進口帽,N1000V.800V都不錯

可是跟M2R比較起來比較重,但沒有CKX全罩重

我覺得這是首選,

不然就買M2R FF312

會比較便宜,但是聽很多人說通風效果不是很好

04年的FF-3122頂部貓耳根本沒開孔(摔到貓耳裂了我才知道XD)
內襯的固定座也鬆鬆的
不過我還是很感謝他在我危急時救了我一命

雙D扣、鏡片快拆、內襯全可拆
國產的平價好帽

05年新款的缺點有改善了
是內襯有縫商品說明的那款

回覆給:小廣

基本上~

一個自己戴高階進口帽的人   說自己買這麼好是為了舒適性~ 還有虛榮心~
如此自嘲 我覺得很酷~

但若是一個沒有戴高階進口帽  說別人買這麼好是為了舒適性~ 還有虛榮心~
如此帶點酸酸意味的發言 我只覺得酸葡萄~

很有趣的忌妒心理~

戴高階進口全罩就要被別人冠上虛榮心之名~

是被說的人衰~
還是說的人無聊?

BELL的如何?!哈哈~我就是買這款~加鏡片現在才1000有找~
因為我的想法很怪...

如果車禍大到你會死~會斷手斷腳的~你帶上萬的帽子...你還是會斷手斷腳...還是會死...

如果車禍會讓你頭部先著地~會臉洗地板~那起碼你帶了全罩~比那些瓜皮的一定來的安全!!!

況且...我又沒錢...這頂也不怕刮~舊了就換一頂全新的~

雖然不敢保證不會裂...但是能讓帽子都裂開的撞擊力...你帶上萬的也不一定不會受傷...

不過要是我有能力..買上萬是一定要的!!!!^^

回覆給:~SEVEN~

是BELL還是BELL II ??

兩個價格差滿多的.....

那你買自己適合的就好
用不著酸成這副德行
到底是帽子附贈虛榮心或者小朋友有著虛榮心
你還沒搞懂吧~~

這位大哥你誤會我的意思了
因為當今社會 小偷越來越多
什麼都偷...搞不好一天我忘記收起來 辛苦存的shoei就被幹走了...q-q
我指的帽奴是這種意思↑ 

=.=

我個人是覺得啦...不管是進口還是國產..夏天只要是停下來..就會熱死
等到不熱的時候呢..又要開始擔心鏡片會不會起霧....
而且以能力來說~有錢的人還有覺得有必要的人.多花點錢是應該
在我買S牌以前..我的CKX戴得超快樂...雖然他很重..然後又爆大頂...
但是我覺得很夠了呢!!!!!!現在我還是以CKX為主...

虛榮心呢..大家應該都有吧???只是每個人要的地方不一樣
有人衣服要名牌.有人車子要名牌.有人包包要名牌..
我相信大家都會啦!!!所以不用說到買S或A牌的人有虛榮心^^"
就算有其實也不奇怪....

我同事有人就覺得我買SHOEI很貴..覺得國產的就夠用...
我只回他一句..那還買賓士做什麼???CEFIRO不就夠了?????
他說..人家有錢呀!!!!我說:我也有錢呀....^^"
自己高興就好...管他別人說什麼....@@

基本上呢...當初我剛買CKX的時候我連掛在車上都不敢
也是每天拎進拎出的咧....
但是現在...就算放在車上也不用擔心的說...
而且帽子被偷也不一定是要好的才會被幹...
我同學以前為了要搭便車..就到處割人家的安全帽..
他只要能帶不要被開單就好..什麼帽子他才不管哩....

而且拎著帽子應該不算帽奴吧????別想太多囉^^
那你會很愛你的車嗎???會常常洗他..換好的部品..還要擔心車子被偷...
這樣應該算車奴吧????如果是的話..那多拎個帽子應該不會差太多啦!!!
而且大家通常都有兩頂帽子在交換用..全看用途來決定要戴什麼帽子!!!

賣一頂SHOEI藍色加賀山(M號SIZE)+藍色電鍍鏡片
9.9新3月底購入很少戴復原場配件.帽戴手提袋
台北桃園者佳聯絡方式:及時通jack200331
手機0931083925

回覆給:林
先生 這裡不能打廣告喔!! 要收費的喔!! 一次算你8千萬美金好了!! ^^

回覆給:海陸新兵忠貞之花

我也建議ckx

c/p值很高的一頂安全帽。雖然真的是蠻大加重。但是為了你的腦袋,還是忍耐一下吧。

m2r也相當的不錯,秀一跟阿賴更不用說,有錢的話。這二個廠牌真的是首選呢。

進口的全罩很大,很難忘記他的存在...
如果你是會把雨傘或書包忘在公車/火車上的人
那你還是買平價一點的好了=. =||||

回覆給:a-ho
還有會這樣說是
因為我買了一頂SHARK-S800
大家都知道那頂算是低階的進口帽
但還是
常被朋友說愛慕虛榮...............................

Yahoo