Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大頭承

追風碼表組

如果你因為被砍文不爽,我可以告訴你,雖然你的大多數文章我都很想修改,但是還不到砍的程度
我的原則是不要有人身攻擊就不會砍,針對我的文章只要我還能忍受就算有人身攻擊我也不會砍更何況只是幾句酸話?

所以.....
不知道哪天你發現文章不是我砍的會不會跟我道歉呢?

如果我想砍你的文章,不會只砍哪一篇,也不會在之前跟你廢話這麼多........如果我會跟你講道理,就不會砍文,如果我會砍文,會把類似的幾篇一起砍!

用你的腦袋好好想想吧!

PS.你的文章被砍我不意外,你試試看去其他討論區鼓吹違反板規,你會發現我已經非常寬鬆了....

"捕"回覆給:阿爆
嗯...你對!把版規放在嘴邊也沒什麼不對!人人遵守版規也是!但是人家現在只是帶著高帽子想和我口水文PK阿!講的是板規什麼的~其實衝其量也只是想要別人稱呼他一聲"大大"所以他小子的想法別人都不能有異意歐!從這篇a大的回文到SR-150長程奔襲大演習forester車友的回文~大家可以去看看阿!

反正就是想硬坳到自己說的都是對的啦!然後說我"建議"別人不用搜尋去違反板規?有嗎??我有說過不喜歡用搜尋,也請叫別人不要用嗎?有"鼓吹"違反板規嗎?如果沒有你會不會跟我道歉!?

回覆給:B&K
我這個人很啊撒力啦!真是哪樣我能道歉!只是!你能嗎? 但!還是怕車友看不到我的回文,然後! 只讀到一面之詞啦!為端正視聽還是將砍文補上 !

"補"回覆給:B&K
你自己不就說了?無法保證過去的正確性,那現在的回應又如何保證?
既然都不能保證,所以當然要繼續討論,也有必要上來問題阿?打自己嘴巴嗎?

沒錯!以板工的立場,維持討論板效率是必要的工作,如果不要求搜尋,討問板很快就會被月經題淹沒,所以你覺得該砍就砍阿? 不要整天只會敲鍵盤比字多!真正浪費Z板資源!只是建議立而言不如起而行啦!诶?難道有人要求過網友熱心回應月經題嗎?好像沒人要求歐?還有"如果什麼客服人員"阿?說什麼夢話阿?當然沒這種東西阿?你老大就愛比字多,以為比較有氣勢~大家浪費資源麻!

Z板的搜尋功能是會搜尋到內文的阿?耶?那請你示範搜尋一下這篇內文的"機械式轉速表"啊?胎什麼胎阿?還管理者的立場...

關於我一直以來發表文章的內容與方式,如果在東機、熊板... 老大? 這裡就是Z板阿?說哪去啦?那你要不要說:台灣的死飆仔如果再以前的中國大陸被抓到~早就送去勞改了?
什麼根什麼阿?您就算只會和異己者比字多..發言時也請用點腦好嗎?我有說過"我不喜歡用搜尋"嗎? 也有"叫別人不要用"嗎?麻煩你用搜尋爬給我看啊(我沒強求歐)?

不要毎次自己解讀我的發言...就因為我和你意見偏頗! 阿搜尋這個要求是原本就在板規上的東西....不是廢話嗎? 一直拿板規這頂高帽子出來帶..煩不煩阿,我有說過搜尋不好嗎?我不過叫您別沒事叫人一直餿啦!板工耶!你要不就回文給新手協助! 要不就砍阿!?

或許你以為一直說廢話不做事很屌!那請你就繼續玩!我這為Z板長進而直言不諱的車友會繼續陪你!請忘記你自己也曾是新手! 好好帶著現在僅有會發光的高帽子.請不要拿掉...

回覆給:窗簾~well

既然不信任過去的言論,那又為何信任現在的回應?既然連現在的都無法信任,那你來問什麼?問不可信的答案?
誰自打嘴巴=.=||||

當然我有我的原則,一直以來都以勸導為優先,如果你認為勸你是浪費資源,那上來亂還要人家勸的人應該才是浪費資源吧?還是你覺得你的文章該砍?
你希望我直接砍嗎?希望的話你能用的詞就不多了喔@@"~~
不要睜眼說瞎話了,問月經題,不回答又會被說對新手不好....這樣不叫你先自己搜尋行嗎?

是阿,這邊是z板,所以請你遵守z板的規則~~你一直都在挑戰z板的板規你自己知道...

搜尋不用我示範,你自己打就行了....找得到說找不到我也沒辦法....

你是在違反板規,而不是在違反我,我只是板規的執行者,新手不看板規發問,我有義務提醒他...
你愛砍文是你家的事情,我這個做板工的可沒這麼鴨霸....

叫他搜尋就是在協助他,跟完全不理月經題好的多....叫我別勸?不如叫他搜尋!
身為曾經是新手的我!有義務教他們學會搜尋的好處!所以我會一以貫之的...請你放心...

用你的大腦好好的想想,愛鬧事你家的事,我只是不喜歡硬性執行板規而已,不要鬧過頭了,別人來幫我砍文....這樣我會不好意思的.....

回應就到這邊,因為你說的也沒啥新意,基本上未來不爽請你去跟站務區抱怨,你貼錯地方我就幫你轉....至於站長大人們怎麼回應就看你的文章內容了,完全跟我無關XD~~被砍文之類的別再來怪我阿XD~~

PS.你愛針對誰是你的事情,但是連板工宣導板規你都有意見我就會出聲了

回覆給:B&K

當然是你自打嘴巴阿=.=|||!?再看清楚我寫些什麼叭!我有說到"過去的言論無法信任"這樣的話嗎?

一直拿Z板板規或其他老大的高帽子出來帶?!我的意見是對你不是Z板! 我記得我在其他篇發文也建議過車友爬文歐! 然後!相信大家都看的到! 說到"浪費資源"相信車友們眼睛是雪亮的! 大家看看他從以前到現在的"嘴砲"字數...大蓋無人能及叭!

外觀改裝---
追風RZX頭罩改裝(圖文)
...
...
碟煞改裝---
簡簡單單改前碟....^^

17吋鋼絲碟煞框改裝...
...
...

假想中的精華區
由版主決定該收入哪些文章
甚至把各精華文章裡面不必要或是錯誤的回文刪除