Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 奔騰愛好者

昨天去台北...我嚇到了

以前 我有一個在高雄唸書的朋友

他跟我說 在南部要罵一個人沒品 都會說 "啊 你台北人喔!" 或 "你台北來的喔 !"

回覆給:小高^^

噓~小聲點
等等我被圍剿
現在很少去騎到那邊了
有時候在民權西路捷運站那會被塞死
捷運施工剩下兩線道
小黃再停一排剩下一線道...
每次去那都要跟汽車擠那剩下的小路

回覆給:奔騰愛好者

台北市的機車族最厲害   尖峰時間  不怕死+1   一個比一個猛 

市民大道遇到塞車雖然走走停停.....

不過卻是"練控車技術"的時機之一

@@

仰德盃3年經驗...
仰德只有三個彎道
國安局2
洞天1
這三個彎過的漂亮
就省很多時間了
國安局可以TRY一下
洞天不建議玩...............................
一摔就下山

承德路是很誇張
有次紅燈騎到前面停下來
另一條路變綠燈....看到一堆人衝出來
大約十幾秒..在我眼前全部都是機車....有夠多....都用衝的....好像水用噴的
十幾秒都沒看到汽車...

可是前面停機車的格子不是很小?...又沒超過白線..怎麼停這麼多

市民大道感覺蠻擠的...應該不可能騎多快...
但是有些人就是....騎車的速度好像沒車一樣..

是有那麼快喔?

承德盃→市民大道盃→西門町盃→萬大路盃→景平路盃。
這是我每天必經之路,從承德路6段開始,
先接監理所旁邊,走百齡橋下,到承德路,
接著從5段開始第一個停福港街紅燈…
以上是熱身;再來一路順利可以跑到承德橋過橋,
停在明倫高中前面…不過這裡實在設計很濫,路中央
為啥有黃色棒狀物體啊?上次騎FZR就差點撞到;
接著等前方正中央右轉綠燈熄掉,約過個3秒就可以準備出發了,
順利可以衝到民權拍拍樂區,每次經過這裡,必定時速龜至
30以下等在公車後面,先讓他靠站,雖然會損失5~10分鐘,
至少我省了600大洋…
台灣的路!真的是不跑則以,一跑則危。
接下來的路況太多太多了,請親身體驗,不過請先做好保險及安全檢查。

台北人 生活緊繃 壓力大
上下班時間
你說改管的 壓車的
那都沒什麼
最主要是...
連阿婆 阿公 .....等等  都非常的拼命衝

想起以前  第一次到三重   人生地不熟...
好死不死又下班時間   停在靠河堤邊的紅燈...
另一邊才變黃燈....我至少被10台以上的機車 按喇叭...
我想說..靠...   人家才變黃燈...就被按喇叭....後來發現...原來 不往前衝...等他們變紅燈 還是會繼續衝....
剛好 橫向車道 有一台機車 很遠很遠就開始按喇叭 擺明要衝紅燈.....結果仔細一看...是個...5X歲的阿婆...

不過 現在還滿習慣的嚕~^^

Yahoo