Zclub討論區 Z板

昨天去台北...我嚇到了

昨天心血來潮
早上5點多爬上北宜 目標去中正紀念堂看看
於是到了坪林 天空不作美 居然起霧 然後毛毛雨...於是我不敢再卡普了
到了新店 好多大貨車開的好慢好慢.......想超又怕輪胎打滑
於是龜速到了台北...一開始就是下坡
許多的學生紛紛出來準備上學(當時7點多快半)
慢慢騎著我的SR RV(時速50)
騎阿騎的 到了一個比較大的路口....紅燈 停下
左邊綠燈 嚇到....至少有100輛機車 用衝的出去....然後騎超快的一堆
等阿等的 算了算約150台左右.....(目測)
於是我們這邊綠燈了 靠 不是我在說
台北陸上根本是合法的小型賽車場
我騎60 一堆人超車    還有人 差點 用他的油門手把 撞我.......
判斷他們都騎60↑  有人更誇張 直接拉尾速  還改管~_~
有人還把彎道當GP在跑.....卡普勒=.=
經過N個路口 至少都有2個警察
不過 行駛60公里以上的人多的是.....回到宜蘭後 看看宜蘭人騎乘機車方式
讓我安心許多 呵......(因為都騎很慢)=.=
回覆給:奔騰愛好者
哈哈哈你寫的好好笑

嗯....在台北騎車好像就是這樣子
只要你會鑽你就贏了
只要你會超你也贏
只要你敢騎去與大車搶車道你也贏
這是這兩天心情不爽騎車來回北市與北縣的想法

台北人的生活腳步好像都很快
騎車開車都在比快....

=___=""

在台北每天都有很多盃賽....什麼市民大道盃...承德盃.....
我覺得還是慢慢騎比較好...騎太快整個人的神經都崩的緊緊的...好累歐...

我在台北做了N年的外務早就麻痺了
大家都把馬路當成賽道來跑
停紅燈大家開始搶竿位
台北市區有些路段可以拉到100以上
不過小心測速照相...

今天去中壢平鎮那裡
地上有寫機車專用道
結果咧停了一堆汽車.貨車
桃園的警察都不知道在幹麻...

回覆給:樹林~阿智

市民大道盃
我今天就有去參加哦
說是限速四十啦
我才騎了五十
一堆人都比我快得要死汽車也一樣啊....
真的是.....

騎快騎慢都危險啦...

說到這個....
昨天早上承德橋上好像有連環車禍....
橋上塞滿滿的起碼一百台機車...
看起來很噁心....

早上&傍晚的秀朗橋是我的惡夢...

在台北市騎太慢,可是很危險的,有一則說法,就算羅西在台北騎車也是被巴好玩的

承德路的交通住況一向都很嚇人
一到上下班尖峰時刻那更是可怕
車流量要double
每台車的車速也要double
停個紅綠燈就好像GP-125cc在起跑一樣

承德盃....我每天都得參加......Orz......恐怖喔~~~~~

習慣就好
每天上班的時候
速度稍微慢下來
就會不斷的被超車
為了不要遲到+心情受到影響
只好一直衝一直衝
結果就是→常常比計算中還要早到公司~"~

中正橋也是 超塞= = 車道設計的很差 上橋的地方還被一條路截過去

回覆給:syms

就算舒馬赫開他的F1 Rossi騎M1 在台北 根本毫無用武之地....
人人都是賽車手
都在搶跑道=.= 人人都是GP冠軍 F1冠軍.....  還有.........

不怕死冠軍  
因為公車一堆也照超....................警察根本是木頭人=.=

改天你可以到環河道路旁邊 那邊更恐怖一台台車子不要命的呼嘯而過

那個更恐怖......

回覆給:雪客邦邦

等我考上汽駕 北宜高通車我在去看看吧....XD

因為我台北路吃..騎機車去台北也很累=.=(臭北宜)=.=

因為台北寸土寸金,大家都人擠人,唯一空曠地方就是紅燈轉綠燈那一刻,大家都想跑第一....

不超車就等著遲到吧! 怕遲到所以速度變快+超車 結果都會早到

警察不是在場邊幫忙揮旗子
還有幫忙轉倒的車手把車推回跑到的
我天天都參加南京盃還有縣名大道盃.....好可悲呀~~~~!!

我是每早每晚基隆路連接福和橋盃
光是早上福和橋那小小的機車道
就可以讓一個紅綠燈停了200多台機車
應該超過了

Yahoo