Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

警方又展開雷厲風行的作秀行動!

棒阿..戶愚呂大哥...寫的真好...有說到我們的心聲...改車不等於飆車..會飆車人不一定會改車
希望會有回信..有回信還要在PO上來喔
PS..妳應該說請署長加強警員對車輛改裝的知識..不要到處亂抓...之前就有出過毗露
我所知道的一件事情就是GALANT原廠出來就有排氣管防燙蓋...但是警方卻認為是改裝品..大烏龍

自推~~=.=||||希望大家一起響應.....
不知道有沒有人收到回應@@"?我還沒收到...............
沒收到就煩死他們!

最好把自己的心聲也寄給自己支持的政治人物(不支持也可以啦.....)

期待他的回文    不過大概也知道這些官要寫什麼

=橘漲心聲=
誰理你阿
一般民眾跟驢子一樣
單子開一開民眾就覺得警察有在正視飆車問題
這樣就是愛台灣啦,鄉親阿
不會被調職
誰理你洗文寄信

=井援心聲=
媒體會跟著我們起舞,開始自編自導自演自High
民眾滿意度高,上級滿意
我們一切照規定來的
蛤? 還有意見
你想妨礙公務喔
還是想襲警
要靠北自己去申訴管道
你現在就是要給我開單子
啥?你說汽車違規的更多
不爽去開車阿

回覆給:小廣

年初防飆的時候也有特別刁難改裝車,那一次大家的努力至少有引起雜誌或者警政署的一些注意

這次南投警方已經正式公開的把"改裝車"跟飆車畫上等號了!對我們來說比上次更嚴重!

就算效果不彰,我也不想讓自己後悔沒發表自己的心聲.............

有時候這是要努力的,像以前完生存遊戲的時候努力多久才讓玩具槍除罪化,現在更讓道具槍跟玩具槍分開管理....端正視聽..........

之前新聞局跟某出版評議惡搞的出版法....如果當時沒有抗議...現在大家大概只剩下課本小叮噹可以看了(差點忘了天線寶寶......)

民主國家不能夠坐在家裡期望管理者能做好,民眾有參予的義務....

我的安全帽也不是 原廠的 有沒有關系 =..="  要抓就抓沒戴帽子 然後白目在那裡蛇行的~

回覆給:B&K

看到第二行 我覺得˙˙˙˙˙˙˙幸好我不住南投 ˙˙˙呵呵呵!!!!!

禮拜5大概晚上7點多的時候...

在新竹市火車站前看到約30幾台的飆車族狂按喇吧狠囂張的在火車站前逛大街,(有幾台還掛豬肉壓車)

在市中心人又多的時候都可以在離警察局不到200公尺的地方飆車了...

有人說要要抓飆車??我怎麻都沒看到人??

我住南投堆一下

回覆給:雨姍

「若台灣道路的品質很好,就不會去改裝。」
這是不可能的。
      改不改裝跟路好不好有關係,但並不是絕對。
這就像飆仔並不一定都會改車,或者改車的
並不一定是飆仔道理相同。
      重點是,現階段改車是不合法的,
不管是因為行駛安全或者追求速度。
     若真的有需要改車,就得要有被警察開單的
心理準備。
    或者,真的有興趣可以去參加機車比賽,
那就是合法的了!
    小弟不是想打筆戰,只是希望大大息怒,
現實面就是如此。

回覆給:「順益x」車行,唉...
參加比賽?但是一般來講~不是車隊的車手的話...也有蠻大部分的人是比賽車=代步車...那遇到條子背背...可以說~我這台是比賽用車~就不會被開了嗎....困惑@@?

抓流氓不抓有流氓行為的人,抓長的比較粗曠的人?
抓酒醉駕車不抓有酒駕的人,抓有啤酒肚的人?
抓強姦犯不抓有強暴事實的人,〝抓看天邊一朵雲的人〞?

這個好笑XD.......

回覆給:)))====翔====》
天邊的一朵雲有人說他是藝術XD~~我不予置評啦...
不過意思差不多...改車玩車也可以很學術很藝術很運動阿XD~~為何一定要是壞的那一面?
只因為有壞人就把同一族的好人都抓走@@?
不公平啦....

回覆給:「順益x」車行,唉...
這我們也知道Q.Q"~~
問題是改裝法規不明確,警察其實也沒辦法判定哪一種改裝"影響安全"...
既然改排氣管可以因為不影響安全或者警方無評定能力而不得開單....那麼其他改裝不也如此@@"~~
還有一大堆非"玩車族的改裝車"...為何又不會被取締?

問題在於執法的不攻還有毫無標準.....

該怎麼辦?=..=|||||

我是覺得很好笑~~要抓改裝車!!然後又在世貿辦什麼國際改裝車會展!!

警察表明改裝車違法,世貿卻又出現一堆改裝車....這是什麼鬼東西阿??

把東西擺上檯面.......讓人覺得台灣玩車好像很先進!然後又不準這些改裝物品上路!!

搞鬼阿............覺得真的需要有人站出來!!跟政府談談~玩車不是飆車!!

需要讓一般人知道玩車是種興趣~健康的活動!  不然我們玩車的永遠被飆仔抹黑!

"擅改車體"是立法委員訂的法規,又不是員警訂的…跟警察有啥關係啊?

無言ING…

想當初重車降牌稅也是去立院陳情,想要修改規定大家就一起去立院陳情吧…

回覆給:小翊-=@((去死去死團-85))@=-

等選舉吧~立委跟政府官員只有在快選舉的時候辦事效率才是最快的
管你是什麼案件~只要是能夠增加選票的他都收~
之前要選立委他們都敢支持立委減半了~修改憲法對他們來說小case拉~

回覆給:NightWalker
新竹...應該毫無交通規則可言吧...在新竹拆照後鏡~拆大牌~不帶安全帽當勇士和闖紅燈都已經是全民運動了...警察只是躲在號燈控制箱旁邊進行所謂的"值班"跟"巡邏"而已!!

某些警察似乎把改車跟飆車劃上等號

這才是最讓人看不起的地方,簡直就是國家的米蟲…可悲

有沒有自己有玩車愛車的立委?
有沒有專門照顧機車族的立委?

自問自答:沒有

所以我們的意見很難讓社會大眾知道。尤其是媒體!

上一屆 立委有    這屆他高票落選= =  失望阿

Yahoo