Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:亞恩
你強......幹的好......值得做個徽章送你

幹的好+1...

開車飆山路無罪?

騎機車就等於愛飆?

這邏輯觀真是無懈可擊!

簡直天衣無縫又完美無缺的催眠自己,飆車是無罪的。

------------------------------------------------------------分隔線

我:可是你是機關槍耶....我說一句你就插好幾句....你自己檢討吧!!

這句太殺了    請受小弟 一拜

很殺+1.....

個人認為他是在山上常跑輸騎机車的人才說騎車愛飆.....

哈~

您真的太殺了!!

個人認為......
反正都是在飆車...........

被開罰單了.....幹!!!!!
紅燈左轉要1800圓............我一個月的早餐錢就這樣去了......

不知道你在氣啥...

這兩天我本來就沒打算跨年...
是朋友忽然來新竹找我才跟他中華的朋友一起出去的...

常常跟朋友玩瘋頭忽略妳是我不好...
但不代表你不重要....

有個人答應過我

即使你人在大陸
什麼也不會改變

我喜歡自己一個人....

聽你在放屁!!!!

幹...上心情不爽留言板次數變多了= =...

回覆給:NightWalker

哎呀呀~~~~~

回覆給:a-hoˋ

人在大陸.......心就不要留在台灣了..........

幹~~~~是嘴砲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好奇怪!怎麼那麼討厭阿?!!該上班時蹺班約我吃飯會不會太無聊阿??
就說過不喜歡男生了怎麼一直纏我阿??
真是個獨斷獨行不懂禮貌的傢伙!!難怪30歲了還在靠"相親"~會不會太屌?
我連你的名字都不知道你還跟我說"小姐我能不能牽妳的手?"~挖哩勒~~拜託你隨便找個外籍新娘娶好了~反正你家那麼有錢~小姑我只是個窮人~拜託您大恩大德別出現在我家門口嚇我~!!
小姑我就是在你面前是個喜歡說話把腳翹在桌上的台妹又如何?
天殺的~!!真是天殺的~!!
我看實驗室裡面的白老鼠都比你可愛~!!~你真的有夠可悲~!!~白老鼠去世我還會一起到華梵超度~你開車開這樣我看一堆人都不會在意你這種人~!!~
快氣炸了~!!~我同事也說他們很討厭你~!!~我學妹也說你這人是"變態"~!!~我的天...我看你真的沒救了~!!~真不曉得我爸媽怎麼看人的~!!~
天殺的今年我檢察官沒考上天殺的我就詛咒你跟男人相好~!!~
話說回來~!!~你既然家裡有錢的話就乾脆去瑞士住吧~!!台灣空氣不好~!!~你自己說的~!!~順便買台捷豹~不要把車子弄的跟什麼一樣~天殺的連鋼圈都有霓虹燈~我的天~...就算我家是土財主也沒你那麼土...
都是你害我沒氣質~!!~我剛進z版時真是天殺的有氣質~!!~天殺的...天殺的...

1980cc六人座休旅車......

幹!!妳是白癡阿!!
你是要我載你出去玩還是去稽查!!!
弄一台這種車.....妳叫我冰箱和裝備放那邊!!放車頂唷!!!

死菜鳥!!
你為啥不乾脆照我說去弄一台兩公升渦輪增壓引擎的全時四輪傳動車....起碼開起來比較爽!!

你這個豬腦人渣下流無恥的社會敗類,我替你媽慚愧,生頭豬比生你好,你這個無恥的東西!!

回覆給:一水[74]

後....這年底有兩個傢伙變嘴泡魔人
真是倒楣!!

一幹....車又髒了...
二幹....教授雞巴....
三幹....台幣不足....
四幹....跨年無聊...
五幹....考試將近...

月見~五幹~

X!!!

為什麼電腦跑到一段時間就會自己關機啊!!!!!
是哪各白痴大陸人組的爛電腦!!!!!!!

衰...前叉變鐵棍.....引擎吸震橡膠爛掉..跑直路也會搖屁股...車頭又叮叮噹噹作響...起動馬達燒掉...電池掛掉....媽的害我前幾個月花了二天時間不眠不休的整車..結果因為一個白目把我修的東西又撞爛...媽的氣到發抖......小GG撞到黑青...而且擴散開來都變成黑鳥了...好可怕>"<...還我趕緊test一下....還好還會作動......走路像生芒果一樣....大號都不能用力....操.......期末考我連書都還沒翻.....工具越來越多....有使以來過得最難過的年尾...媽的我今年是犯太歲嗎???

本來...我出現這個版都是不爽的時候....

現在....我都是來看經典文章的一一+

我絕對沒說是X恩大姐的文章喔XD

回覆給:壯丁
我也是耶....

而且現在才知道

原來亞恩剛來的時候很有氣質

回覆給:horo FF-00
回覆給:壯丁
哈哈~不好意思^^||~最近實在太多事了^^||~希望你們多多包含唷^^

Yahoo